[QUOTE=hzzshka;2624767]Это что я вывернул? прочитал что написали. Я не телепат, мысли читать не умею. Где хамство? )))) ыыы покажите. Ога то есть я в механике игры значит не разобрался... а вы значит разобрались... хм хорошо. Дайте определение механике игры.[/QUOTE]
Вывернули что касается "зайти в данж". Я насколько помню писал не "зайти" а зачистить, да еще и под уровень.
Хамство? Со стороны друида - хамство рекомендовать ходить куда то в пати в ответ на указание факта, что этот же поход друид может совершить соло.
Насчет определения - гугл вам в помощь. Поищите термин "общепринятое значение", потом почитайте внимательно форум, составьте свое представление. Ну и напишите свое видение данного термина, который лично у Вас почему то вызвал вопрос. Ибо зная вашу страсть к искажению слов собеседника, давать Вам повод покритиканствовать я не собираюсь
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,891 по 1,900 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
15.02.2010 10:49 #1891
-
15.02.2010 10:54 #1892Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2624769]я вас не путаю ни с кем. Мне просто непонятно, к чему в этой теме появилась торговля? Я сам барыга тот еще, но сравнивается-то стоимость кача и фарма, стоимость торговли от класса перса не зависит, потому упоминание торговли тут неуместно, думаю, вы не станете против этого возражать? Кстати, находясь 2 года в этой игре, я вполне могу не донатить на бао, если вдруг решу качать лису, а просто занять денег у друзей и купить его в кредит, так сказать))) Тогда все вложения в бао вполне окупятся. Ну и вообще, есть темка про заработки в ПВ, там один друль рассказывает, как к 25 уровню заработал 6кк, кажется, именно фармом, копанием травок, ресов и торговлей котом. Причем с големом фармил 19 данж на пару с женой-друлей того же уровня с 19 уровня. Они даже в данж друг друга сводили без проводников. Вот из-за таких подвигов и считают друлю самым выгодным персом. Даже знаменитая связка обор-прист на 19 не смогут пройти 19 данж, а 2 друли проходят.[/QUOTE]
Ну так ведь к деньгам разговор то свелся в итоге ) вот и появилась торговля, как самый действенный способ их получить. Вы почитайте начало темы и чего там автор писал )) он писал далеко не о каче и фарме )) а то что ее превратили уже в тему об этом... ну не знаю )) это вообще оффтоп вроде как называется )) вот и превращаем в то, кем выгоднее в принципе своем. Чтой-то то мне слабо верится в чистку данжа на 19 уровне в 2 мордочки... слишком слабенький голем вроде ) хотя может и возможно... но чем ходить в 19 данж за деньгами, боты точно дадут больше на этом уровне ))
-
15.02.2010 11:02 #1893
[QUOTE=hzzshka;2624792]Ну так ведь к деньгам разговор то свелся в итоге ) вот и появилась торговля, как самый действенный способ их получить. Вы почитайте начало темы и чего там автор писал )) он писал далеко не о каче и фарме )) а то что ее превратили уже в тему об этом... ну не знаю )) это вообще оффтоп вроде как называется )) вот и превращаем в то, кем выгоднее в принципе своем. Чтой-то то мне слабо верится в чистку данжа на 19 уровне в 2 мордочки... слишком слабенький голем вроде ) хотя может и возможно... но чем ходить в 19 данж за деньгами, боты точно дадут больше на этом уровне ))[/QUOTE]
торговля там появилась не спекулятивная, о которой вы говорили в посте про то, что если стоимость бао в оборот запустить и т.д., а продажа выбитых-собранных во время кача ресов, это раз.
Автор задал вопрос, какой класс дешевле. Ответ на него дан на первой же странице - друид, дальше пошел флуд и споры с теми друидами, кто хочет выглядеть самым несчастным по причине дороговизны бао))) это два.
чистка 19 данжа в 2 мордочки вполне возможна, если друли интовые, не спешат, мобов тянут по одному и хилят голема вдвоем, это три.
