Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 607 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 6069
    Любопытный MattStone житель Идеального Мира

Мне интересен такой вопрос:если воин юзает бег с антистаном, а потом ест пилюлю на иммун,в таком состоянии он может передвигаться и вести боевые действия. Это считается багом или нет?

Воин Hitsi житель Идеального Мира

ИМХО нет... это считается тактикой )
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Любопытный MattStone житель Идеального Мира

Hitsi, спасибо за ответ!

Первые шаги Aristokrateg житель Идеального Мира

Блин, сколько людей-столько мнений ((( запутали меня

Цитата Сообщение от Aristokrateg Посмотреть сообщение
    Блин, сколько людей-столько мнений ((( запутали меня
    А как же своё мнение?=)

Banned EL_RAZOR житель Идеального Мира

скоро мб новая раса появится на ру оффе на китае уже появилась на пви в феврале, вот те мечники (по идее зовутся "seeker" дословный перевод "ищущий", я бы перевел как "искатель") 100500% нагнут варов-мечников

т.к. чистых варов-мечников не так много, то нагибать им будет некого=)

нууу.... знаешь, они давольно сильные, могут даже танков вытеснить (по крайней мере пока я переводил инфу с пви там был какой то намек на это), атака неплохая, есть даже скилл который снимает дебафы и передает их на врага, вот прикинь на лошади в 69, она тебе дебафф на физу а ты ей обратно, и не на тебе дебафф а на лошади, правда на практике ещё не использовал ибо тока до 21 лвл пока что прокачал своего искателя (хД), так как выполнять квесты на китайском языке довольно муторно =) а ещё есть скилл повышающий шанс крита, доступен с 19 лвл (не как у амфибий повышает мощность крита, а именно шанс нанесения крита), также почти все атакующие скилы делятся на массовые и дальние (что означает что они могут стать заменой варам в гуе из-за количества массов (скилы на бег у них тож есть))а есть и дальние и в этот же момент массовые =)
    Последний раз редактировалось EL_RAZOR; 31.12.2010 в 08:31.

Цитата Сообщение от lojuster Посмотреть сообщение
    у война 4 ветки развития. Много аое скиллов, 2 стана в сумме которые на 12сек (если вы адский, то на 13.5сек) отличный баф, и очень важная вещь – ДРАКОНЫ(Гнев небес) 59 аое скилл на топоры, бьёт не много(многие войны его тупо называют дебафом, хоть он и самый дамажный в ветке топоров) Но главная фишка в том что на 6 секунд урон по цели увеличивается на 100%

Кого танкует воин?
    воин сможет станчить многих боссов которые на много лвл ниже его.

Что такое стан?
    Стан это по русски головокружение, т.е. если вы застанили врага, он не сможет ни атаковать, ни бегать.
    У вара 3 стана, 1 берётся на 19лвл, и называется Зарождающийся шторм , станнит на 3сек но не всегда. 2 берётся на 23лвл и называется Львиный рык , станнит на 6 секунд, стан не срабатывает раз в пол года=), а адцкий имеет 100% шанс срабатывания).
    И на 29лвл если вы топор, вы берёте скилл Летящий дракон , 100% стан на 6сек(адский 7.5 сек) + физ урон
    насчет станов... ты сам себе противоречишь, сначала говоришь их два, потом говоришь что их три, а ваще если хорошенько подумать у вара есть 4 стана, если ты не знал, то открою тебе секрет, адские падающие звезды тоже станят
    насчет танкования... я своим варом танчу в любом данже, только не танчил в 29 (ибо я выбрал прокачку копье-меч-топор, т.е. основная пуха копье, второстепенная меч и так только для разнообразия топоры) и не танчил в 69 (точнее в 69 не танчил тока лошадь ибо сильно больно она бьет когда дебафнет на физу, а прист не всегда успевает снять дебафф ибо мало жс по сравнению с танком, остальных в 69 танчил)

Развивающийся KanamkO житель Идеального Мира Аватар для KanamkO

а не 5 ли станов у вара?)))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 607 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права