+ Ответить в теме
Страница 190 из 343 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Привет Редж)
    Привет, дружище!)
    Читаю я это все и вижу, как со временем тупеют!)))) Может по пивку как-нибудь?)
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Привет, дружище!)
    Читаю я это все и вижу, как со временем тупеют!)))) Может по пивку как-нибудь?)
    я негативно отношусь к любой алкогольной продукции

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Редж, Амару пофиг.
    Я счастлив. Я просто счастлив

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Какие люди))) Хай Рэдж, давно не виделись))
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Полистал Ваши заявки...Похихикал )))Лан некоторые одна ваще козырная.)))
    ЭЛОЧКА с фразой 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - Элита (неделя, т.к. Рома неадекват) Батчерс (Рус еще хуже).

и козырные ответы типо "У нас славо богу не Роман и не Рус +".

Вы хоть бы спросили почему она эту ересь пишет ?))))))И по какому поводу это тело в шея погнали от нас
    Поражаюсь ***...как чушков разводит.
    А потом спрашиваете почему ставка не прошла.Бугага.
    Тоесть тупо в любой заявке напиши ,Рома - *** , Рус - *** *** ***,заявка прошла....ржунимагуну ну
    Аминь,У вас Владимир.
    Последний раз редактировалось rusure; 11.12.2009 в 08:28.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Прёт чёт поржать...Вот это тело мя ваше выносит вникУда.
    STOK 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - Elite.Deviants, Silence- в них не понравилось , Unlimited мача не в тот полушарий удрила оО
    А 100500 тысяч заявок в Батчерс,вплоть до бана с сайта,чтоб новую не написал,и чс в игре чтоб не за@#$вал мне мозг ,где детали)))) пилотка чемпион
    1st AP 100 level

И ещё владимир я вкурил эту тему вечную,Скок раз ты меня продинамил ?боюсь считать даже.
    А потом вроде как бы и не понимал что к чему.Я пьян,я не могу говорить,да мне по@#$,да ты пи@#$%ол,даже скрины искать не буду.За кого ты там разгребаешь вечно в игре,за сестру или жену я так и не могу понять...Вы тут про какие то агры от Дамнедов пишите,а то что его сестра или жена я **,объявила нам вар тогда за 29,а он потом гордо это медленно и нудно разгребал совещаясь со своим советом якобы.Теперь подумай сам,почему с тобой не хотят решать вопросов.Знал бы тогда детали,Вар был бы и по сей день.И самое главное ,хватает же наглости,после всего этого,лезть со своими союзами.Поражаюсь над людьми.
    Последний раз редактировалось rusure; 11.12.2009 в 07:32.
    1st AP 100 level

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

12. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (подробно)-А́ссист (лат. assist — присутствующий) — в иконописи штрихи из сусального золота или серебра на складках одежд, перьях, крыльях ангелов, на скамьях, столах, престолах. Символизирует присутствие Божественного света

эта в заявке мну убило) в какой это было клан нискажу)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    12. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (подробно)-А́ссист (лат. assist — присутствующий) — в иконописи штрихи из сусального золота или серебра на складках одежд, перьях, крыльях ангелов, на скамьях, столах, престолах. Символизирует присутствие Божественного света

эта в заявке мну убило) в какой это было клан нискажу)
    Я помню на орионе был вопрос "что такое кайт". Практически постоянно читали этот ответ: "Кайт - это буксировочный воздушный змей, который применяется для создания тяги на воде или на суше, используя силу ветра. При этом у вас есть возможность управлять кайтом и контролировать свою скорость и направление движения." Ну и естественно задавали вопрос: зачем кайт лучнику. И вот тут шли такие мозговзрывные ответы
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    И ещё владимир я вкурил эту тему вечную,Скок раз ты меня продинамил ?боюсь считать даже.
    А потом вроде как бы и не понимал что к чему.Я пьян,я не могу говорить,да мне по@#$,да ты пи@#$%ол,даже скрины искать не буду.За кого ты там разгребаешь вечно в игре,за сестру или жену я так и не могу понять...Вы тут про какие то агры от Дамнедов пишите,а то что его сестра или жена я **,объявила нам вар тогда за 29,а он потом гордо это медленно и нудно разгребал совещаясь со своим советом якобы.Теперь подумай сам,почему с тобой не хотят решать вопросов.Знал бы тогда детали,Вар был бы и по сей день.И самое главное ,хватает же наглости,после всего этого,лезть со своими союзами.Поражаюсь над людьми.
    Вынужден по поводу Владимира согласится.
    У Владимира семь пятниц на неделе...

+ Ответить в теме
Страница 190 из 343 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права