Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 190 из 476 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 4756

Цитата Сообщение от stasunics Посмотреть сообщение
    надо с ПК что то делать они ваще уже оборзели поиграть нормально не дают.....
    в 29 данж ваще не зайти, сразу на палу воляться будешь=(
    а как дальше играть если все ПК такие наглые
    встречаешь пк - убей или сдохни. по крайней мере не опозоришься.
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

У наставника draiverok житель Идеального Мира Аватар для draiverok

интересные мысли у вас господа..... ПК быть весело... при наличае привязки и кукол, это вообще просто офигенный фан...... а то что там комуто качатся недают или вар между кланами, то это ваши уже проблемы, старайтесь делать так чтобы вас либо не замечали, либо качайтесь возле пис зоны чтобы могли всегда смататся туда....

Опытный oiiio житель Идеального Мира

а мне вообще на них наплевать я всех пкашников считаю слабаками
    на деле то они прыщавые слюньтяи самоутвеждающиеся через игру а в реале лохи

Опытный oiiio житель Идеального Мира

и еще для меня нет большей радости наблюдать как пкашник ждет что ты флагнешься и...
    не получает ожидпемого толку от такого пк ноль опыт не снимается если не отвечаешь шмот не падает))) я когда таких встречаю я с них ржу жалко что они немогут услышать мой стеб над такими лошками

Любопытный gamer1996 житель Идеального Мира Аватар для gamer1996

Cool ПК круто

Да ")

Любопытный gamer1996 житель Идеального Мира Аватар для gamer1996

По умолчанию Без пк трудно

И невесело

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Гамер... Если скучаешь иди бей глазик смерти... Без хирки и кукл... Будет чем занятся на пару часов, дней, недель, месяцев, пока тактику не придумаешь его убийства...

ПКшат на деле в основном мелких в 29 данже... Для прикола... Вот типа я какой крутой(ая)... На 60+ левеле положила стока 30+ левелов одним АОЕ... ^_^

Развивающийся Nono4ka житель Идеального Мира Аватар для Nono4ka

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Гамер... Если скучаешь иди бей глазик смерти... Без хирки и кукл... Будет чем занятся на пару часов, дней, недель, месяцев, пока тактику не придумаешь его убийства...

ПКшат на деле в основном мелких в 29 данже... Для прикола... Вот типа я какой крутой(ая)... На 60+ левеле положила стока 30+ левелов одним АОЕ... ^_^
    если игрой предусмотрен ПК, почему бы и нет ? И не важно какого лвла убить, важен сам процес ПК.
    Вот все нубы сразу ныть начинают "иди бей свой лвл... или кишка тонка"
    ПК несет не хилые штрафы, убивают гварды в городах, не хилый дроп шмота с него.
    И если честно, то мне пофигу как перс стал ПК.. то будет КОС или личные разборки (это все отмазы).
    Покраснел так будь добр, неси штрафы по полной или сиди оттикай положеный срок в пис зоне.
    Вижу ПК бью, не могу в одиночку убить, зову на подмогу =)
    Nonka
    Орион

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Ноночка... Эти тупорылые ПКшники мобов не удосуживаются убить в комнате прежде чем положить (убей мобов и ПК, чтобы моб случайно не убил жертву)... А еще мне "нравятся" придурки, которые сливают под мобами... Просто так... Для веселья...

Любопытный DitaVonTeese житель Идеального Мира Аватар для DitaVonTeese

Цитата Сообщение от Nono4ka Посмотреть сообщение
    если игрой предусмотрен ПК, почему бы и нет ? И не важно какого лвла убить, важен сам процес ПК.
    Вот все нубы сразу ныть начинают "иди бей свой лвл... или кишка тонка"
    ПК несет не хилые штрафы, убивают гварды в городах, не хилый дроп шмота с него.
    И если честно, то мне пофигу как перс стал ПК.. то будет КОС или личные разборки (это все отмазы).
    Покраснел так будь добр, неси штрафы по полной или сиди оттикай положеный срок в пис зоне.
    Вижу ПК бью, не могу в одиночку убить, зову на подмогу =)
    Молодчинка
    Орион: друид 100 +
    Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент, когда Nero прожег что-то на болванку и сидиром выехал и уткнулся мне в ногу. (с)

Страница 190 из 476 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права