Страница 190 из 384 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3836
    Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    у меня было так, логпасс на сайт стоял на автозаполнении, я их не помнил, и что мне теперь делать? почта была ** какая, создавал отдельно для пв и ни разу не заходил на неё=) шах и мат, я без перса
    Да у многих так, и вы не одиноки. У меня два ака на автозаполнении стоят.
    Да кстати, кто там говорил про два окна, что нарушение? Да ок. Виртуальная машина не есть нарушение, второй пк не есть нарушение, так что вот так.

Развивающийся IngRg1frM на дне Реки Малиновок

Да что вы так печетесь об этой почте. Там в самой новости расписано с картинками как можно её восстановить, даже если её вообще утеряли. Там другая трабла. У меня на одном акке несколько персов, после нововведения я смогу выбрать только одного, на которого заходить. А что с остальными? Забыть про них, что они у меня были?

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    Не обобщай, я все свои данные входа в игру и почты знаю)
    ну дак не присоединяйтесь к толпе нытиков) мы даже не знаем еще как оно будет работать. У меня тоже первая мысль при прочтении новости была не очень цензурной, но ту ахинею которую народ несет здесь...

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

то что вы халатно отнеслись к своей почте не делает виноватым майл, то что вы привыкли нарушать устав игры - не виноват майл, вам просто теперь запретят его нарушать. К примеру, у вас на соседнем участке живет дед и выращивает яблоки, а вы у него воруете их ( незаконное действие же да? как и юзанье двух окон и чужих персов), дедушка был добродушным и не ругал вас никогда. А тут он умер и дом участок отошел его внуку, который огородил его забором высоким с током, так что не перелезть и яблоки не своровать (короче убрал возможность нарушать правила, в данном случае юзать 2+ и чужих персонажей ). НУ КОНЕЧНО ЖЕ КОЗЕЛ ВНУК, ЧТО ЗАЩИЩАЕТ СВОЕ ИМУЩЕСТВО, А ТОТ КТО ВОРОВАЛ МАЛАДЕЦ И ПОСТРАДАЛ.
    Вы вообще понимаете в чем вы обвиняете? В том, что вы теперь не сможете нарушать правила игры???!
    Походу у кого-то совсем бобо в голове.
    И да. Если бы вам действительно было важно ваше время и деньги, вы бы удосужились записать почту, выучить ее как Отче наш, обезопасить как можно. А так еще и язык поднимается обвинить мейл, когда виновата только собственная глупость и недальновидность.
    А про безопасность вам ответили, НЕ НАДО БУДЕТ ЗАХОДИТЬ ПОД ПАРОЛЕМ ПОЧТЫ, У ВАС БУДЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ.
    Да и пользователям одного акка на постоянной основе будет легче, при входе в ИЦ, ваша учетная запись уже авторизована. Осталось только нажать кнопочку ИГРАТЬ.
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Первые шаги pagnestomurame житель Идеального Мира

Жаль, аккаунт станет недоступным.
    Очень жаль.

Развивающийся mashka75 житель Идеального Мира

[QUOTE=haleyalexsopra;9975231]Если вы играете в два и более окон, то хотя бы не палитесь здесь.
    Этого нельзя делать.

обычно не доработку надо дорабатывать,а тут как всегда проще написать что это баг и его использовать нельзя чем что то попытаться исправить,это их недоработки и лень что то доделать

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от IngRg1frM Посмотреть сообщение
    Да что вы так печетесь об этой почте. Там в самой новости расписано с картинками как можно её восстановить, даже если её вообще утеряли. Там другая трабла. У меня на одном акке несколько персов, после нововведения я смогу выбрать только одного, на которого заходить. А что с остальными? Забыть про них, что они у меня были?
    простите что? где вы увидели что после введения данных вас бросит сразу на перса, а не стр выбора персонажа?

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Развивающийся mashka75 житель Идеального Мира

. А что с остальными? Забыть про них, что они у меня были?[/QUOTE]

почему забыть?персы останутся,будет типа как в форсакен или дарк эйдж,там тоже вход единый через почту и потом выводится список персонажей

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liarin Посмотреть сообщение
    ну дак не присоединяйтесь к толпе нытиков) мы даже не знаем еще как оно будет работать. У меня тоже первая мысль при прочтении новости была не очень цензурной, но ту ахинею которую народ несет здесь...
    Меня конечно радует тот факт, что будет меньше котов (Не каждый комп овер 9000 виртуалок потянет), что меньше будет твиноводов, но майл иногда перегибает, согласитесь. Причём я не говорю про обновы игры, которые ковырают китайские ребята, а про фигню с ИЦ. Конкурс даже был на иконку "Игра запускается" для ИЦ, ну и где она? Много ли чего они полезного делают?

Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

Черный юмор.

В связи с тем, что я одна из тех, кто помнит свои почты и у меня всего 1 акк - я требую ачивку "Выжившая в Апокалипсисе"!....
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Страница 190 из 384 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права