+ Ответить в теме
Страница 19 из 248 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2479
    На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от DionisiusVII Посмотреть сообщение
    Фффф топку ваши кастеты, есть ток один тру класс - присты, а все остальные им только мешают. Даёшь пати из 6 пристов:
    1) танк? это полосатое и истирящее? всё равно срывают с него все кому не лень и фул кон присты в том числе, а для баффа можно и твинка завести (всё таки заводить твинков пристов для баффа никому не мешает, вот заведём танка)
    2) дру? с бао срывают тоже та и урон у него никакой, а кроме бао у них больше ничего и нет(всё таки развели толпы друидов люди не самые одарённые и выйти в поле и поймать какую-то зверушку, а не вытянуть из шопа коробочки они не в состоянии), что же касается раны... та лучше светлый прист, который будет постоянно кидать дебаффы и дот. и заодно светлой опекой духов остальных 5 пристов бафать.
    3) воин? драки? оО 6 яростей небес и всё живое будет выжжено в радиусе 12м (а если что и выживет, то никуда не убежит - ведь 11я тёмная ярость ещё и рутает), что касается баффа - не критично, есть перья
    4) маг? кпд не выше чем у приста под усердием и опёкой, только его ещё хиль и ману регень (себя то хилить и ману регенить намного приятнее)
    5) лук? раскол? ффф топку, 6 пристов под чи и с дебаффами на боссе вынесут его быстрее, чем этот самый раскол успеет сработать
    6) ассасин? его и так берут ради вампирика, а присту вампирик нужен также как ваш 3.33
    7) шам? тот же маг ток хилить и регенить ману надо ему ещё чаще, итог предсказуем...

Идеальный состав пати:
    1 фул кон прист
    5 фул инт пристов (один райский, остальные адские)
    я бы на вас посмотрел на мировых питах и ХХ, вот смеху то будет

Любопытный Nidadar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Никто не считает - это реальность сегодняшнего дня...
    Ещё раз повторюсь - докачайтесь до 100го, а потом умничайте

Скилы для аспида не нужны - автоатакой наносится намного больше... Тем более кто вам мешает носить сменную пуху на свой класс для скиллов?
    Хотя всёже маг. классы с кастетами смутно представляются
    ну лана, допустим ты прист. кинул слип противнику, подбежал рут 3 чи и кастетами бъешь. робника так положить легко а вот танка, лука?) танкЭ тоолстый и ему кастеты не столь страшны как инт классам, а лук выйдя из слипа сразу стан))
    ну ет про пвп. а для пве норм, хотя согласен, маг или шам с кастетами (не на 1вый лвл заметьте)) эт вааще...

Цитата Сообщение от Prosto_Jason Посмотреть сообщение
    Ну на сириусе есть танки с рабом +9 3,33 и не чего
    и что они мне сделают ДД танку с верхней планкой чуть больше 13к, после вспышки их не спасёт и хирка

Цитата Сообщение от Nidadar Посмотреть сообщение
    ну лана, допустим ты прист. кинул слип противнику, подбежал рут 3 чи и кастетами бъешь. робника так положить легко а вот танка, лука?) танкЭ тоолстый и ему кастеты не столь страшны как инт классам, а лук выйдя из слипа сразу стан))
    ну ет про пвп. а для пве норм, хотя согласен, маг или шам с кастетами (не на 1вый лвл заметьте)) эт вааще...
    а если заюзал антистан, всё нет приста-кастетчика

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    Весёлая темка, ничего не скажешь, ну да, нам танкам кастеты кровь попортили и всё же я актуальным остаюсь во все походы, дабы дамага у меня хватает, конечно скорость не та, но всё же
    Интересно будет посмотреть на ТВ, если всех сделать по 1 посту автора, 100500 часов ТВ, и ни как не могут пробиться к кристалу
    Посмотрел бы как кастеты нападают на защитников с персами прокаченными по своиму билду, будут падать как подкошенные ибо если спасёт от армы танка физ сутра, от мага уже будет не деться и наоборот . . .
    В данной теме речь идет об ПВЕ-аспекте игры.

А что касается ГВГ, я к примеру прячу кастеты и прочии аспидные прибамбасы поглубже в рюкзак и достаю старое доброе Чистилище и коновый сэт ))))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Первые шаги MAGalterego житель Идеального Мира

Ололо о ПВП речи небыло__Суть темы, что кастет и дпс этак 4 уд/сек будут превосходить любой полноценный маг класс по дамагу на фарме , поэтому маг классы теряют актуальность

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    В данной теме речь идет об ПВЕ-аспекте игры.

А что касается ГВГ, я к примеру прячу кастеты и прочии аспидные прибамбасы поглубже в рюкзак и достаю старое доброе Чистилище и коновый сэт ))))
    а, ну тогда умываю руки

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

даешь маг классам по карманному вару-кастетчику!

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    а, ну тогда умываю руки
    Есть на Альтаире классический темный танк, легко сливающий фистеров у которых 4уд/с, круг 8+ и пуха 9+ )))
    Вот только у этого танка на 2-х лапах 25к+ ХР и с армы по другим 100+ танкам он пробивает 100к дамага ))))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Хорош своих пиарить)
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

+ Ответить в теме
Страница 19 из 248 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права