Markys777, вопрос многократно задавался и все ответы уже есть.
Они приблизительно равноценны!
В качестве примера приведу такой тест: кастетчик и топорщик одного уровня в соответствующем шмоте, одновременно начинают бить моба(Морской кот 78 уровень) убили в одно и тоже время. Это говорит о том, что урон в минуту у них приблизительно одинаковый по одиночной цели).
+ топорщика он может бить и несколько мобов также (4 АОЕ + одиночный стан на 6 секунд)
+ мечника у него достанционные скилы + отбрасывающие. (2 АОЕ + отброс, в ПВП не работает)
Показано с 181 по 190 из 2249
Тема: Axe: Воин-Топорщик
-
06.11.2008 14:03 #181
Последний раз редактировалось farvater; 06.11.2008 в 14:14.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
06.11.2008 14:15 #182
Выбирать кто лучше а кто хуже..нет смысла..т.к. ты все равно мечника или топорщика подгоняешь под себя. Умело обращаться с ними...в ПВП быстро реагировать..знать с чего начинать..то и тот и другой выбор будет правильным. Ты почитай гайды на них. Там все подробно рассказано.
P.S.:
farvater прав. ты уже ответил на свой вопрос.
У всех есть плюсы и минусы. Зависит от того как ты будешь использовать минусы того или инога выбора персонажа в свою пользу!
-
06.11.2008 22:10 #183
Я вообщем понел что топорщик оч хорош в пати..... и как танк)))))))
-
07.11.2008 12:53 #184
MoRoJeNoE, только танковать воином на порядок экстремальнее)). Тем более топорщик - танк имеет все шансы промазать скилом на два чи по мобам, что очень обидно. Воин вообще прежде всего ДД и массконтроллер в пати.
Последний раз редактировалось farvater; 07.11.2008 в 13:10.
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Воин с топорами XX
-
07.11.2008 13:02 #185
-
07.11.2008 13:21 #186
лучше перс "0дМиН" у него есть навык"Бан" и ты 10 дней в стане
3 мечника не могли меня убить!
и маг со спины добил его.
аги топорщик посложнее, но умирает, причем опять из-за промахов( не чисто дексовый, а этакий гибрид кона и декса), (были без хирок), после аое мечника ( уменьшение урона на 40%) он наносил урон мне как кастетчик
ИМХО или я топорщиков хороших не видел,но топор против мечника Мясо!
-
07.11.2008 13:34 #187
GomuNkul, там было только два мечника и танк все моего уровня, да сливали хирку мне но слили только 15к вроде, точно не помню, но это втроем в течении 5 минут)Смех да и только, все трое были убиты сокланами пришедшими на помощь)
А вам видимо кривые топорщики попадались раз они мясо))Кстати в топор тем и хорош что бить может всех троих почти не переставая)
но топор против мечника Мясо!"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
Воин с топорами XX
-
07.11.2008 13:44 #188
я на веге))) топорщик, 70 кона, 180 силы, 80 ловкости)
Вега, Dimko, воин 81+
немножко друль.....28+
-
07.11.2008 13:45 #189
GomuNkul, да уж теста явно не выйдет топорщик у меня на Сириусе. Мой билд, раз уж ПВП не выйдет со мной раскрою, я полукопейшик, ловкости на 56 уровне было всего на 10 меньше чем у мечника такого же уровня)
А коновый топорщик мне лично кажется весьма невыгодным билдом, но это как говориться мои предпочтения.
P.S. Вы правы я Polax)Но на Орионе я маг)))
P.S.S. Кстати советую устроить серию дуэлей, для ПВП хирки посливаете друг другу, при нынешних ценах ...нецелесообразно)Ну хотя решать вам)Последний раз редактировалось farvater; 07.11.2008 в 13:50.
Воин с топорами XX
-
07.11.2008 13:49 #190
лвл?
да уж теста явно не выйдет топорщик у меня на Сириусе. Мой билд, раз уж ПВП не выйдет со мной раскрою, я полукопейшик, ловкости на 56 уровне было всего на 10 меньше чем у мечника такого же уровня)
А коновый топорщик мне лично кажется весьма невыгодным билдом, но это как говориться мои предпочтения.
полукопейщик с топорами часто миссаешь? как в пвп?
А да вот еще Топорщики вкладывают в ХП в надежде,что они смогут ТАНКОВАТЬ! Но ИМХО после 70+ лвлах такой билдможно считать запоротымПоследний раз редактировалось GomuNkul; 07.11.2008 в 14:00.