Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 313
    Первые шаги aidsss житель Идеального Мира Аватар для aidsss

у всех кошельки разные по поводу залива денег в игру, но главная то проблема это зависимость от пв
    рано или поздно все-равно проект будет закрыт , а как переживут это зависимые ****оты ( про последствия вообще промолчу)

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

[QUOTE=Firepostlee;4948387]Против донатства не чего не имею против, сам донат хоть и редко закидываюсь, но есть и такие люди которые подсели на игру так что тратят последнее что у них есть. К примеру ...мой бывший друг хотел продать машину что-бы одеть своего 100 вара и что вышло, он все же это сделал продал свою потрепанную Волгу, задонатил так сказать по КРУПНЯКУ ,ну одел он его ну заточился, осталось ещё до хрена голда.В итоге его банят на 10лет не прав доли смешно XDDD а вот он до сих пор отойти не может ,пару раз вены пытался даже резать...
    Вывод ,донатить можно но в меру, а кто этой меры не знает вам же желаю валить с пв ,здоровее будете )))[/QUOTE]

жесть... вот к чему приводит отсутствие здравого смысла и к сожалению это уже диагноз. срочно к психологу, или к психиатру, вашего друга.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

На перепутье vilbo95-95 житель Идеального Мира Аватар для vilbo95-95

Кхааа как меня задолбали донаты и дети гиперов.....миром правит криворукий страж богатеньких(
    А я весь такой крутой но нече нет(
    ХЕх ребят я тоже донат но в том-же лице тот-же нытик)
    Последний раз редактировалось vilbo95-95; 03.08.2011 в 04:22.
    Шпиндяу.....уихааа.........!!!!

На перепутье vilbo95-95 житель Идеального Мира Аватар для vilbo95-95

[QUOTE=SuperBalOO;4949008]жесть... вот к чему приводит отсутствие здравого смысла и к сожалению это уже диагноз. срочно к психологу, или к психиатру, вашего друга.[/QUOTE]

Я слышел что можно заплатить штраф)и банакак и небыло
    Шпиндяу.....уихааа.........!!!!

Banned vjkjn00 житель Идеального Мира

темка в самую точку +согласен с автором

Развивающийся prostifler житель Идеального Мира

Я не против доната но, что вы плохого в пивасике то увидели?По мне то лучше пивасика выпить с друзьями чем в игру положить.
    Но и вдонатить тоже можна.Но донатить абсолютно жертвуя пивасикомО_О да ну на*.
    з.ы. выпить с друзьями пивасика не значит напиться в стелку и ползти домой хД
    (тупо набил пост =_=)

У наставника comp4 житель Идеального Мира

ыы(10 симвалавнама)

Развивающийся DONWIX житель Идеального Мира Аватар для DONWIX

я вкладываю деньги только при необходимости, чтобы одеться на новый лвл и т. п.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

[QUOTE=vilbo95-95;4949019]Я слышел что можно заплатить штраф)и банакак и небыло[/QUOTE]

я не о том что забанили, а о том что вены резать из-за игры ЭТО диагноз...

а про откуп слышал ;)

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

лично я не чего против не имею чтоб задонатить несколько сот рэ
    к примеру у меня 3детей(4ую ждём)
    двое уже в школу пошли
    третий мал ещё для школы
    вобщем что хочу сказать 3 детей жена 2 брата мать старая на всё хватает времени и денег
    работаю на шахте получаю до 60к руб
    вполне хватает и на семью и доначу.
    играю в пв чисто для отдаха семья не против того что вкидываю сколько то там рубликов ))
    Вывод:
    можно донатить и пить пиво с друзьями и одеваться модно и всё остальное просто нужно нормально зарабатывать вот и всё!!!
    не вижу проблемм в гипперах народ так-же играет чтоб отдохнуть а час например под х12 на островах под крутую музычку очень даже весело )))
    так что донатить так или иначе надо по крайней мере для того чтобы не закрылся проэкт
    не могу не согласится с тем что рано или поздно пв закроют но зато мы успеем поиграть в удовольствие в неё.

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права