Страница 190 из 243 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2428

Настя 5 баллов!
    Женя 5 баллов!
    Deinekin

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Жаль, что таким образом, одним из итогов турнира будет практически легализация чуда(...
    Подозреваю, что те команды, которые на турнире не включали свои проги, теперь ими воспользуются(
    Что-то я теряю интерес к стриму на следующей неделе... и даже уже не интересно, кто победит

Пы.Сы. короче, болеть буду только за тех, в ком уверена на 100% что не замараны чудом.
    Последний раз редактировалось zanta; 08.12.2014 в 14:16.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Жаль, что таким образом, одним из итогов турнира будет практически легализация чуда(...
    Подозреваю, что те команды, которые на турнире не включали свои проги, теперь ими воспользуются(
    Что-то я теряю интерес к стриму на следующей неделе... и даже уже не интересно, кто победит

Пы.Сы. короче, болеть буду только за тех, в ком уверена на 100% что не замараны чудом.
    То есть за своих? Ибо другие ВСЕ юзают
    Deinekin

За Raccoons)

Развивающийся FioDark житель Идеального Мира Аватар для FioDark

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Прочитав по диагонали тему, я сделал следующие выводы:
    1)Если команда ловит изгнания на иммунки, ребафает пати, рассеивает дебафы, быстро меняет ассист - то это 100% читеры.
    2)Если команда бегает стадом по арене, бьет куда попало, не общается между собой и играет каждый сам за себя, сливается 10-0 - то это 100% сильнейшая команда руоффа, просто они - единственно честные игроки.

Ясно, спасибо за разъяснение.
    Ага. Агришь такой вражеского дд, и в тебя моментально летит по удару от остальных дд,а потом опять эти самые дд бьют по старым таргетам. но это все от того что они жесткие профессмоналы
    pw off .

Первые шаги ImViolenceBack на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    За Raccoons)
    Ну вот и первые кого стоит исключить xD
    Prugin
    KING IS BACK

за ПВЕгероев! У нас только клешни есть и никакого запрещенного ПО!

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    То есть за своих? Ибо другие ВСЕ юзают
    Типо троллинг?
    За свою комманду уверен на 146%, что ни 1 чар не юзает ничего. Только кактус мышкой вроде пение свапает. Остпльные все вручную делают xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Глеб ты не поверишь...
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Глеб ты не поверишь...
    Понятно, Артем ((((
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Страница 190 из 243 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права