+ Ответить в теме
Страница 190 из 587 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 5867

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Вроде поставил уже.
    Думаю противников у вас не будет, вы же читеры. Да и круглый опять орден вытащит. (

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Мурры что-то часто стали форум нагибать, весеннее обострение)?
    Когда уже будет эпическая битва мурров с хантерсами или лукоморье, Егорка не забыл поставить ставку там?
    вермам и НА можно поковырять долины?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Вот неужели вам самим не интересно на что реально способны ваши кланы?
    Нет , я вас прекрасно понимаю.
    Конечно большинство людей склонный к некоторому преувеличению своих способностей. Самолюбование ласкает слух. Ты самый крутой, умный , умелый. И лучше всех умеешь ПВПешить.
    И когда ты такой крутой проиграл - то виновато что угодно . Ну в первую очередь коненчо то что противник лучше одет. Ну еще он юзает проги и вообще ему повезло.
    Сделав такой вывод мы успокаиваемся и у нас все нормлаьно. И уж конечно когда придет ктото и разложит все по полкам , и выяснится что нифига ты не уступаешь шмотом - то возникает естественная реакция.
    Это что же - я проиграл потому что я хуже играю??? Да ну нафиг, шининга гнать проч отсюда. Это еретик !!! Сжечь его!!!

Но вот лично меня такой подход не устраивает. если ты прячешься от реальности - то о совершенствовании можешь забыть.
    из этих таблиц четко видно кого мой клан должен побеждать. И если завтра мы проиграем какому нибудь клану из тех что ниже нас по шмоту, и мне скажут что это потому что у них шмот лучше , и они с прогами - я пошлю говорящего ***. Потому что мы проиграли из за то8го что хуже играем.
    И когда мне скажут что мы несможем дотянутся до реборнов - я покажу на лукашей и скажу -"сравните их шмот и шмот муров. Эти парни сделали невозможное. А значит и мы можем. " А там не только лукаши , там и вермилион жжет. То етсь парни с атласа могут , а мы неможем?
    Или всетаки можем, но надо стиснуть зубы, и работать , слушаться команд пла, забыть об эгоизме.
    Да это трудно, проще уйти в муры и кричать что ты побеждаешь потому что ты мегапряморукий пасан, делая вид что незамечаешь дикого преимущества в числе и точках. Но это не мой путь, деже если по нему идет большинство. И не тот путь, что я хочу для своего клана.

В общем рейтинг есть. Кланы, которые не реализовывают свои возможности будут и дальше кричать что они на самом деле нищеброды. Но это право каждого. Комуто может будет полезно. А я люблю обьективность и в любом случае не зря это делал.
    Пожалуй на 4 группы вместо 2 всеже разобью. будет интересно сравнить на 4 группах составы топов. не думаю что чтото сильно изменится кстати.
    ин
    Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    вермам и НА можно поковырять долины?
    ну судя по тому как вы прете - вы ни муров ни хантерсов не боитесь. Думаю у вас есть все шансы и против тех и против других.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Пс кроме наших чертей соседей идет кто на пик?
    А что есть выбор куда ставить?

У нас возможность сделать ставку на долину/ ущелье отсутствует. И видимо правды в саппорте за оставшиеся 3 часа мы не найдем.

http://s018.radikal.ru/i517/1604/c3/bac0d9d2a827.png

Это косяк перевода, там фраза должна рзначать, что-то типа: вы можете поставить на локацию большего уровня. На сколько я знаю.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Действительно, прошла ставка..) Спасип!

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

а поч НА пошли на ущелье? Дмитрон снова не попадает? или не хотят напрягаться?

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Напомню, после 00:20 приму информацию по результатам ставок.
    Напомню, интерисуют только те локи, у которых стоят знаки вопроса напротив номера.
    (Но к слову, если у вас везде нет, называйте самое последнее по номеру ущелье/долину/пик и т.п., чтоб я себя проверял)
    u p
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Думаю к субботе доделаю плюшку, накидайте вариантов как можно подсчитывать эффективность перса по шмоту с пвчарс.
    П.с. так майские праздники, все на шашлык укатят.

1 пик)))) УРА!

+ Ответить в теме
Страница 190 из 587 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права