+ Ответить в теме
Страница 190 из 412 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 4119
    На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    уже лучше,из "никто не уважает" перешли "вас не уважает самый сильный клан сервера", причины не уважения которые ты назвал,хм,рассмотрим так, трусость - сколько у вас бывших дг и дд?которые побежали в фантум не когда вы проигрывали,а когда вы начали тащить, получается некоторые перебежчики (не все)твои сокланы трусы, другие причины не рассматривал,т.к. считаю херней бухого =)
    можешь считать это херней, самообман это вполне в стиле угшников.

уже лучше,из "никто не уважает" перешли "вас не уважает самый сильный клан сервера", причины не уважения которые ты назвал,хм,рассмотрим так, трусость - сколько у вас бывших дг и дд?которые побежали в фантум не когда вы проигрывали,а когда вы начали тащить, получается некоторые перебежчики (не все)твои сокланы трусы, другие причины не рассматривал,т.к. считаю херней бухого =)
    Ну не так уж и много, в основном от вас ушли в Хоризоны. Человек всегда будет искать где лучше и с этим ничего не поделаешь. Но с тем, что на данный момент Фатум является сильнейшим кланом ты не сможешь поспорить. И что многие твои сокланы сейчас ведут себя, как детишки, у которых погремушку отобрали, тоже оспорить трудно. Я надеюсь ты-то не веришь в ту чушь, что вокруг ГП территории были затвинкованы, потому что мы испугались вас? И что нонс никак не мог сделать ставку, если бы действительно захотел, чтобы у вас было гвг?

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    АлиПолЛитра, лучше бы ты молчал. Не позорь нацию. Если бы твои родственники увидели, что ты тут вытворяешь, в частности меня оскорбил, они бы ручонки твои пакостные повыдергивали.
    Вчера наблюдал интересную ситуацию. Возле клуба стоял парень, беседовал по телефону. Мимо шло какое-то тело, сильно толкнуло его в плечо. Телефон выпал, парень на нервах. Окликнул тело, тело развернулось, что-то грубо ответило, подошло. С виду мальчик. Парень не долго думая, рубанул в нос за дерзость. А оказалось, что это девушка со стрижкой мальчика. Так вот, мораль сей кул стори: если ты сама лезешь в мужские разговоры\парням\куда-то еще, готовься отхватить наравне со всеми. А то как влазить и хамить всем, так она молодец, а как спрос, так она уже девушка и у нее божественная защита. Вот.

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Я понял, какую мысль ты хотел донести до меня. Но тут ты не прав. Я не оправдываю и не осуждаю своих сокланов. Они вправе писать тут то, что пишут, это их мнение. Но огромная разница между моими сокланами и твоими в том, что твой мастер и прочие твои сокланы считают всех вокруг дерьмом и пишут об этом. А я и мои сокланы пишем, что дерьмо здесь те, кто себя незаслуженно ставит выше других, а остальных смешивает с грязью, то есть твои сокланы.
    назови хоть 1 моего соклана кто считает всех вокруг дерьмом?)потом посмотрим мб будет смысл разговора)
    я не видел ни 1 дг который бы позволял себе в мир лить говно как это любили делать палач,алексбло и т.д., из дг тоже оскорбляли фатум, я этого не отрицаю.Но ты осуждаешь моих соклан, своих нет, т.е. двойная политика "Они вправе писать тут то, что пишут, это их мнение." (с) Творог
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдал интересную ситуацию. Возле клуба стоял парень, беседовал по телефону. Мимо шло какое-то тело, сильно толкнуло его в плечо. Телефон выпал, парень на нервах. Окликнул тело, тело развернулось, что-то грубо ответило, подошло. С виду мальчик. Парень не долго думая, рубанул в нос за дерзость. А оказалось, что это девушка со стрижкой мальчика. Так вот, мораль сей кул стори: если ты сама лезешь в мужские разговоры\парням\куда-то еще, готовься отхватить наравне со всеми. А то как влазить и хамить всем, так она молодец, а как спрос, так она уже девушка и у нее божественная защита. Вот.
    тролль 81лвла

И что многие твои сокланы сейчас ведут себя, как детишки, у которых погремушку отобрали, тоже оспорить трудно.
    Оспоришь, что ваши ребята ведут себя как дети с этой самой погремушкой? Творог, ты сам себя ведешь как ребенок. "Унижаем", "решаем что будет на сервере", "они мне приказывают", серьёзно, почитал бы здравомыслящий твой знакомый, зафейспалмил бы.

назови хоть 1 моего соклана кто считает всех вокруг дерьмом?)потом посмотрим мб будет смысл разговора)
    я не видел ни 1 дг который бы позволял себе в мир лить говно как это любили делать палач,алексбло и т.д., из дг тоже оскорбляли фатум, я этого не отрицаю.Но ты осуждаешь моих соклан, своих нет, т.е. двойная политика "Они вправе писать тут то, что пишут, это их мнение." (с) Творог
    Да ты вообще походу ничего не видешь, на форуме насрал нонс ты не видешь, в мир али, срундук, анапа и прочее срут ты тоже не видешь.
    Последний раз редактировалось L1582NO; 12.05.2013 в 14:31.

Ну не так уж и много, в основном от вас ушли в Хоризоны. Человек всегда будет искать где лучше и с этим ничего не поделаешь. Но с тем, что на данный момент Фатум является сильнейшим кланом ты не сможешь поспорить. И что многие твои сокланы сейчас ведут себя, как детишки, у которых погремушку отобрали, тоже оспорить трудно. Я надеюсь ты-то не веришь в ту чушь, что вокруг ГП территории были затвинкованы, потому что мы испугались вас? И что нонс никак не мог сделать ставку, если бы действительно захотел, чтобы у вас было гвг?
    ну в хорьки ушло не мало народу да,в фантики поменьше,да и мб правда,мб нет,говорили при создании хорьков,кроме дг еще народ с фантиков вольется,мол не устраивает политика мауса и сидят из-за р8, мб в это люди и верили,что будет 3-я сила которая станет серьезным соперником и дг и фатум.
    я не знаю по какой причине были затвинкованы территории,мб и испугались,т.к.влияние дамнедов дает повод,мб праздники, мне не интересно это.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Да ты вообще походу ничего не видешь, на форуме насрал нонс ты не видешь в мир али, срундук, анапа и прочее срут ты тоже не видешь.
    ты читаешь через слово или через строчку?)
    перечитай и мб увидишь фразу "из дг тоже оскорбляли фатум, я этого не отрицаю"

Ну я говорю вы вместо того чтобы делом заняться только на форуме выепываетесь и отмазываетесь.

+ Ответить в теме
Страница 190 из 412 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права