+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 293
    На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Мгм,в общем,реалии различных сервов довольно схожи.Насчёт гнева,полностью согласен,сейчас стоит,но использовал единичные разы.Когда уже в откате чистая,грубое,защитник,а стамина успела хорошо нарегениться,грубо говоря,"начинает душить жаба",чтобы потратить всё на один пшик(гнев).Думаю,может,сейчас отстою кое-как и потрачу вновь на грубое.Бывает,что везёт.Короче,тоже призадумывался над заменой.
    И вот как раз мы подходим к концу,где у меня вновь появится вопрос,что же лучше поставить.На ТВ я в нирване с фулл лагерями,мешком,естественно,и бафом стража,если повезёт.Набирается 70 пок. защиты.Безусловно,не на всё ТВ.У них,Мурров,безумное кол-во хороших и точеных магов,прилично друлей и совсем немного шамов,один из которых действительно очень серьёзный и дамажный(+12 пуха санса 2 грейд,алмазки в шмоте,вуду тоже никто не отменял).По ощущениям жить тяжело,но можно.Чаще всего убивает,что довольно предсказуемо,МИД с секретом,ранкой и драками от дру или вара.Если прошёл паразит от дру и ты "пустой и голый",итог уже ясен.Примерно такая картина,которая наблюдается довольно часто.
    Теперь вопрос,Трем,что лучше ставить:сотню ядов или огонь души?Склоняюсь к первому варианту,ибо мид тебе могут повесить и позже,а за это время могут и других плюшек накидать.С другой стороны,сотня ядов хороша только от саранчи,если учитывать наши реалии серва,в которых пока нет особо мистов,а друли др. скиллами бьют крайне мало,ибо высок показатель защиты и друли сами по себе чаще коновые.Такая вот дилемма.Если можешь,подскажи что-нибудь,буду благодарен )
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Мгм,в общем,реалии различных сервов довольно схожи.Насчёт гнева,полностью согласен,сейчас стоит,но использовал единичные разы.Когда уже в откате чистая,грубое,защитник,а стамина успела хорошо нарегениться,грубо говоря,"начинает душить жаба",чтобы потратить всё на один пшик(гнев).Думаю,может,сейчас отстою кое-как и потрачу вновь на грубое.Бывает,что везёт.Короче,тоже призадумывался над заменой.
    И вот как раз мы подходим к концу,где у меня вновь появится вопрос,что же лучше поставить.На ТВ я в нирване с фулл лагерями,мешком,естественно,и бафом стража,если повезёт.Набирается 70 пок. защиты.Безусловно,не на всё ТВ.У них,Мурров,безумное кол-во хороших и точеных магов,прилично друлей и совсем немного шамов,один из которых действительно очень серьёзный и дамажный(+12 пуха санса 2 грейд,алмазки в шмоте,вуду тоже никто не отменял).По ощущениям жить тяжело,но можно.Чаще всего убивает,что довольно предсказуемо,МИД с секретом,ранкой и драками от дру или вара.Если прошёл паразит от дру и ты "пустой и голый",итог уже ясен.Примерно такая картина,которая наблюдается довольно часто.
    Теперь вопрос,Трем,что лучше ставить:сотню ядов или огонь души?Склоняюсь к первому варианту,ибо мид тебе могут повесить и позже,а за это время могут и других плюшек накидать.С другой стороны,сотня ядов хороша только от саранчи,если учитывать наши реалии серва,в которых пока нет особо мистов,а друли др. скиллами бьют крайне мало,ибо высок показатель защиты и друли сами по себе чаще коновые.Такая вот дилемма.Если можешь,подскажи что-нибудь,буду благодарен )
    Имхо и то и то..если выбирать, имунн к огню, как ты верно сказал,мистиков нет, а друли не дд, а вот мид это жесть. У на еще у соперника 2 мага +11 и +12 с 55+ атак лвл..так что огонь души очень нужен..Про "мид позже" не совсем понял, я юзаю ток когда мид висит, даже на цифру 3 выношу что бы быстро ткнуть =) иногда даже юзаю без мида..когда вижу что эти оба мага долбят. Но не стоит забывать о такой веселой штуке, как то, что в имун к дереву на тебя не ложиться секрет\отводящий =) честно, сложно выбрать.. у меня стоит и то и то..раньше огонь души чаще тыкал... щас имун к дереву.. благо атака заставляет магов дефа юзать джинна что бы выжить.
    з.ы. не проще сделать как я? купить нубо джинна( у меня 73/100), сделать бижи за зеленые хреньки и поставить скиллы чисто для тв =) я так понимаю, что при таком обвесе 10-15кк не деньги =) зато я впервые когда попал на тв с этим джином понял насколько я не вата : D
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 06.03.2012 в 03:34.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

мистики, друли, маги, а лучники с бомбардой у вас не карают совсем чтоли?

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    мистики, друли, маги, а лучники с бомбардой у вас не карают совсем чтоли?
    а кто это?
    On road to 1kkkk...

Стоишь себе на кристалле, без бафов естественно, маги иногда суют аоешки, их карает наша атака, вроде всё норм...
    А приглядишься из какой-нить жопы бомбарда лука +10...+12, открываем лог, а там дамаги 2-5к (драки, раны всякие), и самое опасное что дамаги идут и идут, хирка в откате и маг вон уже плюшку кидает. А если две бомбарды и более?

чет не замечал. ставь камни на физу в шмот
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

+1 к Бере, ниразу на меня луки бури не ставили на чипе... они обычно атаку вырезают и пристов
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Приду с работы и поищу видюшку

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Трем,аригатоши за потраченное время и советы ) Под "мид позже" я подразумевал то,что один я заиммуню,а позже могут кинуть другие маги.Ну это неизбежность,поэтому можно не думать об этом даже.Гнев тогда уже точно потру,когда загляну в игру.
    Насчёт джинна чисто на ТВ я давно думал,есть у меня ещё один,где уже есть грубое,проклятие,иммун к огню и дереву.Просто я его делал чисто под пвп с определёнными классами,поэтому там ещё остался шарик.В принципе,его и ловкость ветра можно потереть,поставить,допустим, на ЧИ и чистую.Кстати,он тоже 73/100 с "зелёными хреньками" ) Вообще,я бы и на нынешнем джинне потёр шарик,но просто разок-два в неделю на замесы захожу.
    Поскриптум.Не поверишь,10-15кк сейчас для меня нереальные бабки ) Просто раньше точил на продажу и барыжил,в результате чего одел и наточил своего панда.Каменная тогда была неакутальна и я покупал её по 15-17кк,а сейчас,как говорят многие,стоит 30-40кк.Ещё и хрен найдёшь ) Потом точку и барыжничество забросил,ибо эти процессы поглощали приличное кол-во уже не игрового,а реального времени.Хотя,тут одно вытекает из другого.В общем,сейчас я практически на мели,на ежи и другие виды фарма не хожу,ибо панды отличаются ленивостью,да и хрен бы я пошёл куда,кроме ТВ и пвп.Даже не видел обновлённых ХХ.Фиг знает,что там намудрили.Короче,стал игровым нубасом,у которого осталось 4-5 голд хирок на хп и 5кк.Думаю,как всё закончится,можно и заворачивать проект.Такие вот дела ) Трем,ещё раз спасибо.Если чего,ещё обращусь с вопросом,уж больно часто они всплывают )
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Развивающийся makssema житель Идеального Мира

Прикольный гайдик
    В моем сердце только ты..

+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права