Страница 190 из 234 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2333

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Зачем передавать привет с миры если продаешь персонажа чтобы уйти на астру? Зачем выбивать чужого персонажа чтобы сбить баф для астры. На самом деле, полгода назад была в пве клане, нигде незаметной лучницей, а тут в нво дали возможность побегать на гвг за другие сервера и побыть типа частью элиты, со стороны робин ты ой как некрасиво выглядишь, я бы сказал даже как, но тебе явно это не понравится.Это видимо в тебе играет часть той самой плохой женской натуры.
    Гурууру, о тебе я была лучшего мнения. Уже 9 месяцев как я нахожусь в Альянсе NWO это раз. Персов выбивать это не по моей части, уж прости, это два. Говорить неправду о себе я никому не позволю. И вы не без грешка, уважаемые. Пересечемся с тобой в вт, все тебе расскажу и объясню, и не надо только понтоваться, что тебе не о чем со мной говорить я такаянубканикчемнаяничегонеумею. Я многое сделала для нво по части гвг и прочего, и никто этого отрицать не будет.
    превратись в здравомыслящего человека, каким ты был раньше

Цитата Сообщение от Worldmair Посмотреть сообщение

Дык это скорее не личная неприязнь, а типично русская фишка - всему народу не нравятся те, кто в данный момент на вершине, просто потому что они на вершине. И вся эта серая масса народа готова на любую гадость, лишь бы поднасрать тем, кто на вершине. Что мы собственно вчера и наблюдали.
    вот если б лайкипро и астра не орали б что они чемпионы и займут все 3 места то все бы было иначе ведь они в данном случае сами виноваты что их не полюбили

лично я их уважал до того как они начали папковаться ну я думаю они учли урок но уже поздно
    Последний раз редактировалось maenstorm; 27.08.2012 в 10:47.
    камикадзе- син пегаса с берсокинжалами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Fcrabofish канал ютаб

И ваще, мой уход на Астру тебя не должен волновать) у меня там лучник уже 49 лвл111

Есть идея.
    Существует ли ПвП сервак с более-менее похожим на руофф клиентом?
    Погнали 80 на 80 руофф против астры,раз Астра боги а остальные нубы,не имеющие права ничего писать.
    Ей богу никто не спорит,что Астра в общем выше скилом остальных серверов если брать общий состав всех игроков сервера.Но на всех серверах есть достойные игроки,уж поверьте,не вы одни такие.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 27.08.2012 в 10:46.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Мде... ну и грязи же здесь. Все Лайки как один орут спросите что было на треньках без шамабафа, а что было то? что это не была арена и вы кайтили чуть ли не от плит до ГП? Тактики не иначе))

Пруфните пожалуйста на то что Астру ненавидили и пытались поднасрать с самого начала,а не после их пакпкомода в мирчат и на форуме?
    Гуруру бафал адАстру.Но перестал из-за ВАС САМИХ,а не из-за того что болел за Орион.Как вы это не понимаете???

Развивающийся Worldmair житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maenstorm Посмотреть сообщение
    вот если б лайкипро и астра не орали б что они чемпионы и займут все 3 места то все бы было иначе ведь они в данном случае сами виноваты что их не полюбили

лично я их уважал до того как они начали папковаться ну я думаю они учли урок но уже поздно
    Очень удобно кидаться такими утверждениями "после того как"...ты просто комфортно примкнул к той самой серой массе, так как сейчас же модно ненавидеть астру, да?

По-моему ненавидеть хамов было модно всегда)
    Хотя я до сих пор никого не оскорбляю,и мои посты относятся не ко всей астре.
    Особенно они не относятся к Морриган и БонАкве

Talking

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Это явное нарушение правил
    Каждый игрок может быть заявлен только в одной команде.
    Странно, почему все команды, в которых заявлены так же заявленные в других командах не дисквалифицировали?
    Кретинизм. Либо глаукома. Не чувствуешь разницу между форумным аккаунтом для постнга и персонажами на турнире?) Боже храни шизофреников)

Развивающийся Worldmair житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Пруфните пожалуйста на то что Астру ненавидили и пытались поднасрать с самого начала,а не после их пакпкомода в мирчат и на форуме?
    Гуруру бафал адАстру.Но перестал из-за ВАС САМИХ,а не из-за того что болел за Орион.Как вы это не понимаете???
    Перестал из-за того, что образно выражаясь,огромная толпа народа уже стояла и скандировала лозунги: "Долой Астру! Хватит терпеть этих уродов уже два года, ведь они такие сволочи!" Ну и эффект толпы сказался..а ведь эффект толпы - это реально мощная штука.

Страница 190 из 234 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права