+ Ответить в теме
Страница 190 из 339 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3383

Тема: Horizon

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Прювет Руся чу нового?
    Руся, пора качать приста на адаре! Я скучаю!
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Руся, пора качать приста на адаре! Я скучаю!
    да руся го на адару.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

а де шесть херня?
    скоро думаю увидим
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

Для Пили-я не буду спорить о том,о чем знаю только из телефонного разговора.
    Для ДимыВитязя-я уже неоднократно показала,что она балаболка,все повторяется.Интересно как доказала?Почитай эту тему,здесь уже все было разобрано.Лень искать?Твое дело,все и так знают,что она любит врать
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    скоро думаю увидим
    всё херня кроме пчёл ни?твоё дело считать чужое мнение хернёй.Но единственное что я ошибся и я признаю то что джувентини не было это да.Я лично уверен в своих словах и ваши доводы их совсем не опровергнули.Вы всё равно пошли бы дальше так как вам удобней или опять херня?хдд
    Последний раз редактировалось September1987; 17.05.2013 в 12:31.

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    а от нонса что нибудь плохого мы увидели? или то что ты на него в обидульках и хочешь отомстить!!1111 это плохое? то что было в ДГ прошлом году летом, ждет тебя. удачного "развития"
    Что же ты кикался из дг раз ничего плохого не увидел от нонса? что же ты писал заявку в фантики? что же ты сидел в нашей вт сутками? Всем вам резко память начинает отшибать когда это вам необходимо и выгодно.
    Начет моих обидулек на нонса вспомним немного эти "обижульки"
    к примеру такой разговор с мастером клана
    [03.09.2012 2:19:28] НАСТЕНЬКА: [2 сентября 2012 г. 18:37] Константин:

<<< Я же не в частности про тебя, а вцелом про клан)
    Ну понимаешь, когда я считали что затащите и без меня, вы отказались от предложенной помощи, не задумываясь что она может потребоваться в дальнейшем
    А ребята из фатума показали себя с отличной стороны, я даже и не думал что у них будет такая реакция
    некоторые конечно писали "да как он мог"
    но большинство моих знакомых нормально к этому отнеслась и не отвернулись)
    Вот именно поэтому, еще раз подводить этих людей я не хочу
    ради ваших создавшихся проблем
    когда за 40 минут гвг
    вы предкристаллку убить не можете
    [03.09.2012 2:19:57] НАСТЕНЬКА: [2 сентября 2012 г. 18:43] Константин:

<<< но от помощи вы вежливо и не очень отказались
    [03.09.2012 2:20:17] НАСТЕНЬКА: смысл думаю понятен
    [03.09.2012 2:20:28] Coma (ns...) Олег: ну и ок)
    [03.09.2012 2:20:40] НАСТЕНЬКА: хД
    [03.09.2012 2:20:51] НАСТЕНЬКА: нам скоро ****ец а ты говоришь ну и ок
    [03.09.2012 2:21:01] Coma (ns...) Олег: да он не пойдет)
    [03.09.2012 2:21:08] Coma (ns...) Олег: да и ладно на него)
    [03.09.2012 2:21:48] НАСТЕНЬКА: еще одну +12 наши каты да и дэф точно не потянут
    [03.09.2012 2:22:03] НАСТЕНЬКА: сливаться будем раньше чем высуним нос из замка
    [03.09.2012 2:22:13] НАСТЕНЬКА: собрание нужно
    [03.09.2012 2:22:30] НАСТЕНЬКА: убедить людей в необходимости точится одеваться и тд
    [03.09.2012 2:23:11] НАСТЕНЬКА: как бы ты не хаял ипмана но он в большинстве прав
    [03.09.2012 2:23:18] НАСТЕНЬКА: так считают и многие
    [03.09.2012 2:23:25] НАСТЕНЬКА: услыш наконец
    [03.09.2012 2:23:47] Coma (ns...) Олег: настя)
    [03.09.2012 2:23:49] Coma (ns...) Олег: нет)
    [03.09.2012 2:23:53] Coma (ns...) Олег: ипман наговорил херни
    [03.09.2012 2:23:54] Coma (ns...) Олег: спасибо
    [03.09.2012 2:23:55] Coma (ns...) Олег: я спать
    [03.09.2012 2:24:08] НАСТЕНЬКА: (:|
    Это одна из многих подобных бесед, причины по которым я ушла конечно же обидульки, верь в это если тебе от этого проще.
    спешил фо киферня, если я не вступаю с тобой в диалоги, это не значит что ты кому то что то доказала, а лишь то, что я не желаю вести с тобой "бесед"
    Последний раз редактировалось anastasiapet; 17.05.2013 в 12:52.
    OrgazM

Прювет Руся чу нового?
    дароу) да че нового.. билайн вот казлы по акту неремонтопригодности телефон поменяли а коробку нет, и не хотят, я ** как клиенту его возвращать хд а так все скучно, в игре так же, пигас уныл..

