+ Ответить в теме
Страница 190 из 623 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 6222

Тема: клан Judges

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Ваши новые мемберы....даст бог пойдём на вас на следуйщей неделе что сделают новые мемберы? кстати хоть бы было гвг, новым мемберам на нубогвг сидеть не интересно они хотят нормального фана жаль выдать его вы ПОКА не способны, уповаю что когда то будете способны.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

У наставника Chernyavsky житель Идеального Мира Аватар для Chernyavsky

Цитата Сообщение от pazika Посмотреть сообщение
    Ну да берете людей по собственному желанию кто вам верить будет ? Тот же хехе полный неадекват эго много где банили за маты . Еще есть человек Dj_Shela кидала тот еще

Про то что у вас все хорошо это пока так
    Скрины и доказательства моего кидания кого либо .. тогда будет разговор,а пока что свали лесом с форума..
    Обиженое тело пытающиеся что то доказать в игре....пфф , лучше не позорься ..
    Dj_Shela - werefolf I00+ Judges guild ...

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Что и следовало доказать
    Я всегда говорила, что кусаться КУЛЬТУРНО - это искусство и не всем это под силу
    А ты рассказываешь про свой отличный мозг... ты хорошо его скрываешь
    Пустой трёп без ноля коментов обидно...обидно что Амар общался с таким ограниченым человеком
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Wink

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    по поводу Вентры я особо не знаю...говорили я и Амар ты говорила *да,нет,я тоже так думаю* так что назвать это каким либо общением в котором ты можеш узнать меня нельзя)
    Раз ты сам перешагнул все грани и правила, я себе тоже позволю некоторое отступление от своих правил, обычно я не разглашаю, то что знаю, ну пока человек, конечно сам не переступает грань относительно меня.
    Так вот в том разговоре, твоя позиция была вообще интересная, ты рассказывал Мастеру клана (!!) Что тебе скучно играть в сложившейся ситуации и ты собираешься встретиться с одним из мемберов Альянса (его называть не будем, т.к. в данном случае он лицо не причастное к нашему разговору) и расскажешь этому мемберу Альянса обо всех слабых местах Damneda и как можно победить Damned ОМГ! Верный изолентовец, хотелось бы узнать, на данном этапе, тебе пока не стало скучно, патриот, ты наш, скоро ли нам ждать инфы о слабых местах инсолента, что бы тебе стало веселее?
    Ну так вот, меня шокировало твоё предложение, поэтому я особо тебе ни чего и не говорила, предоставив принимать решение Amarelle самостоятельно, ну конечно, параллельно с этим разговором, я ему в скайп писала некоторые комментарии, относительно твоих фраз

Котеночек, слейся с форума. Такую ты хреновину пишешь, это ужас. Написать, ради того, чтобы написать. Грамотно, очень грамотно.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Question

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Котеночек, слейся с форума. Такую ты хреновину пишешь, это ужас. Написать, ради того, чтобы написать. Грамотно, очень грамотно.
    ОМГ! Серёжа, а как же твои слова: " Ты меня не трогаешь и я тебя не трогаю?"
    Т.е. ты тоже хочешь сказать, что относительно тебя я тоже теперь могу приводить любые факты? Ты сам нарушаешь установленную грань?
    Скажи ещё, что я не правду написала про тот разговор в вентре? начнём выкладывать скрины и доказательства?

По факту...я что то сказал?) ты несёш хрень про ВТ ибо кроме флуда на форуме ты ничего не знаеш, ошибки а их прадва была одна может две и не критичные(критичные при стечении обстоятельств которые Альянс не мог сделать просто в плане организации), однако да я угадал) Амар спрашивал потом тчо за ошибки, я промолчал ибо это не ошибки способные погубить топ клан, однако ты вцепилась... приятно видеть натуру человека...и Да мне стало не скучно, я мало играю больше гашу бесталанных троллей вроде тебя, поэтому после данного комента можеш сливатся человек неспособный отличить блеф от игры иначе говоря человек не смыслящей в игровой механике ни копейки но вставляющий сови пять копеек в разговор даю голову на отсечение Амар долго думал что за ошибки но так их и не нашел кроме незначительных XD к данной попытке Ктоёночка хочется добавить только одно....owned by Damned XD

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    ОМГ! Серёжа, а как же твои слова: " Ты меня не трогаешь и я тебя не трогаю?"
    Т.е. ты тоже хочешь сказать, что относительно тебя я тоже теперь могу приводить любые факты? Ты сам нарушаешь установленную грань?
    Скажи ещё, что я не правду написала про тот разговор в вентре? начнём выкладывать скрины и доказательства?
    Cкрины из вентры? Оо ОМФГ это интересно, ложи не стесняйся

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Шкодливого котенка взяли за шкирку, забавно.
    Единственное чем может похвалится эта дама - это своими связями с небезизвестным персонажем Amarelle. На что собственно и пытается постоянно ссылатся, мол при царе горохе Амар посвящал ее во все ему известные тайны. Помню как выдумывала виртуозно про договоренности Элиты и Дамнед... В общем забавляет.
    Радует то, что Амар довольно быстро распознал ее истинную сущность.
    Последний раз редактировалось Venok; 24.05.2010 в 03:08.

Averger, ты уже слился позвав на помощь Amarelle, я просто жду от него ответ на мой вопрос и наш разговор тогда может стать более предметным и красочным с доказательствами и скринами интересных разговоров Я ни кого первая не трогаю... но если люди переходят грань (как я уже сказала) то тем самым развязывают мне руки полностью (скованные моими принципами и правилами)

+ Ответить в теме
Страница 190 из 623 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права