[QUOTE=PerfectWalker;6959602]Ненавижу, когда пишут всякий бред, а-ля:
Если что-то и "выпрямляет руки" (ненавижу это безмозглое выражение ни о чём), так это данжи, но никак не УФ.
А как же "выпрямляет руки"? То есть, УФ без гиперов руки не так сильно "выпрямляет"?[/QUOTE]
Если что-то действительно выпрямляет руки, то это пвп.
Показано с 181 по 187 из 187
Тема: Былое...
-
19.09.2012 07:10 #181
-
19.09.2012 08:16 #182
Мне больше всего запомнились походы с кланов в 39 данж за формами (2009 год). По тем временам чакрам Инь-Ян стоил, казалось, очень дорого =).
Еще кач магом на водных мобах (без гиперов ессно) возле яшмовой отмели когда кончались квесты, заодно набивание ДК для Поиска драконов (собрала с квестов эксклюзив - Серебряную гриву, и ужасно этим гордилась).
-
19.09.2012 11:09 #183Воин
Поржал с темки и с тех, кто считает себя "олдфагом". Не вы ли плакали 3 года назад "качаться сложно", "квестов не хватает"? Вы тут рассказываете нубам, какие-то истории про игроков, которые умеют играть, блин, вы даже игры самой на тот момент не видели, т.к. из ХХ не вылазили, а фанились в редкие моменты, тупо стоя на западе и сливая флагнувшегося нуба, а сейчас кричите о старых временах и как хотите их вернуть. Вы тут рассуждаете о пряморукости, которая была раньше, вы что несете вообще? В это кто-то, кроме вас, верит? Ничего, абсолютно ничего, не поменялось, что было 4 года назад, то и сейчас, только декорации другие, а суть та же.
-
20.09.2012 10:28 #184Опытный
Эх, воспоминания...
Больше всего запомнилось, что когда начали с мужем играть в 2008г., был ужасно кривой перевод, часто в квестах и не поймешь, кого убить надо. Например: Отправляйтесь в копи и убейте 20 аясаки накамори (ну, вы поняли, что дальше написано нечто на китайском). Прилетаешь в копи, а там десяток подвидов мобов, и начинаешь выискивать нужных методом научного тыка :D .
Еще запомнилась первая купленная мною голд хирка на ХП за 35к [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066736679.html][IMG]http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif[/IMG][/URL]. Потом я игру надолго забросила, а когда вернулась, эта хирочка у меня еще долго прослужила))
-
20.09.2012 12:40 #185
Первым персом у меня была пристя, до сих пор её холю и лелею. Пригласил меня в игру друг. Настоятельно сказал создать сида девушку, потому что типа ими все девушки играют. Сам он на тот момень был 20-ым луком. Создала я этого сида...час сидела внешку делала чтоб не позориться в будущем, не знала ведь про свитки.. Первое что меня просто убило когда я вошла в игру это "Мир-чат". Я не понимала ни единого слова и не понимала этот сленг еще уровней так 40. Свои статы я делила пополам вынка и инта, в душе понимая что если я бью магией сила мне не нужна. Делала все кв до единого, стараясь ничего не упустить, и все в одиночестве....била падала....вставала и снова падала. Один раз напоролась на коте который продавал какие то шкатулочки, в котором стопроцентно мне обещался ездовой пет. Отдала все деньги купила...получила 5 банок на хр:o. С той поры долго котов стороной обходила. Первый слив в зоне пвп в поселке у озера, я ж хотела сдачи сдать...в итоге с меня выбили сапоги и бижу, была обижена, долго висела мертвая в воздухе, боялась встать и лишиться еще чего нить:(. У меня так и не появилось друзей кроме нубо лука который через пару недель после приглашения меня в игру, забросил пв и оставил меня одну на просторах адары. Первые знаки непонятно откуда появившиеся у меня в инвентаре я то ли выкидывала, то ли продавала, но по ним я не ходила и понятия не имела о проводниках. Про синего я узнала на 50-ом ур после того как я нечаянно попала в 29данж и выполнила 4 кв на него. Я уже слышала про ежи, видела что на них собирают на тарелке, но не знала к какой еже принадлежит мой 50-ый лвл, поэтому не ходила.:spy:.

