+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 229
    Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AbsentO_o Посмотреть сообщение
    Думаешь это так сложно?
    Вот отыскал ток недавний дамаг по нему)

Пол хп как с куста)
    Первый райский лук адары, зачем скринить такой нубский дамаг? Оо

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

А у вас не пишут в подписи "первый темный беглый" или еще какой нибудь скил? а то я у одного оленя видил с пегаса

Тему эту создал обсос летающий с фулбафами и пати поддержки.Называть теперь его буду Ч.М.О.-первый слишком долго писать)
    Пытался посмотреть,что представляет столь прославленное Ч.М.О. в пвп сейчас на рыбьем-не получилось.Слив из группы поддержки дру,приста-Никитоз(наш форумный нагиб однонюковый пугающий меня 90 апом-уже боюсь),еще какое то летающее овно из Эксов не выходя из стана слился от Ч.М.О-он даже не мог спасти своих баферов),но указал мне,что я уныл..слился потом во второй раз с ХИРОЙ от дру(фен),лук,прист и Ч.М.О.под сел бафами.Вот такой у нас самозванный "топ лук".
    Знаю десяток луков,которым ты в подметки не годишься-еще один миф рассеян.Удаляй топик,я буду его навещать.
    ШАБАШ Вам

У наставника rozovuipopec житель Идеального Мира

ПЕРВЫЙ СОТЫЙ РАЙСКИЙ ЛУК ЕТО АЦКИЙТОРК

На перепутье AbsentO_o житель Идеального Мира Аватар для AbsentO_o

Цитата Сообщение от rozovuipopec Посмотреть сообщение
    ПЕРВЫЙ СОТЫЙ РАЙСКИЙ ЛУК ЕТО АЦКИЙТОРК
    Спасибо, буду знать, о анонимус
    Omega | Damned Guild - damned.clanarena.ru

Aptitude

У наставника F-L-O-O-D житель Идеального Мира Аватар для F-L-O-O-D

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Тему эту создал обсос летающий с фулбафами и пати поддержки.Называть теперь его буду Ч.М.О.-первый слишком долго писать)
    Пытался посмотреть,что представляет столь прославленное Ч.М.О. в пвп сейчас на рыбьем-не получилось.Слив из группы поддержки дру,приста-Никитоз(наш форумный нагиб однонюковый пугающий меня 90 апом-уже боюсь),еще какое то летающее овно из Эксов не выходя из стана слился от Ч.М.О-он даже не мог спасти своих баферов),но указал мне,что я уныл..слился потом во второй раз с ХИРОЙ от дру(фен),лук,прист и Ч.М.О.под сел бафами.Вот такой у нас самозванный "топ лук".
    Знаю десяток луков,которым ты в подметки не годишься-еще один миф рассеян.Удаляй топик,я буду его навещать.
    Девочку слили 3 раза он ушёл утирать сопли , плак плак , бес твоё инфантильное лицо после этого поста заставляет меня пугатся тебя :3
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE
    "Успех пораждает врагов"(c)

Цитата Сообщение от F-L-O-O-D Посмотреть сообщение
    Девочку слили 3 раза он ушёл утирать сопли , плак плак , бес твоё инфантильное лицо после этого поста заставляет меня пугатся тебя :3
    Это все на что ты способен дебил?
    Скрин с соплями в студию Ч.М.О слово инфантильный к моему лицу не подходит,обычно такие как ты гадят в штанишки увидев мое лицо,следующее,что они видят кулак-я сторонник старых,действенных методов)
    Что мы видим-не слова по существу,плак плак-хрю-хрю,полное отсутствие словарного запаса,одно понравившееся слово с гугла.Среднестатистическое овно-школяр с комплексами и мозолями от онанизма.
    Продолжай мой юнный друг-присваиваю тебе почетное звание автоапающего клоуна.
    ШАБАШ Вам

Я тебе напомню - что это игра , и рано или поздно , не смотря на твою точку - ты будешь сливаться.
    На данный момент ты ничтожество поскольку не можешь признать своё поражение , а мне ты дал лишний повод посмеяться над тобой
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE

Цитата Сообщение от F-L-O-O-D Посмотреть сообщение
    Я тебе напомню - что это игра , и рано или поздно , не смотря на твою точку - ты будешь сливаться.
    На данный момент ты ничтожество поскольку не можешь признать своё поражение , а мне ты дал лишний повод посмеяться над тобой
    Первый автоап-Грац Ч.М.О.
    Напомню и тебе-это игра,принцип этой игры сливать и сливаться,что я и делаю.
    Поражение в чем? от кого? от пати вар-клана?
    Ничтожество ты-занимаешься самопиаром на форуме ничего из себя не представляя и смеюсь над тобой я,холодно-спокойно-без эмоций.
    ШАБАШ Вам

Твоя так называемая реакция "холодная-спокойная-без эмоций" , доказывает обратное , ок?
    Ты неадыкватно реагируешь на сливы. Ты идёшь плакать на форум после пары сливов , и сейчас доказываешь мне обратное? Братюнь научись контролировать свои эмоции. Не неси ересть , только себя опускаешь в чужих глазах.
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE

+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права