Страница 190 из 266 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2656
    Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Но эти средства(гиперы) ввели в игру разработчки китайские, и пользоваться или нет, это дело ваше, однако багом это считать и банить за это - это верх глупости
    Орион - ББ - лук

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Лично когда я не смогла 3 раза подряд убить короля заката у меня это вызвало только негатив и желание бросить игру.Никогда не любила те игры,где нужно до отупения проходить один и тот же момент.Во второй раз я ходила на короля с тру-сансара пати,они убили боса,а меня снесло под хирой и сосками его предсмертным масом.Думаю даже если я еще 5 раз пойду с таким пати-меня всё равно убьет,пока не оденусь как они.Мне нравится в игре получать желаемое,я готова прикладывать усилия,но не в пустую,а когда два раза потратил время,серебряные хиры и по 100 сосок на маг и физ-защиту,мне как-то не интересно уже...
    А менее всего мне интересно отдавать зарплату на вертуальный шмот,или фармить однообразный магистр по 3 часа,за 3 китая,это посчитайте сколько раз надо сгонять,чтобы одеться.Или ждать манны небесной-5кк за ежу.Играю 2мя персами 100+-ни разу не выпали.Если бы людям был интерес,как лошарам по 100 раз ходить в одно и то же место и 3года фармить на шмот-никто бы не донатил,а получал удовольствия"стучась бошкой об стену".
    насчет магистра согалсен, только уважухе туда хожу).

А на короля ради интереса ходил, интересно было убить.
    уважуху проходил и друлей 90+ в 80-90 шмоте, и раньше пристом.Да, расход на соски, но убиваем, разными способами, рандомной пати, набранной криками в мир, и без сансары.
    Мистик 101

На перепутье intent11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    -79

Персонажи не выше 90lv берут квест на получение медалей. А после, как известно, с ними идут 100+ и делают за них все работу, когда по квесту там не должно быть никого, кто выше 90.

-ХХ

Допустим в 95 хх идут люди с клана, но не все достигли этой отметки. Естественно им не открыть данный столбик, но какой-нибудь хай может, и они преспокойно пройдут, юзая тот же самый баг.

В общем, присутствие и взятие персонажами кв не предусмотренными для данной локации.
    ты наверное селфовнишься и эту галиматью ещё в саппорт спамишь? )
    перепутал палец и попу, и видимо решил что нереально умён? тут даже вассерман без очков тебе в лицо плюнет и засмеёт.
    и вообще - админ всегда прав, а если это майлру - то прав втройне, и даже еслиб твои уста глаголили истину - тыб ничего никому не доказал бы никогда.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Знаешь, жалко не донатов, а простых ребят, которые мобов били, чтоб гиперы купить. У каждого в этой игре есть свой фан. У кого-то пвп, у кого-то пве, кто-то n-ое количество котов завел и бабло рубит. Каждый находит для себя что-то интересное. так вот первая цель, наверное всех играющих - это максимально прокачать чара, потом одеть прилично и вточить. Я говорю о том, как играет средний, не вливающий машины и квартиры, игрок. и что сейчас? Сейчас людям просто закрыли то, на что они тратили самое дорогое, они тратили тут свое время, а за это админы получают зарплату. Так почему мы должны расплачиваться за их ошибки?
    Простые ребята в эту игру не играют, потому как донатить приходится полюбому. А без простейшего доната долго не поиграешь, потому как без денег там нет нормального развития персонажа.

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от natalia12005 Посмотреть сообщение
    меня это не коснулась-никогда иней не нравился,было 2года времени качать персов.как адвокат хочу подсказать младшим,что администрация запугивает.на самом деле не имея на это ни каких прав.исправлять ошибки игры-их прямая обязанность!в расчёте ,что играют не совершеннолетние....вобщем тут попадание по нескольким статьям.ух как можно их наказать-угрозу прям в мир пишут-заблокируем.я б заблокировала-без штанов останутся.
    Как юрист вы должны знать, что в интернетах распространены оферты, которые регулируют права и услуги. Если вы читали оферту от майла, то должны знать, что у пользователя по ней вообще никаких прав нет. Ничего тут оспорить не получится, к сожалению.

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от apsirus Посмотреть сообщение
    насчет магистра согалсен, только уважухе туда хожу).

А на короля ради интереса ходил, интересно было убить.
    уважуху проходил и друлей 90+ в 80-90 шмоте, и раньше пристом.Да, расход на соски, но убиваем, разными способами, рандомной пати, набранной криками в мир, и без сансары.
    Ты кода ходил-то?Сейчас сходи.До глобальной обновы хх и я там пристом на 90м хилила и никто не умер.А сейчас-жесть,даже не представляешь какая.Я там 4 часа пробыла в 3й раз причем пати было выше среднего-всех положил.

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Вот и возникает здоровая мысль, что помощники админов бегают в игре с оранж.пушками и дразнят несмышлёных мальчишек и девчонок. Мол, вот, у людей же есть оранж значит и я смогу задонатить. А на самом деле просто подталкивают такими действиями на дальнейшую пустую игру и вкидывание всех нафармленных у родителей денежек.
    Не исключено,в пв даже предприниматели играют,ито не могут позволить себе одеться,как некоторые там.
    Видела вара весь в сансаре,проточеный и в каждой шмотке по 4 дыры,а в каждый дыре камень нюйва или как его там.Откуда,спрашивается,у него столько камней?По-моему из коробок-то столько не выпало за всю игру ))))
    Ну вариант что ему повезло и они ему все выпали тоже фантастический-можно исключить,а чтобы столько купить это ж нужно долго ждать пока начнут продавать и денежек немерено.
    Думаю у админов там уже давно есть по персу,разодетому во что они пожелают и это плодит главное и непоправимое неравенство :/
    Хоть как разоденься,может кто-то на серваке и запомнит твоё имя,но всегда найдется кто-то круче ))))

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Они (админы) уже сами делают массовый отток. вот понять бы, зачем? Если чар 100+ донатит в разы больше 50+?
    Орион - ББ - лук

Первые шаги sergei3404 житель Идеального Мира

Простые ребята в эту игру не играют, потому как донатить приходится полюбому. А без простейшего доната долго не поиграешь, потому как без денег там нет нормального развития персонажа.
    Нормальное развитие персонажа это +10 круг? можно играть и без доната только времени в игре проводишь больше, а за баны админы молодцы!!!

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

1001% донатов, это те, кто вливает в игру копейки - типа 100-500 руб в неделю.
    в игре не утруждаясь можно иметь больше, если ты в игре не неделю.

в игру не вливал ни рубля. феникс, бао с удачей, Цзы Я на друле - это нормлаьное развитие перса или уг по твоему?
    Мистик 101

Страница 190 из 266 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права