Закрытая тема
Страница 190 из 280 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2795
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от SANKILON10 Посмотреть сообщение
    Что это за шаман такой, "ЧудоЛОХ"? одет в фулл 9 ранг 3 грейд, раньше о нём не слышно не видно было, а тут нарисовался такой красивый, расточенный, жена у него такая же )) Попахивает дюпом, так же как было на орионе, когда АЛРУНА и Муреныч себе р9 сделали.
    Не дюпом попахивает, а это он пернул тебе под нос) Ну нравится ему попукивать)))
    Любят у нас придумывать, лишь бы свое бедное существование оправдать)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

У наставника Viskonty житель Идеального Мира

Я ЧудоЛОХ, онже Жмурик, он же Денатурат, он же Леший, он же Бритый, он же Нечисть, он же еще 5-7 ников)))

У наставника Viskonty житель Идеального Мира

Эх скоро жнец подрастет)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Не пора ли Веге завести на бдэшечку Вия аки Верма и панночку Киви, а то хомятам Вега скучной кажется без вписок в союзы...
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД
    Пати Гвиниверы( сорь если ошибаюсь), вы что вышли с боя или вас выбили? Просто попросили помощи на эту терру, пришли все сольники, кто раньше ходил в патях, а вы взяли и ливнули, ну не красиво как-то((( Привет Верке- больше не летай,как укушенная пчелой от меня, давай побьемся)))
    Ты не устал по ПМкам писать?) Не стала те отвечать, так на офф. вылез. 1 на 1 ты всегда сливаешься, о чём ты... А кайтила я от вашего зергача, а не от тебя, люблю понаблюдать, как за мной носится мини толпа, таки прочувствовала свою значимость в полной мере хД Наша патька не ливает с терр, запомни это, малыш! =Ь

Первые шаги lobachev6283 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты не устал по ПМкам писать?) Не стала те отвечать, так на офф. вылез. 1 на 1 ты всегда сливаешься, о чём ты... А кайтила я от вашего зергача, а не от тебя, люблю понаблюдать, как за мной носится мини толпа, таки прочувствовала свою значимость в полной мере хД Наша патька не ливает с терр, запомни это, малыш! =Ь
    Вера Вам напомнить кто на последнем БД первый залез в мой пм??? Вспомнила,умница. За тобой носятся,чтобы побить тебя-за твой язык и все. Так что о полезности для пати-это твоя фантазия. Не буду искать,то видео,где вы ливаете и идете в обход нашей пати. Сорь за орфографию,я с телефона,с работы.

Предлагаю ввести межсерверную свадьбу - вы нашли друг друга, каждое бд в пм пишите).
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 07.10.2015 в 21:45.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от lobachev6283 Посмотреть сообщение
    Вера Вам напомнить кто на последнем БД первый залез в мой пм??? Вспомнила,умница. За тобой носятся,чтобы побить тебя-за твой язык и все. Так что о полезности для пати-это твоя фантазия. Не буду искать,то видео,где вы ливаете и идете в обход нашей пати. Сорь за орфографию,я с телефона,с работы.
    Ты и написал на воскресном бд и тогда на кристаллах тож ты. Вот давай ты не будешь ляля. Не ты ли писал, что вы ливнули с терры? Честно, давно те не видела на бд, ещё бы столько не видела после твоей писанины =Ь Я так то нормально общаюсь с адекватными луками, но ты исключение, вечный бом!)
    З.Ы. Веганы снова запели про ливание с терр, как это знакомо ;3
    Последний раз редактировалось Sorita86; 08.10.2015 в 08:45.

Первые шаги lobachev6283 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты и написал на воскресном бд и тогда на кристаллах тож ты. Вот давай ты не будешь ляля. Не ты ли писал, что вы ливнули с терры? Честно, давно те не видела на бд, ещё бы столько не видела после твоей писанины =Ь Я так то нормально общаюсь с адекватными луками, но ты исключение, вечный бом!)
    З.Ы. Веганы снова запели про ливание с терр, как это знакомо ;3
    Вера по-моему вам пора пить таблетки для памяти((( В другой раз заскриню,щас доказательств нету. Чтобы я написал что мы ливнули с терры-это уже сверхнаглая ложь. Ты че такая дерзкая, а?

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от lobachev6283 Посмотреть сообщение
    Вера по-моему вам пора пить таблетки для памяти((( В другой раз заскриню,щас доказательств нету. Чтобы я написал что мы ливнули с терры-это уже сверхнаглая ложь. Ты че такая дерзкая, а?
    Она не дерзкая, а не удовлетворенная! Жаль что ты не смог)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Закрытая тема
Страница 190 из 280 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права