Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 414
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Вчера таки сходил 75 дру с монАхом в 88хх. Собаки в соло-моде нету, остальных - и подавно, а 3-минутку, Кеннеди и обеаныча я на своем пете спокойно держу, следовательно, изменили именно пати-мод или именно боссов за полики.
    Ну, собаки и прочих никогда и не было) Квест на мобов не влепили хоть? А то привыкла уже проходить сразу к боссу, чтобы минут за 10 управиться...
    форумный маскот

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

нам удалось убить лорда в 100хх, было конечно не сладко... Те кто не точен и одет сявошно, уверен даже после того как найдут "простой" способ убиения этих питов, не смогут ни чем помочь. Самым поганым оказался владыка, его переагры на любого сопартийца, просто клинили. При чем пока не убьет не отстает. Самым не приятным открытием было, что у него иммунитет к агру... Он вообще плевать на агр хотел... Хз как его бить... Есть идеи?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, собаки и прочих никогда и не было) Квест на мобов не влепили хоть? А то привыкла уже проходить сразу к боссу, чтобы минут за 10 управиться...
    Дык, я о том же. Не было и не будет, а квеста на мобов (в 88хх, по крайней мере) нету в соло-моде.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Дык, я о том же. Не было и не будет, а квеста на мобов (в 88хх, по крайней мере) нету в соло-моде.
    Тогда я свою корочку хлеба не потеряла, бгг))
    форумный маскот

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Тогда я свою корочку хлеба не потеряла, бгг))
    Я в 74хх пока вернусь - 88хх были чисто из интереса пройдены, т.к. выносить кроме рук оттуда нечего. В 74 хоть со всех боссов лут чего-то стоит =) Потом подрасту и пойду в 95 соло-мод маньячить

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто-нибудь в этой теме помнит иней или луну полуторолетней давности? А ведь народ ходил, убивал десятками хирки с куклами, но находил способы убиения боссов и нормально все было. А чего Вы все так взъелись на этот ХХ? Хотите чтоб босс ложился с одной плюхи и с него выпало 5 голд-ресов?
    В Инее сделал квест на "нефриты", в луне убил "крахов".

Я тоже согласен с тем, что усилять и усилять надо игру. Для новичков делается всё для облегчения, а для 100+ повышается интерес к игре усилением того же ХХ и Нирваны.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Вчера таки сходил 75 дру с монАхом в 88хх. Собаки в соло-моде нету, остальных - и подавно, а 3-минутку, Кеннеди и обеаныча я на своем пете спокойно держу, следовательно, изменили именно пати-мод или именно боссов за полики.
    а Вы на каком сервере живете? О_о а то мож мне тоже в 88 с монахом походить соло)))

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто-нибудь в этой теме помнит иней или луну полуторолетней давности? А ведь народ ходил, убивал десятками хирки с куклами, но находил способы убиения боссов и нормально все было. А чего Вы все так взъелись на этот ХХ? Хотите чтоб босс ложился с одной плюхи и с него выпало 5 голд-ресов?
    В старый иней фармить никогда и не ходили. Считанные пати на серве проходили его скорее ради фана и показать свою крутость (я про пати-мод). Сама так туда с пати 80-83лвл ходила ))) До сих пор вспомнить приятно, хоть и дошли только до 5 босса. Хирок слито было и аптеки сожрано тонны. Но, было фаново. Особенно с учетом полного отсутствия гайдов по нему. Но, простите, чтобы потом весело сливать хирки ради фана, вначале донатили или впахивали в тех же ХХ. И в этой темке мы вроде как про ХХ и про фарм говорим... В луне так же: посливав хирки и куклы, потом получали весьма неплохой доход с кременей! Мышку фармить было вполне выгодно. Это было место фарма плюс к куче других. А сейчас не добавив новых, убили предыдущие места, те, где было вкусно (((.
    днолиса

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В старый иней фармить никогда и не ходили. Считанные пати на серве проходили его скорее ради фана и показать свою крутость (я про пати-мод). (((.
    иней 6 бос был пройден))
    зато скучно не было, а что сейчас было для 100+ в пве?
    ГБП? - все просто, нирвана? - 15 мин, хх?- в 1 рыжее тельце
    Да ладно всем плакаться, вспомните когда ввели гбп, что все пели - не реально, сейчас же почти любой патей проходится.
    Когда в магистр ходить начинали? как пати подбирали помните? а сейчас? почти любой патей ходят, главное был бы прист, да в принципе уже и без него проходят)
    Так и тут..главное было бы желание)).
    Последний раз редактировалось Yagusya; 13.04.2011 в 13:02.
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    а Вы на каком сервере живете? О_о а то мож мне тоже в 88 с монахом походить соло)))
    Вам с Адары могу сразу отсоветовать - 3 полика стоят больше всего лута, даже если вы оттуда диваны на аук вынесете и занавески сопрете
    Собсно, живу на Таразеде.
    Последний раз редактировалось etneciV; 13.04.2011 в 13:05.

Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права