-
21.09.2012 02:32 #186
Былое... :o
Пожалуй самое большое впечатление на меня произвела песня с заставки Fly with me. Вот ее реально не хватает сейчас :(
А в игру получилось играть со второго раза :)
Первый раз пригласил друг. Сказал создать друлю, потому, что у них классные хвостики :D Ну я и создала. В первый вечер прокачала ее до 5 уровня и бросила. До сих пор на она не удалена на Сириусе (если не путаю). Как-то не зацепил меня идеальный мир и вскоре забылся. Но начальная песня зацепила очень. Я нашла ее в папках клиента и залила в телефон, заслушала до тошноты :D
Во второй раз меня снова позвал друг. Снова думала делать дру, но друг сказал, что есть супермегакрутой класс - шаманы. Ну шаманы так шаманы. Создала рыбку. Очень впечатлили локации, анимации, причудливые зверушки. Восхищали люди, которые рассекали на маунтах и полетах, думала, что они нереально крутые. Друг рассказал о квестах, у кого брать, сдавать, где получить оружие, вещи и т.п. на этом этапе фейлов не было. Но вот с автопутем у меня жуткие проблемы были, с учетом того, что я с трудом ориентировалась на местности - то зачастую утыкалась лбом в ближайшую стену, дерево, камень :o Помню, что не знаю как умудрилась выбраться на локацию где были ОРАНЖЕВЫЕ мобы, агрозона? не не слышала. Моментально слилась и оказалась в какой-то деревне. Там залезла под лестницу и не выползала, ждала пока придет друг и спасет меня из этого жуткого места. Второй друг, качавший сина, носил стиль воина и летал на Сироте, мне он казался чуть ли полубогом :D
Помню как меня вели в 29-й дж по знаку. Собралась патя 70+, я при них боялась пискнуть или сделать что-то не так. Помню, что 4 раза слилась при тп в 29-й (надгробие убивало), фуллинт же, да и наверное под темной вуду прыгала :D Тогда пошли через могильник. Было страшно и ничего не понятно. Когда запилили синего все быстро разбежались, а я так ничего понять и не успела :D Как сейчас помню - ребята из ги Банда на Таразед.
Как вели в 39 - не помню :( Но на тот момент уже сдружилась с варом 70+, который немного рассказывал мне о игре. Помню, что мы вдвоем пошли в 39 (было интересно затащим ли мы), помню как срывала с него, и он просил включать светлую вуду. Помню как Мастер ги Together, в которой я была соло убила Гену и сводила на Туманного духа в 29. Она была прист 101+ и я просто восхищалась какая же она классная и сильная. Тогда еще и вар соблазнил меня тем, что дуэт вар+прист - это шикарный тандем способный разносить данжи :D Так постепенно шамочку я забросила и пыталась качать приста. Тоже куча фейлов было.
О, ежа... Шамкой, хоть она и 61 лвл, я ни разу не была на еже - для меня это что-то страшное представлялось и я боялась ее как огня :D На первую ежу пристом я попала уже аж в 39-й дж. Патя для меня была - жутчайшая. Три сина, два шама и я :( Танчил син 80+ Я же на мобах пыталась отхились всех! Наверное даже мобов :D И хоть никто не упал - о себе наслушалась много. А после того как сдала первого босса, вернувшись в данж - вообще заблудилась и наагрив мобов умерла :( Кто-то из рыбок не выдержал и покинул пати, тогда на помощь я позвала все того-же вара. Эту ежу я запомнила на долго и так же долго на нее потом не ходила :o Хоть Мастер и говорила, что НАДО учиться работать с пати. Но для меня ежа - это пол дня моральной подготовки. Усердно качалась на квестах, яшме, гео, лишь бы не попадать на ежу.
Пару раз попадалась на разводе. Первый раз потеряла стиль и пантерку, второй раз что-то пустяковое :)
Так жила моя перепуганная пристя на Таразед, но в свете определенных событий перешла на Миру.. Там тоже создала жрицу и стиль игры сменила. Познакомилась на начальных локациях с лучником - так и стали мы бегать вместе на квестах, затем и на ежу всегда вместе. На 45+ вдвоем прошли ежу на синего, хоть ему тогда ремонт обошелся не мало - довольные были как слоны. Очень благодарна ему за помощь и поддержку :o
Помню как нужно было убить 3-х боссов, по уважению, возле 51 дж. К сожалению в клане никто помог не мог, крикнула в мир. Отозвался вар 101 лвл, затащил да несколько минут боссов еще и монеток подкинул на развитие персонажа. Удивлению не было предела. До сих пор вспоминаю :o Но все же жизнь на Мире уже не несла столько восхищения от новизны как на Таразед, когда я играла шамочкой :shuffle:Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
24.09.2012 16:08 #187
Ахаха=) А я то думала что у меня одной вызывает трепет, то что было)
Скачала игру по совету своей подруги)) Создала человека-мага, на 1 уровне бросила его,потом создала жреца) столкнулась с проблемой, поворота камеры=D изначально мобов била палкой и подбирала монетки. Хочу заметить, что раньше, люди действительно были добрее( Потому что мне помогали разбираться в игре сразу несколько человек, водили меня по разным красивым местам, рассказали про статы, про гильдии, про данжи)) Сейчас бы мне хотелось, все забыть и начать играть заново, с теми хорошими людьми и теми эмоциями, желанием узнать что то новое...эх...
Много раз пробовала играть во что то новое, но мне не нравятся другие игры. Кажется, как будто, чего то в них не хватает. Да и я уже примерно знаю, заходя в игру,сленг на котором говорят игроки(Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе