Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 203
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ах тыж черт
    ну сансара рейгрейд тогда, не на много же хуже
    просто признаю только большие калибры, толи исходя из пвп опыта, толи из-за недостатков мужского начала
    Если лунный,он эстетичнее выглядит.А то видел стоит нежная присточка-блонда в розовом и ХХ-сансаропосох ><
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Если лунный,он эстетичнее выглядит.А то видел стоит нежная присточка-блонда в розовом и ХХ-сансаропосох ><
    О_о выбирать финал пуху из эстетических соображений?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Сансара посох 2го грейда намного хуже чакрама р8 с ПЗ или Уверенностью. Плюс на р8 4 допа, на Сансаре - 3.

К тому же, за счет чуть более высокой базовой атаки ранга, разница в верхних планках них не такая и значительная. Посох - 1727, Чакрам - 1678. То есть разница в 49 маг атаки по верхней планке. При этом нижняя планка у Посоха 930, у Чакрама 1129 - разница в 199 маг атаки.
    ты злая

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    О_о выбирать финал пуху из эстетических соображений?
    я 95 лунную пуху из-за красоты даже бы не сансарил
    Познаю историю Русов - levashov.ws

Опытный neeert на пути к Городу Драконов

как коновому не знаю, но для фул инта очень вкусно короткий посох - без разброса точно знаешь отхил (просвещености и спокойстивия хватает) и дамаг (гарантированно сливаются либо мобы в драки кучей либо вато сины яростью например)

р8 плох тем что нет короткого, нет норм допов на атаку(у па шанс низкий) долго собирать и регрейдить (не купить ресы да и сам ранг долго). а эта увереннгость срабатывает ооочень редко (если бить моба автоатакой раз в 2 минуты)
    Последний раз редактировалось neeert; 14.01.2013 в 03:44.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от neeert Посмотреть сообщение
    как коновому не знаю, но для фул инта очень вкусно короткий посох - без разброса точно знаешь отхил (просвещености и спокойстивия хватает)
    Мб я не поняла, что это за отхил и что игрок знает, но хил идет по верхней планке и как раз чакрам в этом плане лучше.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    хил идет по верхней планке и как раз чакрам в этом плане лучше.
    Хватит уже верить в сказки и рассказывать их другим игрокам. Для рассчёта хила берётся рандомное значение магической атаки.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

как коновому не знаю, но для фул инта очень вкусно короткий посох - без разброса точно знаешь отхил (просвещености и спокойстивия хватает) и дамаг (гарантированно сливаются либо мобы в драки кучей либо вато сины яростью например)

р8 плох тем что нет короткого, нет норм допов на атаку(у па шанс низкий) долго собирать и регрейдить (не купить ресы да и сам ранг долго). а эта увереннгость срабатывает ооочень редко (если бить моба автоатакой раз в 2 минуты)
    Мне совершенно все равно, какой пушкой я буду хилить. В ПвЕ в любом случае идет оверхил, даже у коновых пристов. Ватосины сливаются также коновыми пристами.

Р8 - ПвП оружие, у которого шанс на ПА в 5 раз выше, чем на Нирване. Уверенность срабатывает, когда бьют Вас, а не от вашей атаки. И срабатывает регулярно, особенно при нападении синов/варов. Плюс, 4 допа против трех на Нирване.

Далее, зачем бояться чакрамов, если верхняя планка маг атаки работает на тебя? У фул-инта с коротким посохом второго грейда маг атака 10,5-10,7к (только пуха, без камней), с чакрамом р8 - 9,5-12,5к, средняя маг атака чакрама - 11к. То есть, проигрывая по нижней планке, мы существенно выигрываем по верхней и средней планке.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

вы правда думаете, что пухой 13-15 ранга вы не отхилите танка какой бы пуха ни была?
    на хайлвлах пуху следует ориентировать на пвп, а в пвп у малодамажных классов все решает крит по верхней планке
    ну и да, насколько я понял, у р8 шанс ПА не только выше, но и сам ПА может выскочить ощутимей

и еще многомного сильных персонажей

Опытный neeert на пути к Городу Драконов

присту что делать нечего кроме хила танка? хильнуть сорвавшего ддшку просвещенкой или мас хилом - вот тут нужен ровный хил, чтоб не пол хп отхилило
    про вато синов и мобов я имел в виду чтоб с 1 тыки, и в 3 хроно важно тоже например. да и добить противника тоже надо знать минимальный дамаг чтоб нужным скилом ударить

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права