+ Ответить в теме
Страница 190 из 12164 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 121631

Хм, ну я играю без зума и джампа, обычным клиентом. Про прогу Хабера только слышал. Каждый день хожу в данжи и качаюсь на контрактах, раз в час, без бесконечных контрактов. Гуйму я почти не застал, мы могли констой тока 4 волны проходить, даже квесты не знали, что можно делать. Единственное, чем мне аукнулось неиспользование багов - заработки миллионов за счет джампа в хх. Судя по всему пачку Геса за джемп забанили, об этом в газете будет целая заметка. Забанили недавно еще одну пачку равензов (Админы своих же, родненьких банят, нигадяи!!!) и топтанка АД Армадона. В результате всех этих дел у Фейф в составе топ1 воин руссоф пв - lights, мы рады, что именно Ира стала первой из нас, кто добился звания топ1 , а если учесть, что это ее первая онлайн игра и у нее по прежнему куча желания играть и при этом она очень симпотичная девушка, то это вообще замечательно
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Подробности потянут не на эссе, а на докторскую диссертацию. Можно ограничиться, правда, работой "Хорды и багогуй: история открытия и закрытия" или "АД: история одного джампа" или "Переросли... (на основе работ д.и.н. Джолли)"...
    Больше похоже на сборник сказок =) Слабенькая двойка
    Эльва
    нубопристя AD

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хм, ну я играю без зума и джампа, обычным клиентом. Про прогу Хабера только слышал. Каждый день хожу в данжи и качаюсь на контрактах, раз в час, без бесконечных контрактов. Гуйму я почти не застал, мы могли констой тока 4 волны проходить, даже квесты не знали, что можно делать. Единственное, чем мне аукнулось неиспользование багов - заработки миллионов за счет джампа в хх. Судя по всему пачку Геса за джемп забанили, об этом в газете будет целая заметка. Забанили недавно еще одну пачку равензов (Админы своих же, родненьких банят, нигадяи!!!) и топтанка АД Армадона. В результате всех этих дел у Фейф в составе топ1 воин руссоф пв - lights, мы рады, что именно Ира стала первой из нас, кто добился звания топ1 , а если учесть, что это ее первая онлайн игра и у нее по прежнему куча желания играть и при этом она очень симпотичная девушка, то это вообще замечательно
    Это, видимо, вступление к труду Джолли "Переросли...".

Поздравляю вашу воительницу. Только ты представляешь все так, будто воинов выше ее забанили навсегда.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Не утвердят даже как тему кандидатской, выборка маловата, да и материала не найдешь.
    Ну что ты, материала масса. Эта тема, каждая тема про ТВ. А если еще и копнуть в закрытый *****дник заразки с 4000 постами...

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Больше похоже на сборник сказок =) Слабенькая двойка
    Вам не угодишь.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Это, видимо, вступление к труду Джолли "Переросли...".

Поздравляю вашу воительницу. Только ты представляешь все так, будто воинов выше ее забанили навсегда.

Ну что ты, материала масса. Эта тема, каждая тема про ТВ. А если еще и копнуть в закрытый *****дник заразки с 4000 постами...

Вам не угодишь.
    Ну за месяц думаю она обгонит Геса.
    Это Джолли

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Немного неправильно сформулировал. Сорри.
    Естественно дамаг по игроку будет идти 2-4к простыми стрелками. Так что под ЧИ вполне реально вальнуть друида как и сейчас с одного - двух ударов.
    Так интовый друид при заточке пушки на 12 тоже не по 1,5к (без чи) - 3,5к (под чи) будет бить. То есть при равной точке то на то и выйдет. Кто первый выстрелил, тот и в дамках.
    Вам не угодишь.
    Это называется литобзор, а не основная часть.
    Ну за месяц думаю она обгонит Геса.
    Аж на 2 лвл.
    Последний раз редактировалось Lionella; 23.12.2008 в 10:39.

Друли имба, нечего тут обсуждать. Когда любой щелбан, вложив 1,5 рублей и купив себе феню на 90+ с гуамнопушкой +4 убивает танков, вточенных на +5-6 не напрягаясь -это не айс. Про читофарм баобабом я молчу. Раньше хоть 3-4к рублей надо было платить. И чем дальше, тем хуже. Друль должен быть фармклассом, а не топпвпшером. Может пофиксят. Но не дело, когда 90-го друля боишься, а 100-го мага гоняешь по миру.
    Это Джолли

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Друли имба, нечего тут обсуждать. Когда любой щелбан, вложив 1,5 рублей и купив себе феню на 90+ с гуамнопушкой +4 убивает танков, вточенных на +5-6 не напрягаясь -это не айс. Про читофарм баобабом я молчу. Раньше хоть 3-4к рублей надо было платить. И чем дальше, тем хуже. Друль должен быть фармклассом, а не топпвпшером. Может пофиксят. Но не дело, когда 90-го друля боишься, а 100-го мага гоняешь по миру.
    угу..а кого же если не мага гонять? милишники и могут токо магов, жрецов убивать и луков при норм заточке.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Фиксить их не будут. Да, друли могут фармить в одиночку с бао, но разве это серьезно мешает? Цены на ресы падают, рынок насыщается. Причем очень немногие друли действительно серьезно фармят.

Феникс - зло при ПВП, но на ТВ он не имба. Если хороший "воздух", то друлей быстро режут.

Так что друль - это не имба.

З.Ы. А 100го мага только ленивый не погоняет. Наша Диментра вообще уникум.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Джоль, на 90+ и при хорошей заточке феникс уже такой роли не играет. Ну что он там наносит? По 500-600? Даже вампирик бьет уже не по 3к. М. б. порезали? Тут уже роль играет урон самого друида и стан/доты феникса, а не его урон. Насчет бао согласна, мой танкует спокойно почти всех питов в хх, 89 и 99 данжах. Не далее, чем вчера, прошли 99 светлый без тигра с вином, на бао и на варе. Но ты же вроде бы и сам друида качаешь?

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

А наши друльки жалуются, мол самый слабый класс, лучники с двух ударов складывают
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

+ Ответить в теме
Страница 190 из 12164 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права