Закрытая тема
Страница 190 из 280 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2796

Кароч победили царь Амар и его братва. Всем спасибо, мне понравилось)

21,5к ХП на бафе ну хДДДД

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    махти писал о мешках) ибо он с ним бегал) поэтому тебе в его посте это и причудилось)) а так это всего лишь слухи это вся омега тебе скажет всключая пыга и т.д. ))
    врядли он писал о мешках. Т.к. про странный баф висящий у некоторых персов мы не один раз спрашивали, и не у одного человека.
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

** в этом причина позора лиридана или нет, но за все бд я встретил мб 10+ человек с хирами, остальные чисто на банках, всирать теры в 40 вс 20 это нада умудрится...

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    ** в этом причина позора лиридана или нет, но за все бд я встретил мб 10+ человек с хирами, остальные чисто на банках, всирать теры в 40 вс 20 это нада умудрится...
    когда мы затаскивали теру 6 vs 15 я тоже удивлялся. Может просто у нас пати точенная и сидящая в ВТ, а там 15 тел сами по себе и +3 круг?
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    Когда мы продвигались по нижним терам Омеги там было ТОЛЬКО тела без хир. И вообще кроме Топ патек Омеги все были без хир.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ахах...вы и так каждое БД на наш сервак идете, пес ты тупой
    Лан лан лиридан тру атцы случайно затащили,мы ведь не будем вспоминать как вы всирали бд за бд придумывая море отмазок,которые противоречат вашим же постам на первых страницах, а так по сути затащила омега. С нашим онлайном на бд взять 2 место и иметь не большой отрыв от 1 это нормас.
    P.s. до след бд, будет интересно почитать ваши обижинки "два серва против 1 ой ой ой как не хорошо,все такие плохи" и т.д. и т.п.
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

кстати. пацаны с феникса. как вы смотрите на такой факт:
    онлайн омеги в 2 раза меньше онлайна феникса, а очков династии у вас примерно поровну. НО. в таких условиях парни с омеги получают в 2 раза больше монет, чем вы.

вам не кажется...что это чуть чуть несправедливо, м?

А что тут говорить? Феникс раки может пару патек есть норм и все. А если это тонкий намек на объединение 2 сервов против омеги,то мне вас пацаны вообще жалко... 1к вс 300 тел... Неужели вы настолько беспомощны?
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ты истери поменьше, а читай что тебе пишут. Ни одной организованной пати не было на вашем фланге, ломанулась только неконтролируемая массовка в тот промежуток времени, когда король наш с этими ограничениями разбирался. Народ успел проскочить, соответственно ему потребовалось потом время. чтобы их оттуда повыгонять. Далее фланг боле менее стабилизировался. А вот вы под конец ломонулись на наш фланг, я х.з по какой причине.
    Ты заходил на омегу? Ты знаешь кто там и что делал? Если нет - молчи. У вас король такое чмо, что его пол серва не слушается или что? Если люди хотят пойти на омегу, они пойдет на омегу и никакие ограничения не помогут. Пошли на вас потому что:
    1. вы почти дошли до нашей базы.
    2. вы не отрезали от базы лиридан, хотя сидели на их базе очень долго.
    Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    UPD: А чу МАХТИ бомбить стало? 3ци сломалось?
    Довожу до твоего сведения что я не ходил на бд сином, но все равно тебя убил
    Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    махти писал о мешках) ибо он с ним бегал) поэтому тебе в его посте это и причудилось)) а так это всего лишь слухи это вся омега тебе скажет всключая пыга и т.д. ))
    Нет, я писал о бафе шама, который мне сегодня давал аж 15 па и 10 пз. Чем меньше людей в династии, тем сильнее баф. Это капля в море по сравнению с двухкратным численным преимуществом.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Пофиг на монеты.
    А вообще, спасибо Лиридану за веселое БД. Самое насыщенное на интересные бои за все МБД, на которые я ходила. Правда, на всех фановых боях я летала с пингом 2-3к и работала мясом, в перерывах между лагами пытаясь отхилить и бафнуть хоть кого-нибудь.
    Отдельное спасибо Харду и Феру, которые вдвоем умудрились забыть хирки на хп и, начиная со 2-го боя ( т.е. все БД), бегали без них =_="

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 190 из 280 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права