Я на тв в составе орды где-то год, не помню, чтобы мы рашили. Я помню, что мы не могли снести башни у ворот, помню, что не добивали 10% кристалла, многое что помню, а многое хранят фрапсы. Но вот хоть убей не помню я того, чтобы мы шли сквозь башни. Но, Кисень, вся соль твоего поста заключается в том, что для того, чтобы слица за 6-7 минут, надо чтобы противник шел сквозь башни.
А локтара в составе орды я не помню, он мне запомнился цирком в заявках у нас и силой гор в мид.
2 Локтар.
Крейк, Ваймс, Виола, Риго, Кармина и Сильвия - это 100500 прыщавые школьники зaдрoты, ибо на рейдах они постоянные гости, фигли. В прочем, утешайте себя тем, что вы работяги и поэтому вы сдулисьТак забавно, когда в ММО одни зaдрoты обвиняют других зaдрoтов в том, что они зaдрoты
И да, грац нас с захватом карты.
Закрытая тема
Показано с 181 по 184 из 184
-
11.04.2011 14:47 #181
Perfect World пройден.
-
11.04.2011 14:51 #182
А я хоть убей не вижу в своих постах слово раш. Неприятен пиксельхантинг "вы башни не бьете, а мы бьем" на фоне захвата карты.
Не знаю, как сейчас, когда я играл, Крейка не было, Виола тоже была не всегда, Ваймс практически не посещал (из-за работы), Риго видел один или два раза, Кармину не видел. Сильвия была постоянно, ей позволял график работы. Да и я был только потому, что не учился до середины февраля, а со всех работ уже уволился. Топовых чаров на утреннем онлайне можно было по пальцам пересчитать. Сейчас ситуация изменилась?Последний раз редактировалось Pavel713; 11.04.2011 в 14:57.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.04.2011 14:53 #183
с моей точки зрения это не была даже близко топ пати, мало того проигрышный состав по классам, в кубе рулят лисы и вары, а не маги и луки, там было два\три норм чара и еще несколько заточенных (а точка и мозги не всегда идут рядом), которые сразу очень глупо слились не заюзав не джина, ни химии, и оставили остальных подыхать, даже не сняв бафы с врагов, но вы решили там сверху, что это был топ состав, хотя скорее это было лучшие из того что было, с большой наатяфкой, увы, увы
Если не если, зерг не предполагает качество состава, сундуки ограниченны, как ты знаешь, вскопают далеко не все, и так как нас, как ты уже успел заметить зерг, наши ТВ составы почти не копают, следовательно качество, сидит на скамейке запасных, и это факт, а почему, равенство/остальные не будут ходить это все вторично, и факт этот не меняет. У любого решения есть ПЛЮСЫ и МИНУСЫ.
Почему печально? Это разрешено нашими правилами. К тому какая разница, кто место застолбит, и как же то что: рулит на ивенте количество, а не качество
Что касается предложения артеза, сина палят хиллиры в начале, так что никакой химии и не надо, копать в инвизе тоже нельзя.
А уже через 2 месяца все забудут, кто карту взял, и будет какой-то очередной локтар, рассказывать басни, о том чего даже не видел.Последний раз редактировалось Serpy; 11.04.2011 в 15:04.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
11.04.2011 14:55 #184

Так забавно, когда в ММО одни зaдрoты обвиняют других зaдрoтов в том, что они зaдрoты