GeanAmiraku, да, в личку будет удобнее.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 718
-
24.10.2011 23:10 #181
-
24.10.2011 23:15 #182
Кто ж говорит то что много букф это плохо?
Я,честно говоря не люблю писать маленькие произведения и сам,но тут старался уложиться в как можно мешьший объём ибо просто люди читать не будут,вы знаете наш контингент..))
А так,для души напишу и вторую и третью работу,только не сегодня,спать хочу уже..))
-
24.10.2011 23:16 #183
А мне вот не очень это нравится...не знаю, может потому, что я не могу как бы очутиться в том месте, где сейчас находится персонаж, не могу понять его чуств, тем более, если сразу после первого действия будет идти 3 или 4, а не 2, как пологается. Слишком у меня голова от этих "виражей" кружится... ну это если писать ооочень коротко, в нескольких предложениях. Даже в школе "сжатые" изложения не получалось писать ни когда))
-
24.10.2011 23:22 #184
Самые "сильные" произведения всё-таки короткие)) Это не обязательно значит, что чем короче, тем лучше (Толстого никто не отменял, какие у него пейзажи!))) И короткий рассказ - отнюдь не для ленивца или "нашего контингента", как сказал rfvqaz. Только ленивец будет читать рассказ в сотни страниц, к которому не нужно подключать мозг и воображение, так как уже и так всё до последней капли разжёванно) Да и писать коротко и красиво намного сложнее. Лично у меня гораздо больше времени уходит на короткий текст, нежели на длинный, если содержание одно и то же. Но эффект обычно того стоит О_о Даже изредка бываю довольна проделанной работой
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
24.10.2011 23:23 #185
Кто то прочитает, кто то нет. Но наверника не пожелеют, если прочитают. ^^
Да мне если чесно просто хотелось написать нечто подбное, а тут такой случай, такая возможность!) Грех было упустить. Вот написала быстрее чем планировала, думала, что до 30 затянется х)
А читают люди или нет не должно вовсе волновать. Минус только в том, что как жюри это прочитают? вот им то точно читать придётся о.о"
-
24.10.2011 23:25 #186
Минус только в том, что как жюри это прочитают? вот им то точно читать придётся о.о"Последний раз редактировалось rfvqaz; 24.10.2011 в 23:30.
-
24.10.2011 23:27 #187
-
24.10.2011 23:34 #188
Да нет, не мимо)) Донцову ж читают стопками, хотя её сюжеты уже стали довольно предсказуемы)) Против неё как писательницы, правда, ничего не имею - сама в десять-двенадцать лет её чуток читала)
Для меня объём не входит в понятие "совершенство", с одинаковым удовольствием читаю как короткие рассказы, так и длинные, если хорошо выдержана стилистика и композиция) Но согласитесь, что красиво, когда слово ёмкое и тяжёлое! *_____*
У нас же такой прекрасный язык, настолько интересный и многогранный"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
24.10.2011 23:41 #189
Согласна! И так же прекрасно будет показать всё красоту и многообразия нашего языка написав как можно больше слов! D
Ну "слово ёмкое и тяжолое" я не встречала пока что. Всё начинается спокойно, хорошо. Тут что то выскочит кого то съест, порубит и т.п. Далее кто то убегает и чудом остаётся в живых... Я к примеру говорю х)) А вот когда не знаешь чем закончится... на мой взгляд очень приятно это узнать, особенно если финал непредсказуем. D
Вот такой у меня странный вкус
-
24.10.2011 23:55 #190
Блин, на это лишь один аргумент могу предложить - писать как можно больше маленьких рассказов Но вообще, главное, конечно, писать в своём стиле и темпе и не слушать таких зануд и придир, как я)))
Так я ж не только про конкурсные рассказики-страшилки)) Хотя у одного автора видела очень неплохой рассказ... минутку... *роется в темке*
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=51
Вот оно. Думаю, не только мной замечено))
Искренне желаю этому автору победы в конкурсе
Кстати, сама не люблю жанр страшилок, ибо натуральная трусиха. И писать их совершенно пока не умею. Чего сунулась в этот конкурс? Да для опыта)) Всегда полезно)))"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