Закрытая тема
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 306
    Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Цитата Сообщение от CaYpEkC Посмотреть сообщение
    Кени лишь выдал одну из возможных причин данной ставки, а вы с радостью сделали ее истинной причиной, больше чем уверен это не так, ну или в крайнем случай это не единственная причина.

причем тут время и вероятность? Я задал вопрос исходя из статистики, Непры на порядок больше выйграли в очных встречах с Драконами.

Понятия не имею чего нам захотелось. А даже если и так, что из этого? Вы получаете желаемое тв, на терры вам пофиг. Поэтому и ваши возмущения меня удивили.

А выгодна ли выгода апрам Непрам?) Не все так просто))
    Я не думаю что клан должен/обязан ставить только на вар кланы. Но и вовсе на них не ставить тоже как то не айс. Равный соперник у вас есть, Драконы, фанитесь вы там вам и ладно, ни кто и не мешает, но когда Драки уходят на "сходки" вы ставите на Вальхалу ну как то это не приятно, тем более вероятность дабла имеется. И говорить про обиды тут не уместно по моему, ответили вам той же монетой, и как видно по этой теме вам ставка тоже не приятна.
    Да и если на карту посмотреть, упыри терры Вальхалы рядом с непрами не трогают, ясно что у них приоритет на города идет, но и от вас они ставок явно не хотят, поэтому выход на себя не дают, упыри конечно монстры, но даблы будет тяжело тащить. Так что тоже подумай

P.S. грац основу с террой.

Вальхи официально спустили Упырям и признали это, ставка была чтобы "поднять боевой дух\самоутвердится" победой. Устроить дабл\трипл клану с множеством терр не так и сложно, думаю хотели бы выйти на дабле\трипле с Упырми либо еще кем, реально было бы сделать, только бы визгу стояло от вас, какие все говно, а вы хорошие. Грац с победой, хоть на этой неделе вы не в минусе.

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Ппц сколько негатива с 2-х сторон,вы все унылые Томатики Оо
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Любопытный -LooSeR- житель Идеального Мира Аватар для -LooSeR-

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    ставка была чтобы "поднять боевой дух\самоутвердится" победой.
    Вот этот вариант наименее вероятен)
    Полклана на тв выходили как на фан - и пати собирали не по стандарту и за фрагами гонялись и т.д. В канале дефа вообще ники катоводов обсуждали)
    P.S.: Я до последнего надеялся, что руководство на 10% кристала отзовет всех с тв((

Зяма! Вы неброская женщина, но мне Вы подходите! Кто у меня остался, кроме Вы!(с)
    Хиленький криворукий аццкий нубопристик

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Я один из хранителей раздела Сириус -_-
    prince04
    Развивающийся

Хранитель, лол

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

=О Ты следишь за мной?11 хД
    Фу,Лузер,а я вообще на тв не пошёл :З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    Вальхи официально спустили Упырям и признали это, ставка была чтобы "поднять боевой дух\самоутвердится" победой. Устроить дабл\трипл клану с множеством терр не так и сложно, думаю хотели бы выйти на дабле\трипле с Упырми либо еще кем, реально было бы сделать, только бы визгу стояло от вас, какие все говно, а вы хорошие. Грац с победой, хоть на этой неделе вы не в минусе.
    Девона, давай не будем... мы лишь официально и тем же "макаром" ответили на то непонятное действией Неприкосов, которое было осуществлено на прошлой неделе. Логично было сделать вам ставку на основных врагов, но вы сделали ставку на ничего не ожидавшую Вальхаллу. Мы ответили тем же, так скажем "АЛАВЕРДЫ" ))
    Возможно это как-то повлияет на действие либо в одну сторону либо в другую от вас... По крайней мере политика клана станет понятной для всех, а не похожей на подбрасываемую монетку и не идущей в разрез с тем какие кланы вы декларируете за врагов.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

на прошлой неделе ставки закрылись раньше чем положено и ставка на вас была сделана заранее, но увы и ах, вы не успели твинкануться как всегда

серж, до тебя не доходит что ли что
    1. упыри
    2. вальха
    3.4 мы/драконы

и если мы пока не тащим тв с вами зачем нам прыгать на более сильного противника?

повторюсь...на обиженных воду возят

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

вальха получает зды с упырями и решила боевой дух поднять .захватить теру . ( смысл в чем +10кк ?) посмешили. удовольствие от тв? ( погонять фраги понабивать смешнее глупости я не видел ) на локах то никак..

только вот вывод найти не смог. неделя хорошего настроения ,что вы тру? очевидно женщины посоветовали ставить.) предполагаю что кенни был(а) идейным(ой)
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Talking

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение

и если мы пока не тащим тв с вами зачем нам прыгать на более сильного противника?
    Как там?... проблемы шерифов негра не волнуют.
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mettalic Посмотреть сообщение
    Как там?... проблемы шерифов негра не волнуют.
    это к чему?

Закрытая тема
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права