Результаты опроса: Пожалуйста, оставьте отзывы по качеству трансляции после её завершения

Голосовавшие
262. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лагов нет, звук нормальный, видео нормальное

116 44.27%
  • наблюдаются небольшие подлагивания, но не более 1-2 секунд

76 29.01%
  • наблюдаются серьезные подлагивания

70 26.72%
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 217
    Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    хехе
    заявок говорите?
    В данном турнире будут участвовать свыше 60 стран, а также: Китай, Тайвань, Северная Америка, Вьетнам, Корея, Россия, Малайзия.
    Сегодня Китай уже собрал свыше 1933 команд и 12000 воинов со всех серверов (их около 90-100) против всего мира!..
    и это немного устаревшая инфа, колличество участников за это время подросло.
    ух там как пячить будут
    Все равно будет только одна команда) и да, китайцы на самом деле в отборочном туре собрали почти 2000 тысячи команд. Но пройдет то всего 1 А по трансляции... Картинка нормальная, звук не включал. Если бы на турнире разделить еще команды цветами(как на гвг синие и красные) или названиями команд(аля клан).

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

2.   #182
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от mahawk Посмотреть сообщение
    Парочка коментариев: Видео нормально смотрится, хотя качество картинки не высокое.
    Без-коментраиев смотреть ну простите не интересно... Наблюдать как бегает ГМ по ивенту и просто проводит сьёмку.... не интересно.
    Для того чтобы было интересно смотреть ПВП турнир нужно обязательно коментатора который ориентируется во всех навыках игроков и будет расказывать что кто использует, зачем он это делает и почему.
    Скажем все турниры будь то бокс, или олимпийские игры освящаются с коментаторами чтобы понимать суть происходящего. А при таком качестве картинки и работе оператора который поворочаивает камеру раз в минуту, даже ничего интересного увидеть не удалось.
    Не хочу делать рекламу, но есть турниры по онлайн играм. Например SC2 - GSL, где смотрит порядочное количество народу, где коментаторы наблюдают и говорят что делает их соперник и как этому можно противостоять. Учитесь у GoodGame.ru. Если не сейчас то хотя бы учтите на будущее.
    Для трансляции из Китая лучше сделать рестримы на несколько серверов, например Джастин и Овнед, дабы снизить нагрузку. Ибо и тот и другой свыше 10к зрителей начинает лагать даже с 10мбит-ным инетом.
    одно дело профессиональные комментаторы топ уровня, другое дело тестирование трансляции во вне рабочее время, сравнивать несколько неуместно, но спасибо за пожелания

У наставника Likorn07 житель Идеального Мира

Слушайте это смотреть то как? в игре что ль? или на сайте?

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

у меня на 5+ только в обычно окне, в фулл размере логает), думаю все от интернета зависит)
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

мне 1му кажется что куда приятней былобы понаблюдать за супертяжем ремесла?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    мне 1му кажется что куда приятней былобы понаблюдать за супертяжем ремесла?
    Одно другому не мешает. Просто в ремесле параллельно идет очень много боев на каждом сервере. Какой из них транслировать? На каждый бой отдельную трансляцию создавать? А тут - один бой. Поэтому и удобно трансляцию делать.

Скажите а запись этого всего есть?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от DemonZverskiiRus Посмотреть сообщение
    Скажите а запись этого всего есть?
    Да, есть =)
    Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Записи есть здесь

Спасибо вам!

Развивающийся mahawk житель Идеального Мира Аватар для mahawk

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ты видимо плохо себе представляешь, что такое +50 показатель атаки на пушке 9 ранга +12 с кольцом 9 ранга. Там весь комментарий будет:
    иммунка кончилась... чистка... ваншот... иммунка кончилась... чистка... ваншот.
    Ну что такое 9 ранг я себе очень хорошо представляю, и как сины в 9ом+12 убивают тоже хорошо очень знаю. Мне на шмот было донатить лень на ПВИ, но смог пуху 9 ранг осилить +10. ... тут без коментариев...
    А вот какие то моменты ПВП всё же можно коментировать. А учитывая что все будут в 9ом ранге то условия будут приблизительно одинаковые... собственно как на ПВП сервах. И помню сколько времени уходило чтобы раздомажить 20к ХП у всяких там луков варов и т.п. Так что думаю будет что покоментировать.. может я и ошибаюсь.. Может и действительно всё будет быстро... грамотной асист и враг на респе.

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права