Страница 19 из 196 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1958
    На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTnLVvRKsNu8

"Тест" такой "тест", я не шарю просто в фрапсе и съемке видео, и он - фрапс - дольше двадцати секунд снимать не хочет почему-то] Еще и лагает все при этом Поэтому больше попыток сделать не получилось. В конце видео статус вроде повесился на левого моба, я там уже на него жамкнуть не успел, но вроде-как повесился. P.S. - из трех попыток запилить 20-секундное видео статус вешался на обоих мобов 5 раз из 5. Один раз повесился только на одного моба, ибо по одному попал, по второму промах прошел.

Ну, в общем ** даже чего и думать. Либо я эпик лакер, либо на всех вешается.
    Я продолжу чёрную повесть.

На перепутье maxr житель Идеального Мира Аватар для maxr

не знаю. На ПВИ с одного массового не цепляется статус на всех. Для каждого отдельно. Примерно 4 из 10 не получают статус
    ПеВеИ Seeker 95+

На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Talking Мободроч с хирками?

Автор посмешил советом по прокачке. Деф норм, дамаг норм, НО покупайте хирку! Несколько раз призывает. Криворукое лоло? Зачем хирка на тупом мобокаче, если в тяже и хп достаточно?
    А ну да. Лоло не умеет без хирки шагу сделать. Кнопку с красной банкой нажать это слишком тяжелый труд, мозг не справляется.

Мне тут интересно стало, скилл за книги\страницы или что там, который перекидывает дебафы с себя на цель - он работает в стане\слипе\несогласии\заморозке?

Опытный LordStinger житель Идеального Мира Аватар для LordStinger

Цитата Сообщение от Imalz Посмотреть сообщение
    Мне тут интересно стало, скилл за книги\страницы или что там, который перекидывает дебафы с себя на цель - он работает в стане\слипе\несогласии\заморозке?
    скилл 59
    стан/слип/заморозка/печать/ не перекидываются
    Адский маг сатанист, ужас инквизиторов
    Райский шаман инквизитор, палач сатанистов

О как, даже на 59 ] Радует.

Жаль что не перекидываются, так бы вообще читерно было

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTnLVvRKsNu8

"Тест" такой "тест", я не шарю просто в фрапсе и съемке видео, и он - фрапс - дольше двадцати секунд снимать не хочет почему-то] Еще и лагает все при этом Поэтому больше попыток сделать не получилось. В конце видео статус вроде повесился на левого моба, я там уже на него жамкнуть не успел, но вроде-как повесился. P.S. - из трех попыток запилить 20-секундное видео статус вешался на обоих мобов 5 раз из 5. Один раз повесился только на одного моба, ибо по одному попал, по второму промах прошел.

Ну, в общем ** даже чего и думать. Либо я эпик лакер, либо на всех вешается.
    я тестил так. Вешал на себя одного моба и не бил его вообще. Подбегал ко второму и бил его автоатакой до прохода статуса. Потом бил аое. В стане был только тот что со статусом. (раз 5 так делал)
    Ты походу бил аоехами кучку мобов. Всем мобам наносился дамаг и для каждого был шанс повесить статус. Поэтому у тебя в стане было больше одного моба.
    Но есче раз повторяю если на мобе нет статуса он не застанится

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

На перепутье maxr житель Идеального Мира Аватар для maxr

О как, даже на 59 ] Радует.

Жаль что не перекидываются, так бы вообще читерно было
    замечательный скилл. я таким образом сливал 100+ дядек в 14 и 34 комнате.

Алгоритм таков: подбегаешь к кустику, получаешь раскол. Ждешь жертву, станишь, используешь скилл на мгновенный каст, quid pro quo, yataghan vortex. Жертва в ахуте.

Цитата Сообщение от Alerrrun Посмотреть сообщение
    Автор посмешил советом по прокачке. Деф норм, дамаг норм, НО покупайте хирку! Несколько раз призывает. Криворукое лоло? Зачем хирка на тупом мобокаче, если в тяже и хп достаточно?
    А ну да. Лоло не умеет без хирки шагу сделать. Кнопку с красной банкой нажать это слишком тяжелый труд, мозг не справляется.
    Лично у меня нету красных банок. у меня пельмешки

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    я тестил так. Вешал на себя одного моба и не бил его вообще. Подбегал ко второму и бил его автоатакой до прохода статуса. Потом бил аое. В стане был только тот что со статусом. (раз 5 так делал)
    Ты походу бил аоехами кучку мобов. Всем мобам наносился дамаг и для каждого был шанс повесить статус. Поэтому у тебя в стане было больше одного моба.
    Но есче раз повторяю если на мобе нет статуса он не застанится
    Это очевидно. Стан и доп урон будет только по тем мобам, по которым прошел статус!
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 29.10.2011 в 17:59. Причина: трипл
    ПеВеИ Seeker 95+

Цитата Сообщение от maxr Посмотреть сообщение
    замечательный скилл. я таким образом сливал 100+ дядек в 14 и 34 комнате.

Алгоритм таков: подбегаешь к кустику, получаешь раскол. Ждешь жертву, станишь, используешь скилл на мгновенный каст, quid pro quo, yataghan vortex. Жертва в ахуте.
    есть пара минусов. Син в инвизе может подловить тебя под дебафом, поэтому ждать под этим дебафом небезопасно. Ну и тож не совсем понимаю как можно слить кого то аое вертушки. Чу все без таблеток и защитных скилов джина ходят?)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Ну это очевидно что не застанятся, статус весь обязателен для прохождения комбы О_о

Страница 19 из 196 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права