Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 190 из 266 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2652
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А чем плох фулинтовый вар, у него не троечка за интелект =)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

у воинов 5 интеллекта, это к слову...
    Странно, у воинов появилась 5 ветка - "на кулаках" ? ))))))
    Автор, бери топор. + в том, что нет заморочек никаких (все просто)и другим спокойно на душе, всегда работа будет. Кастет - тяжелый класс и поначалу слаб, лишь с высоких уровней начинает проявлять свои коварные свойства, но тут тоже есть свои билды.
    Качать все (статы) - прямой путь в забвение, так делают лишь новички, или люди, у которых есть серьезные проблемы с выбором. Максимально можно прокачать только 2 ветки, но они будут менее эффективны, чем одна.
    И не забывайте - самый сильный билд в игре - деньги. Если хотите все максить, то готовьте деньги, не думаю, что у кого то есть столько времени, чтоб все зарабатывать без доната (для этого нужно сидеть в игре день и ночь). А если хочешь полноценный ПвП, в ВоВ милости просим

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

у воина инту можно скинуть до 3!!! Для этого есть талоны сброса))
    Если есть нормальноя конста, то и вар в ней заработает нормально) как я например)) Заработал стартовый капитал, пошел барыжить. У Тарнума билд нормальны. в деле не видел, но по кальку все и так понятно для тех кто в игре разбирается.
    У самого меня прокачены многие скилы из других веток, хотя сам я мечник) Скилы на меч- фул, скилы на топор - фул, с остальными пока просто балуюсь, поднакоплю деньжат и сотальные сделаю фул (просто охото).
    Воин не только может использовать скилы других веток (кастет, меч, копье. топор) но и от нефиг делать поиграться с луком)) Как я часто делаю (не хочу я мобов в 4 комнате гуя пинать, бегать за ними, одеваю лук и го...)

Таронум, многим тут бесполезно что то доказывать(( Хоть ты и приводишь примеры из игры, раскрываешь механику игру, но они не верят((( Зато будет хорошо, если такие воины будут в клане противнике))) их будет проще слить)))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    у воина инту можно скинуть до 3!!! Для этого есть талоны сброса))
    Спасибо, отец, я прозрел xDD

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от 4850512mbgddr3 Посмотреть сообщение
    Спасибо, отец, я прозрел xDD
    Всегда, пожалуйста, сынок! Но в следующий раз вперед батьки в пекло не лезь
    А по теме. интелект и вправду до 3 скинуть можно, а то что ты написал про 5, это только базовый стат, который дают на 1 лвл. Сам я скинул где то на 50-60 лвл с инта и долго ходил с 3 "извилинами")) Но сейчас со шмота мне идет какая то прибавка около 3-6инта, точно не помню
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Первые шаги lykov житель Идеального Мира

У меня есть меч голд-грин на 90 лвл только вот чет топоры не хочется бросать а статы перебрасывать это ваще большое вложение реала жалко деньги

Воин 90. Орион. ГЕРАЛЬД1
    Последний раз редактировалось lykov; 04.08.2009 в 09:42.

SnowCross, полностью с тобой согласен! Сам - полный универсал 98 лвла. Пришел к тому, что иметь только 1-2 прокачанные ветки - фигня. До 70+ бегал с пикой, но потом перекинулся в универсала. Так и бегаю с полным арсеналом до сих пор. Пользы от такого воина - гораздо больше, чем от чистых билдов. Да, согласен, ХП немного страдает, но не существенно, и его можно "догнать" заточкой. Единственное отличие: я все же кастетчик (в том плане, что основное оружие боя - кастет). Дамаг гастета - самый сильный в игре, если. конечно, тебя слипать не будут )))). Топоры хороши в применении со скилами (самые мощные единичные удары). Пика - самозарядная пушка и грань вымерзания - дас ис фантастиш. ))) Ну. ты там раньше и так все расписал хорошо. Сам своим опытом тоже пришел приблизительно к тому же билду, что и ты. Только в силу больше кинул, гораздо больше. А ловки - точно так же - 200. Ну и еще: я выбрал светлую сторону. Да, для кастетчика не самый лучший выбор, но: я ПВЕ-ориентированный игрок, а потому сделал выбор в сторону защиты, а не атаки.
    Автору же посоветую начать играть. А там сам поймет, что ему нужно от воина.
    Хороший моб - мертвый моб.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

милейший автор,вам вера не позволяет прочитать темы до вас???
    Тема поднималась не арз и не 2 только в разных оболочках
    так же на подфоруме под 100 страниц уже в теме топоров...400+ в теме кастетов...нежто так лень почитать и обязательно надо создать свою тему?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

photograff
    А почему про мечи не сказано, я плакать.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

ну ненаю мне мечник понравился чисто внешне !!)) смотрицо красиво !! большие пухи-топоры не люблю!! и вообще клал я на то что мой клас не канает для гуя пвп и пр хни !! мну и так сойдет :д
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Страница 190 из 266 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права