о супер парень)возвращаешь значит деньги, которые украл)) давай спишемся 8кк вернешь(взлом Шаны и развод сокланов на деньги) окей?
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 429
Тема: Embrace
-
25.09.2011 16:22 #181
-
25.09.2011 23:56 #182
кароче очередная наё......ка
в энды не берёт твинка из вериков кикнули....
жаль я не смог тогда в вт зайти
дров нету на звукЭWir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /
-
26.09.2011 13:48 #183
Ой как давно сюда не заходил. о_О
так, вообщето твинка и не кикали, только щас на нем сидел оО
ну значит опять когото кикнули по ошибке))хХ
моя задача не вступить щас в Энды, а выйти из коса ДС
только света как всегда пускает слова на ветер!
сказала чтоб я вернул то что я у них взял. пожалуйста, я и хочу вернуть, но теперь она молчит. ом.\некрасиво
-
26.09.2011 14:16 #184
Воняет чем то... не?
-
26.09.2011 14:18 #185
оо
ты зашел и завоняло оо
над чаще мыться)
-
26.09.2011 14:39 #186
Ну раз так, то я пожалуй еще тут посижу
-
26.09.2011 21:11 #187
пнх
Плин,такая темка тут,а я только на 19-ой странице узнаю( печаль беда=))
Эмбри мне тебя реально жалко...такой парень хороший плин...реально тобой восхищаюсь,ты мой кумир, нет реально пойми правильно, помню когда ты в веритас хотел вступить я тя там припалил,но ты так круто отпирался...мол "кто такая Эмбри,что за девочка?я вообще не знаю, я другая,дунька с 1-ого подъезда"...эх не проканало, но был восхищён твойм тру балоболством)))А по сабжу: пнх родной=)
п.с. Знаешь кто тебя припалил со взломом?)а ты сам и припалился)твоя манера усё скринить хороша(надо бы и себя приучить),но и другие горазды) Мне не зализал,хотя пытался хорошо. я с тебя худел,однако сразу понял что не варик ему,он на 3 буквы пошлёт))) Другие поверили,вернули в клан)но дерьмо всегда всплывёт) Помниться писал знакомым в Лукоморье какая ты шваль, поверили однако,отписались в темке,приняли, но через время сделали правильный выбор) Врагу не пожелаю просто даже)Вот и эндам не хочу такого счастья,чести в этом нету.
п.с.п.с. Знаешь ну ты шут реальный пегаса,тебя запомнят все,так что не парясь ложись на операцию=)
я вообще в афиге большом,когда люди верят)в заявкам к эндам прям таки и написано "после того как умолял в пм я поставлю +". Ну у каждого своя голова однако)
п.с.п.с.п.с. Ах да и ещё,твой знакомый с реала на первых страницах) круто придумал) будешь хорошим политиком)если будешь(злой сарказм-просто мне поф)
и последнее п.с.п.с.п.с.п.с. Эмбри если чу пиши в пм) поболтаем,всё пойму,всё прощу)на *** кроме тебя реально некого уже послать)
Сохраняя честь идёшь дальше.
-
26.09.2011 21:31 #188
пупсик)можем в скайпе поболтать)
это говорит человек, преданный ДС)))хахах а потом свалил в лукашню))))
хахаха
за время моего прибывания в Сказке нареканий на меня небыло)))
так что ненадо ляля)))
Сереженька, со шварцом и Джельком свалили)))
ну как у вас все "Сказочно?" лучше чем в тонущем ДС?))))
пы.сы.
думай что хочешь)но думаю человек, который бесконечно дорог нам обоим, подтвердит, что это давно было известно)оО)
пы.сы.пы.сы
жду тебя в скайпе пупсик, позвони мне когда мама проснется)=****
-
26.09.2011 21:40 #189
а ты смотрю всё та обо всех знаешь))странная манера просить прощения и в ответ слюнями брызгать))
а что за человечек и что подтвердит?)ты про что?)или это на мои слова про "Знаешь ну ты шут реальный пегаса,тебя запомнят все,так что не парясь ложись на операцию=)"-тогда можешь не отвечать)
да не я в пм хочу,учиться скринить буду)
кстати за угрозы в реале не банят?)
Сохраняя честь идёшь дальше.
-
26.09.2011 21:43 #190