а по поводу качать приста, эт донить надо, а пока что нет возможности такой, а так бы уже давно на адару свалил, щас так жалею что ушел тогда
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 17.05.2013 в 12:52.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    дароу) да че нового.. билайн вот казлы по акту неремонтопригодности телефон поменяли а коробку нет, и не хотят, я ** как клиенту его возвращать хд а так все скучно, в игре так же, пигас уныл..

а по поводу качать приста, эт донить надо, а пока что нет возможности такой, а так бы уже давно на адару свалил, щас так жалею что ушел тогда
    Хдд ясна понятна, ды уж донить эт *** я уже начинаю понимать во что я вляпался опять.Хотя на адаре с ценами поинтересней.

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

всё херня кроме пчёл ни?твоё дело считать чужое мнение хернёй.Но единственное что я ошибся и я признаю то что джувентини не было это да.Я лично уверен в своих словах и ваши доводы их совсем не опровергнули.Вы всё равно пошли бы дальше так как вам удобней или опять херня?хдд
    А вы ни кикали? так просто сами вышли?Это просто придирка к словам, *вот вот она сказала что мы всех кикнули*, а мы кикнули не всех холика то оставили.
    По факту так всё и есть вы кикнули наших взяли своих, потому что вам так выгодней это и ежу понятно. А холик это скорее козырь чтоб потом писать хорьки такие плохие, а мы ведь вам помогаем вон холику даже 2 место хотели дать выкопать.Итог, придираемся к словам и всё. По сути она написала так как всё и было.Я тоже могу сидеть придираться к словам, только толк?суть осталась же таже.
    факты и ежу понятно,разные вещи
    ты не путай нормальное человеческое отношение и "козыри", в дг норм относятся к многим хорькам,кроме оргазм и алиона
    ты сути не знаешь,либо тебе наплели,либо слухи,ты на серве можно сказать толком не находился еще

Я думаю она имела в виду что наших было 5.Хотели бы дали или нет?НО главное в этом "мы уже договорились рандомно".Странно как то всё это обсуждать находясь не в союзе и даже не в нейтралитете.Вар он и в африке вар))))
    если вары,то общаться норм не могут люди? теперь должны врубать вензеромалышопалачаалексбломаусобухогокиси моды?

Марин ну вы тоже много говорите , притом овна побольше будет.Да взяли холика я не спорю, только вот смысл?показать что вы такие снесходительные? щедрость таки прёт.Ты сама ненавидишь горизонт, так зачем вот это всё?Показать идите к нам мы вас любим?хд Ещё раз повторю если бы вы что то хотели иметь вместе с хорьками, вы бы имели.Пока я вижу только обсирание и батхерт.Лично я ребят поддерживаю. Имхо ни ваши ни фатумовские победы нам не нужны, нам нужны наши победы)))Итог был и так ясен вы тащите финал дальше сами, и парни не согласные с этим тем более находять в вар кланах решили прорыватся сами.То что холик пошёл с вами это чисто случайнось, как он говорил потом *я даже не знал что у нас кто то ещё в полуфинале, так бы я тоже начал помогать своим*
    смысл взять холика был бафы + человек в вт + работает в пати норм
    то что мариша ненавидит хорьков,это не значит что вся ги
    прорываться сами?т.е. они прошли с нашей помощью,так же как и мы с вашей,но ты поддерживаешь людей которые в спину так делают?да ты крыса еще та оказывается)

Хд Марин жжошь *кикали и ваших и наших* в итоге остался один холик из наших, ясна(.Ну ладна друидка, но джувентини чё не взяли к пример? хдд без вт ясна хд *он не сможет брать асист о боже*!!! а то что он один там пошатает кучу фатумов ни?.Марин я даже на 100% уверен что были бы другие варианты вместо холика и он бы вылител.Так что тут просто реально холику повезло вот и все, а так бы вы пошли сами дальше.Козырь ну ты им ща мне уже пол часа и тыкаешь, как ещё это назвать?Вы шли вместе с нами пока вам это было выгодно и не нужно мне доказывать ващу честность.
    с джувентини ты сам понял,что затупил,
    если бы эти варианты в эквипе и рукам уступали холику,он бы не вылетел
    про честность,я повторюсь,ты много чего не знаешь,как выходила оргазм,как поливала людей грязью,потом просил факты в мой адрес,после чего никаких конкретных ответов я не дождался,проще видеть соринку в чужом глазу не замечая бревна в своём.
    мы тоже не идеальны,но опять же ты раздул тут херню.

Хд я вот не пойму вы мне чё хотите доказать то?Что вы взяли бы ВАР КЛАНОВ и шли бы с ними в финал с риском что потом они не дадут вам выкопать?Однако смотрим однако хдд
    алиона бы не взяли,с****ит еще
    с вар кланами договориться нельзя?хотя поступок некоторых мемберов на ремесле,которых ты поддерживаешь в поступке который они сделали,то щас **
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

+ Ответить в теме
Страница 190 из 339 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права