Страница 190 из 245 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2447
    Развивающийся rizhkov житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Nekonomi
    опять этот бред
    Денег хватает на все даже новичкам. А это нытьё идет еще с начал открытия серверов "ай уйдут и прочее"
    и так с каждой крупной обновой.

Вы только тратите свое( на написание поста) и чужое время. Это уже никому не интересно.
    Особенно, когда люди пишут не понимая вообще сути вопроса.
    Разработчик убрал эти монетки ВЕЗДЕ и у себя и на ПВИ и У нас, как и Дк.
    Они так решили и так и будет,ваше простите "нытье" , тут никак не поможет
    а ты видел открытие сервера не суди о чем неведаеш

Развивающийся Raf112 житель Идеального Мира Аватар для Raf112

Обнова грузится с 19:20 ,а ещё только чуть больше половины загрузилось...Я опечалена.ИМХО.
    Я так счастлива утром, проснувшись рядом с тобою. Пахнет в квартире неистовым чувством - сладостью и любовью. Пахнет в квартире этим безумством, которое мы называем любовью.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Shelenara
    вы предпочитаете значит , голд по 2кк за штуку? Как раз так и будет,если скинуть цену в рублях

rizhkov
    Представляете ,да видел. Я тут с момента открытия ПВ.
    У меня 8 аккаунтов,так что на регу можете не смотреть,просто с этого я на форуме сижу
    Так что такие как вы тут были всегда
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 09.02.2013 в 21:26.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Cool Грац всех с обновой!

Обновление "Возрождение Династий" порадовало! Теперь шрифты стали лучше а критические удары подписываются. Единственный баг мной замеченный, это стало выкидывать из игры при телепортации в Город Цунами или Город Древних.

Цитата Сообщение от micris Посмотреть сообщение
    я не в Китае а в России!!! так что будьте любезны на нас ориентир держать!!! кстати на Европе была и не видела чтоб в гуе х..ем пахло!!!
    видимо вы очки забыли, на евро нету денег с грибов в гуе.

Развивающийся rizhkov житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от rizhkov Посмотреть сообщение
    а ты видел открытие сервера не суди о чем неведаеш
    это не скачка кто быстрей апнется а поhttps://pwonline.ru/userbar/h/4692c730...14/bar.jpgмощь друг другу но это забыто)
    Последний раз редактировалось rizhkov; 09.02.2013 в 21:30.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Nekonomi Посмотреть сообщение
    Хватит говорить про нытье. В конце концов, если вас эта проблема не коснулась, так и не обращайте внимание. А это сугубо мое мнение, которое,кстати, совпадает со многими из других игроков.
    Вот вы, простите, сколько в игре времени проводите на этих кв? Да, награду немножко увеличили, да кв по прибавилось. Но тем не менее скилы довольно дорогие, да и стиль хочется. пета тоже хочется. А стоит ли так, извините за выражение, **** рвать для игры? Как я уже говорила, хорошая часть игроков школьники, работающие и студенты. Вы хотите, чтобы школьник со своим неразвитым мировоззрением сидел днями в игре и фармил донатам на сундуки, вместо того, чтобы. например, книгу почитать. Сейчас от среднестатистической молодежи не добьешься и элементарного выполнения домашнего задания. Представьте, что у вас такие дети будут в будущем. Все таки достижения в виртуальном мире- это не показатель. Вы сейчас начнете петь песни на тему *не нравится- не играйте*. Но ведь есть время и для игры. Но не так много, чтобы сидеть в ней и не вылазить.
    Если вам хочется все и сразу, да еще и даром, то кто в этом виноват?
    Школьникам с их "неразвитым мировоззрением" тут вообще делать нечего, их место за теми самыми книжками. А следить за этим должны их родители. У меня для сына заранее пачка ремней приготовлена, хотя ему пока всего 4 года.
    Те, у кого нет времени фармить донатят.
    И, да, конечно, если вы даже в реале не можете чего-то добиться, то, действительно, глупо ожидать, что вы чего-то сможете добиться в какой-то там игре.
    И, да!) Не нравится- не играйте.)
    Последний раз редактировалось Mus-Mus; 09.02.2013 в 21:34.

Любопытный voronindp2 житель Идеального Мира

да, бабло с квестов увеличили. всю субботу потратил на выполнение ВСЕХ новых синих квестов 60-105.
    выполнил. получил почти 5.2кк опыта и без малого 2кк юаней.
    и еще кучу мусора, который остался после квестов, но не удалился. и выкинуть его нельзя и неписю продать.

пойду я пожалуй на эти 2кк юаней, которые мейл мне великодушно новыми квестами подарил, куплю себе круг +12 и поставлю раком весь сервер.
    наверное так они думают?..

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Shelenara
    вы предпочитаете значит , голд по 2кк за штуку? Как раз так и будет,если скинуть цену в рублях

rizhkov
    Представляете ,да видел. Я тут с момента открытия ПВ.
    У меня 8 аккаунтов,так что на регу можете не смотреть,просто с этого я на форуме сижу
    Так что такие как вы тут были всегда
    Я хочу даже не знать, сколько стоит голд. Донатить все равно не собираюсь. Возможность есть, просто не хочу. Идиотизм - просаживать реальные деньги за красиво нарисованную картинку в игре.
    Раньше мне вполне спокойно удавалось зарабатывать без доната. Кажется, это называется "крабить". Сейчас это урезали и глобально. Дело не в том, что кому-то не достанется стиль или пет (благо, пет у меня подарочный, от ПВ, на 11, стиль купила за накрабленые деньги и т.д,), а в том, что теперь даже на шмот не собрать. Кто-то там говорит о морай-пухах... Но до них еще дожить надо. А все нынче требует денежки - УФ, ежа, починка, одежка, точка какая-никакая. ХХ? Я Вас умоляю, сейчас на всех серверах чтобы окупалось ХХ, надо там сидеть сутками, не все, далеко не все этого хотят или имеют возможность. Коты? Чтобы что-то продать, надо сначала что-то купить, как говорил дядя Федор. Да мы ж в игру приходим ИГРАТЬ, а не в котах стоять.
    Грустно не то, что монетки убрали, а то, что убрали возможность будущей нормальной игры. Вот и все. Люди приходят в ПВ играть, а не лихорадочно придумывать, где взять деньги на ТП или ремонт. Как-то так.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Идиотизм - просаживать реальные деньги за красиво нарисованную картинку в игре.
    И, разумеется, выражение "за удовольствие надо платить" вам тоже не знакомо.)

Страница 190 из 245 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права