Результаты опроса: Стали бы вы играть на таком серавере

Голосовавшие
798. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

558 69.92%
  • Нет

240 30.08%
Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 294
    Развивающийся oploosing житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mozgofaker Посмотреть сообщение
    Сразу видно ты не играл до ввода джинов =( пичаль тоска.
    Раньше пв доставляло удовольствие, кач на квестах , контрактах , яшме и онли мобоДроч
    ты про что вообще? кто тебе сказал это? я на гипах не качаюсь, олдскулл пв. я говорю про выход из вашей проблемы, что тут такого не будет никогда, а есть на фришке.

Цитата Сообщение от yjcrbajhtdth Посмотреть сообщение
    чот не нравится гипер (сам знаеш кто) тебя никто не заставляет на этот серв иди как я уже говорил оставайся на своем серве и радуйся своему не заслуженному лвлу
    нифига не понял, расставь хоть знаки припинания. на сколько я понял ты это вообще не в тему высказался, поправь если не так.

на гипер нубов мне пофиг, на то они и нубы. играй там где играешь и не люби мозги другим. не нравится - выход моим постом выше.

Опытный Sheglomish житель Идеального Мира Аватар для Sheglomish

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    Играю может и не больше, чем ты, но до сих пор 87.
    Делаю квесты и бегаю по миру и помогаю мелким. Сокланы крутят у виска.
    Скажу одно. У меня есть то, чего нету у всех быстрокачающихся нагибаторов.
    У меня есть доброта, уважение.
    И у меня есть опыт пвп, который накопился более чем за 2,5 года игры.
    Ну, опыт, доброта к другим игрокам и тем более опыт у меня тоже есть, к тому же я играл много на пвп-сервах, так что в пвп тоже не нуб, перс только слабый, чтоб драться) Ну, для тех, кто без гипов играет и знает своего перса. как свои 5 пальцев, играть и сейчас не сложно и интересно, но все равно прежнего ПВ не хватает)

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Цитата Сообщение от oploosing Посмотреть сообщение
    ты про что вообще? кто тебе сказал это? я на гипах не качаюсь, олдскулл пв. я говорю про выход из вашей проблемы, что тут такого не будет никогда, а есть на фришке.

нифига не понял, расставь хоть знаки припинания. на сколько я понял ты это вообще не в тему высказался, поправь если не так.

на гипер нубов мне пофиг, на то они и нубы. играй там где играешь и не люби мозги другим. не нравится - выход моим постом выше.
    Отличная идея!!!
    Ребят, теперь все идем играть на нубо пвп серв, вдонатим кучу денег, ну и поф, что этот серв закроют через месяцок.(сарказм)

пс Читать тему тебя никто не заставляет.

Любопытный beeline1997 житель Идеального Мира

Даааа... Было бы очень классно.)))) Помню как мы с другом когда только начинали играть радовались каждому лвлу, было действительно интересно качаться. Игра была в удовольствие и все гордились 50-70+ лвлами... А сейчас сразу после введения "Генезиса" уже через 2-3 дня в топ 100 игроки 80+, да и в пати такие "боги игры" (гипермачо блин), часто гадят всю малину и убивают тем самым пати.... Буду конечно надеятся на такое "старое" нововведение, но врядли, как мне кажется, это случится(((...

Развивающийся oploosing житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    Отличная идея!!!
    Ребят, теперь все идем играть на нубо пвп серв, вдонатим кучу денег, ну и поф, что этот серв закроют через месяцок.(сарказм)

пс Читать тему тебя никто не заставляет.
    как и тебя отвечать. есть фришка(не ПвП) которая уже года 2 как работает и закрыватся как бы не собираются, и много кто туда свалил после амфибий с руоффа.

На перепутье yjcrbajhtdth житель Идеального Мира

я о том что те люди которые играли до обновы с амфибияи понимают что такое ап на 70 они знают все о своем персе до 70 чтобы не подводить пати, а с амфибий все начялось кач все легче и легче и это плохо потому что люди качнутса за месяц до 70 потом начинают тупить а как это а как то а как это делать на ивентах это так бесит хоть бы гайд почитали чтоли *** так позорится

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

как и тебя отвечать. есть фришка(не ПвП) которая уже года 2 как работает и закрыватся как бы не собираются, и много кто туда свалил после амфибий с руоффа.
    Если народ будет идти на нее, то думаю майл постарается закрыть эту фришку.

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Ссылку в лишку можно?
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

На перепутье yjcrbajhtdth житель Идеального Мира

нужно создать темку адресованную именно админам чтобы они могли перадать пох хоть как свою идею и спросить вообще возможно ли это

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

В свое время игра надоела до блевоты. Чем было заняться персу 101+? Контрактов на 100+ нормальных не было. Гуй магистр давал 0,5%, фулл инея меньше 0,1%. Еж на всяких царей и гбп еще не было. Гео+яшма делались за 15 минут и давали дай бог 0,1% и дальше иди фарми (что очень весело при цене голда 600к). И где фармить? Луна? Так там ничего не падало без рейт. ХХ? Так там сидели ****оты в 4 окна и ходить нормально было тупо в минус, при цене такой цене на полики. Ах да! Можно же было собирать эти самые полики! Это же так увлекательно, кататься по кругу, выкапывая всякую сталь - просто мечта, а не времяпровождение. А может, побить мобов? Не, ну а чо, за 2 часа битья пауков ты набьешь аж целый(!) 1 голд. Круто же!
    Зато среди хайлвлов, одолевших дебри 100+ лвлов, криворуких практически не встречалось, да. Это были стойкие суровые люди, могущие бить мобов по 8 часов в день и флудить напропалую на анике без ущерба для пати.
    Но все же игра заколебала и играть в олдскул точно не стал бы. Сейчас вернулся, т.к. достаточно много всего ввели и хочется качнуть мистика, нравится он мне)
    Что касается гиперов, то на них в основном сидят либо новички либо те люди, которые дальше 80+ до их ввода не осиливали. Сейчас пришло их время
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права