Мааарику жаааалкоооо =((((((( Пишешь шикарно , всякие критики типо то от третьего лица то от первого,то еще ГоВНо какое фигня!!!!!! Удачи пиши проды проды проды !!!!!!!Единственно можешь оживить где нить марику????? ПЛЗ!!!!
З.Ы. Аж самому друлей побегагт захотелось!!!))))))
З.З.Ы. Прям щас и побегаю!!!!!
З.З.З.Ы. Может марикой назвать?
З.З.З.З.Ы. Или Сапфир?))))))
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 187 из 187
-
25.07.2011 01:09 #181
-
02.08.2011 12:06 #182
где же прода уже август
-
02.08.2011 18:49 #183
я оскорблен!!!!где же прода?!я требую проду!!!!
-
06.08.2011 11:31 #184
Автор дико извиняется. Умудрилась травануться йогуртом (*** как причем), провалялсь две недели в больнице, выписалась и поняла - а с концами потеряла акк. Все пароли забыты...(или сменены братом) Можете меня побить/покусать/швырнуть мягкой тапкой. Заслужила)))
А потом еще раз - я в понедельник утром уезжаю в Евпаторию на три недели))))
Вот окончание "Баланса"
Все четыре Источника грели и защищали меня на той высоте, где дикий холод и сногшибающий ветер способны убить любое живое существо. Четыре сферы окутали меня плотным покрывалом, защищая от непогоды. Внизу был слышен вой. Вой тысяч тварей, желающих меня убить. Но им было слишком холодно здесь, чтобы подняться сюда. Только вот Тигру Хаоса этот холод был нипочем. Он желал убить меня. И во что бы то ни стало, он хотел добраться до меня. Да только Источники защищали меня от мелких монстров. Крупных он пока не мог отправить – слишком уж холодно. Я усмехнулась. Рано или поздно мне придется спуститься… и тогда я приму бой.
Тут рядом раздался хрипловатый и до боли знакомый смех. Омега… боль сковала душу, но я достала топоры. Пусть это моя сестра, но Хаос не имеет права жить. Передо мной возникла Омега. В ее руках горел золотой меч, черная мантия переливалась алым. А в глазах была серость и пустота.
- Омега, прошу, не надо! – Тихо сказала я.
- Ты отдашь то, что забрала и я не убью тебя. – Совершенно чужим голосом потребовала она. Сам Тигр занял ее место.
- Никогда. – Тихо ответила я, сжимая рукояти.
В ответ донеслось рычание и меня окатило волной серости. Больно. Но я могу больнее. Тигр-Демон тенью встал за моей спиной. Топоры налились алым, а доспехи стали матово-черными. Они поглощали весь свет, что присутствовал тут. Я понимала – сейчас мои глаза стали провалами Бездны. Я рассмеялась. Посмотрим, кто кого. Сейчас моим телом фактически управлял Тигр. Схватка Мрака и Хаоса. Мы бесконечно похожи и бесконечно различны. Мы опустились на землю. Тут собрались все монстры. Вся армия Бездушных. Никто не атаковал. Дуэль… не надеялась на такую честность. Внутри разгоралось черное пламя. Разгоралось на дровах из моей души. Заклинания серости били по телу, но я неумолимо приближалась к Омеге. Удар – и ее хрупкое тело отлетает. Крови не видно, но левая рука уже ее не слушается. Холодная улыбка на губах той, что была моей сестрой. Я ударила еще раз… лезвие замерло у ее тела. Не смогу. Топоры сменились двуручником. Я прошептала пару слов и бросила его, как бумеранг. Серая вновь атаковала. Ошметки души взвыли. Чертовски больно… Я подскочила к ней и прижалась. Она ударила сильнее. Боль встряхнула меня, но тут новая боль загасила старую. Мой меч прошел сквозь меня и пронзил Омегу. С криком из нее вышла серая тень, но моя, черная, метнулась к ней, и серость сгорела в черном огне. Бездушные замерли. Я упала на колени. Омега стояла…мой меч ранил ее лишь кончиком, оставив небольшой порез.
- Эль таррене раит шиаррот ниаль раин миак. – Прошептала я и рухнула на траву.
Омега вздрогнула. Ее душа вернулась.
- Альфа! – Вскрикнула девушка, упала на колени и схватила меня за руку.
- Омега, уходи. Бездушные вот-вот очнутся. Я не допущу твоей смерти. – Улыбнулась я.
- Нет. – Покачала головой сестра. Видимо, ее рана не беспокоила. Она прикрыла глаза и застыла.
Вверху раздались крики людей, хлопанье крыльев, рев зверей. Армия людей, сидов, зооморфов и амфибий? Да. Из-за низких туч появились сотни и тысячи героев. Белоснежный ангел вел их… нет, не ангел. Тор.
Парень сложил крылья и белой стрелой ринулся ко мне. Он опустился рядом и Омега ушла. Тор молча положил руки мне на рану. Я попыталась помешать, но он упрямо послал море лечебной силы в рану. Сид поморщился от боли – эта рана накинула сети боли и на лекаря. Таков мой меч. Тут раздался вопль «Мама!!!». И к нам подлетел Грим. Мальчик обнял меня крепко-крепко. Тор с улыбкой смотрел на нас, пошатываясь от потери сил, но рана затянулась, не оставив и следа.
А вокруг кипела бойня. Разъяренные воины уничтожали Бездушных, как букашек. Ни один монстр не мог ничего противопоставить без Тигра Хаоса.
Я прижала к себе Грима и призвала меч. Тор покачал головой и взял нас на руки. Мы поднялись над полем боя. Тор крепче прижал нас к себе и отнес в город Истоков. Все было хорошо… даже слишком хорошо.
Если бы мы тогда знали, что это лишь первая битва! Но следующая произошла не скоро…
P.S. Так же имеется немного "почищенная" версия "Сильные не всегда сильны" и ее вторая часть) По просьбе выложу, но не позднее воскресенья.Ал'Дзаур. Над нами только небо.
-
09.08.2011 00:50 #185
-
01.09.2011 14:46 #186
ты скоро приедешь то?
-
29.09.2011 17:30 #187
блин ты где