Страница 190 из 384 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3840

Тема: Про ХХ

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Может с тарелкой приста в 2-3 друли и удачным бао попробовать , чисто из спортивного интереса , я даж не знаю падает ли там что-либо стоящее
    Цитата Сообщение от Ghad Посмотреть сообщение
    2 окна? Это не легально! А в 3? Нарушение... Использование ПО модифицирущие клиен игры-бан! Все программы только переменовывают окно, что можно сделать руками! Вечно перегружем комп, из-за котов в гд(орион) -лаги! Перегружен сервер... ... ... Для продажи есть аукцион! Люблю войти в игру после рестарта сервера, нет котов! Ненавижу когда админы убирают нипа который ежу дает. Я против 2х окон... И против котов 1лвл надо запрет на торг лвл до10 ставить...ИМХО

до до
    Последний раз редактировалось Alloniya; 02.07.2010 в 09:58.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    бао 101 лвл. без удачи. пения 42. маг атака 7200. клонов НЕ фармлю. ибо бао они убивают. довольно часто. экстрим.
    Когда был 100 лвл с бао БЕЗ удачи, клонов как минимум в 74/82хх фармил нормально.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Может с тарелкой приста в 2-3 друли и удачным бао попробовать , чисто из спортивного интереса , я даж не знаю падает ли там что-либо стоящее

до до
    в 2 друля на удачном бао бьется. или с 95 били, или с 93, точно не скажу. В один хил 95 друли били с тарелкой. Джины сильно упростили процесс Ресы с него вобщем-то стоят этого гемора)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrogWAR Посмотреть сообщение
    Когда был 100 лвл с бао БЕЗ удачи, клонов как минимум в 74/82хх фармил нормально.
    давно известно, что "нормальный" писюн. минимум на 10 см длиннее среднестатистического

в моем понимании. нормально. это когда насадив боса на бао. зажимаеш кнопку хила. и можеш уходить чай пить. в указанной мной конфигурации. этот номер не проходит. бао периодически складывается. хилить приходится не по откату. а ручками. и на нервах. и то. если нет даже намека на лаги.
    а рассудит нас всех рынок. те ресы которые фармятся легко. ничего вообще не стоят. те что "нормально" идут по 200-300к. а ручки на сириусе под 1кк тянут...видимо тяжеловато среднему персу их добыть (соло).

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Странно, я на 90-м в 2 друли танчу. Был бы не хевигибрид, а инт с пением от 20% и выше, то и соло бил бы. Да, бао без удачи..... пока.
    В две друли танчили его и раньше 90, сбивая каст джинном либо тигром.
    Я говорю про соло, при 39 пения, разрушитель +5, бао 94 соответственно, клона НЕ танчит. Держит до тех пор, пока клон не шлепнет магатакой и сверху припечатает физой. Еси каст сбивать, держит на ура, к сожалению, не хватает отката джинна на каждые его каст.
    Кто фармит 90 шена соло по уровню ХХ я не знаю, говорю про себя.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    В две друли танчили его и раньше 90, сбивая каст джинном либо тигром.
    Я говорю про соло, при 39 пения, разрушитель +5, бао 94 соответственно, клона НЕ танчит. Держит до тех пор, пока клон не шлепнет магатакой и сверху припечатает физой. Еси каст сбивать, держит на ура, к сожалению, не хватает отката джинна на каждые его каст.
    Кто фармит 90 шена соло по уровню ХХ я не знаю, говорю про себя.
    не держит бао даже если каст сбивать, пробовала, у клона атака рандомится, по верхней планке выдал и бао слег с удара. Бао был 95, без удачи.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

так я какбэ о том же.
    иначе не были бы ресы с него относительно ценны.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Посчитала, прикинула и поняла, что выгоднее ходить у нас все таки в 68хх, а не в 76хх, и проще.
    Сходила таки сегодня в 76хх, убила всех мобов, главы не падали совсем, бао трех коняшек (что в коридорчике носятся и вытянуть некуда из за шаров) бил на нон стоп хиле и один раз упал там даже. Шла долго долго (мы строили строили и наконец построили), с циня нихрена не упало (миражей даже, только древние мечи и один грин копеечный), броня порадовала и выдала голд рес =) и два грина, два миража. А змея била до 2,5к магией, но бао устоял, выдала один лишь грин и 5 миражей. Вот как я сходила.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

лут с циня можно оставить там где он лежит
    вопрос в том - как бить душу??
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

никак. Ее не убить соло.
    лут с циня продается пачкой по 5 штук, с 68хх за 30к штучка например продался на ауке. Ну чем не деньги?)
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 02.07.2010 в 23:49.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Страница 190 из 384 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права