Закрытая тема
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 847
    Banned fakedead житель Идеального Мира

Никого я не отправляю.Асист держу неплохо,но пока тяжеловато.Бижу только сделал,не точил.
    1 на 1 из ХФ меня никто не убил и не убьет.На массзамесы я хожу редко.

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    я не был в хеллах на гфш.
    нас начали засирать - в ответ они получили тоже. как никак весь срачь имеет свое основание. не надо смотреть через слово, почитали б с чего начался срачь, а не говорили мол хеллы плохие. от того же макута срача не меньше. а дг щас тут и не появляется - тк уже достаточно опозорились
    да и идет не неуважение дг, а констатация фактов + андед скрысили терру и с того срачь тоже пошел.
    Когда я говорил "Вы" я не имел лично вас) Но раз вы отзываетесь, это говорит о многом и только в лучшую сторону, как о клане так и отдельно о вас Я читал много поверьте, Макут яркая личность, он должен писать всё что хочет, чтобы помнили и "боялись"
    По поводу андед, точно не помню и искать пост лень, но вроде кто-то написал, что каждая сторона может трактовать данную тему с любой стороны, что кто-то да скрысил....
    Посему ваше заявление уместно, но я к нему отношусь также как вы относитесь , что земля квадратная.....
    Возможно я не очень корректно отписался, я писал не о уважении отдельного клана, а чрезмерном пафосном настрое, отдельных личностей из руководства....

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Убью вайшана в полете =_= расрас
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned Roc9nka001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Никого я не отправляю.Асист держу неплохо,но пока тяжеловато.Бижу только сделал,не точил.
    1 на 1 из ХФ меня никто не убил и не убьет.На массзамесы я хожу редко.
    дак ты уже определись, либо толпами нас льешь либо 1 на 1 а потом уж пиши

Banned Roc9nka001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anafora Посмотреть сообщение
    Росянку хорошо заагрило)
    я просто в шоке от таких людей, на замесе показать нехрена немогут а на форуме говорят что толпами нас валят

Первые шаги taras1k02 житель Идеального Мира Аватар для taras1k02

Унылая темка....

Первые шаги Caissa житель Идеального Мира Аватар для Caissa

Было забавно посмотреть на пвишную систему ставок на ру-оффе, реакция сервера оправдала ожидания))) В слепую, имхо, стало намного сложнее, но и интереснее играть на ставках. Что касается самих ставок - приятно удивило отсутствие атак на нас. ДГ лично мне жалко...и даже несколько неприязненное чувство возникает по отношению к кланам, ставившим на них. ХФ тоже прошли через то, что все, кто по-наглее, старательно влезали в даббл... Нас не подвёл дружный коллектив. ДГ производят впечатление менее сплочённой ги, поэтому боюсь подумать, как они переживут нападение стервятников. А терять такую вражину не хотелось бы, в конце концов бесценным опытом мы обязаны именно им)

ДГ, удачи на гвг)
    PW ~ Сириус ~ Друид ~ Nova ~ 97+ OFF
    PWI ~ Raging Tide ~ Cleric ~ Murr ~ 100+ OFF
    PW ~ Адара ~ Лучник ~ No clan ~ 97+ OFF
    PW ~ Адара ~ Жрец ~ FATUM ~ 101+ ON

У наставника Wehrmacht1 житель Идеального Мира Аватар для Wehrmacht1

ФРАЙЧИК И РЕДИСКА! ГО В ВАХУ НА ВЫХОДНЫХ ЗАШПИЛИМСЯ!!! 4&4!!!
    Голый | ШустрыйОгонь | Что-то по немецки

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

У вас ж там везде ТВ. Но я за.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Caissa Посмотреть сообщение
    Было забавно посмотреть на пвишную систему ставок на ру-оффе, реакция сервера оправдала ожидания))) В слепую, имхо, стало намного сложнее, но и интереснее играть на ставках. Что касается самих ставок - приятно удивило отсутствие атак на нас. ДГ лично мне жалко...и даже несколько неприязненное чувство возникает по отношению к кланам, ставившим на них. ХФ тоже прошли через то, что все, кто по-наглее, старательно влезали в даббл... Нас не подвёл дружный коллектив. ДГ производят впечатление менее сплочённой ги, поэтому боюсь подумать, как они переживут нападение стервятников. А терять такую вражину не хотелось бы, в конце концов бесценным опытом мы обязаны именно им)

ДГ, удачи на гвг)
    Это ты та самая,умирающая в имунке из за читов дг?)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Закрытая тема
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права