боты на любом уровне дадут денег больше, но за это банят. Была бы возможность заставить админов банить ботов быстро и без проволочек, я бы посвятил неделю-другую отлову ботов, чтоб очистить ПВ немногомне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
15.02.2010 11:05 #1894Любопытный
Друля однозначно
-
15.02.2010 12:25 #1895Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2624806]торговля там появилась не спекулятивная, о которой вы говорили в посте про то, что если стоимость бао в оборот запустить и т.д., а продажа выбитых-собранных во время кача ресов, это раз.
Автор задал вопрос, какой класс дешевле. Ответ на него дан на первой же странице - друид, дальше пошел флуд и споры с теми друидами, кто хочет выглядеть самым несчастным по причине дороговизны бао))) это два.
чистка 19 данжа в 2 мордочки вполне возможна, если друли интовые, не спешат, мобов тянут по одному и хилят голема вдвоем, это три.
боты на любом уровне дадут денег больше, но за это банят. Была бы возможность заставить админов банить ботов быстро и без проволочек, я бы посвятил неделю-другую отлову ботов, чтоб очистить ПВ немного[/QUOTE]
Меня спросили где я взял стартовый капиталл. Я ответил где. Ресов насобирал и продал. Это был ответ на конкретный вопрос. И для этого друидом не надо быть, для этого нужна только кирка. Это раз.
Вы точно прочитали что писал автор?? Он писал конкретно, что это не про фарм, а про стоимость вещей на разные классы, специфику классов и тд. Если ответить автору на его конкретный вопрос, то друид как раз будет самым дорогим классом. А вот уже остальные приплели сюда фарм, кач и тд. Это не по теме как раз. Да и я собственно где пытаюсь выглядеть несчастным? )) Я и на 2 бао и на 5 бао насобираю, причем это займет не очень много времени. Это два )
Мобов то и один 19 уровень забьет ) а вот насчет боса на 19 уровне выразил сомнение ) хил мелкий, МЧМ недоступен, голем слабый. Хотя не отрицаю то что это возможно ) если с палками за 19 данж и оба под бафом приста на атаку, то скорее потянут чем не потянут. это три ))
Я некорретно выразился ) я имел в виду мобов на поверности ))) они выгоднее чем данж 19 )
-
15.02.2010 12:34 #1896
[QUOTE=hzzshka;2625076]Меня спросили где я взял стартовый капиталл. Я ответил где. Ресов насобирал и продал. Это был ответ на конкретный вопрос. И для этого друидом не надо быть, для этого нужна только кирка. Это раз.
Вы точно прочитали что писал автор?? Он писал конкретно, что это не про фарм, а про стоимость вещей на разные классы, специфику классов и тд. Если ответить автору на его конкретный вопрос, то друид как раз будет самым дорогим классом. А вот уже остальные приплели сюда фарм, кач и тд. Это не по теме как раз. Да и я собственно где пытаюсь выглядеть несчастным? )) Я и на 2 бао и на 5 бао насобираю, причем это займет не очень много времени. Это два )
Мобов то и один 19 уровень забьет ) а вот насчет боса на 19 уровне выразил сомнение ) хил мелкий, МЧМ недоступен, голем слабый. Хотя не отрицаю то что это возможно ) если с палками за 19 данж и оба под бафом приста на атаку, то скорее потянут чем не потянут. это три ))
Я некорретно выразился ) я имел в виду мобов на поверности ))) они выгоднее чем данж 19 )[/QUOTE]
ага, замечал в ваших постах, путаете мобов с ботами/)))) бывает.
Стоимость вещей сравнивать смысла нет, все делается из одних и тех же ресов, стоит одинаково. При таком сравнении да, друид даже с мишкой будет самым дорогим персом. Только вот если рассматривать персов вне консты, то друид себя оденет соло и на 60 и на 70 и на 80, а всем остальным без пати только покупать ресы и шмотмне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
15.02.2010 12:42 #1897Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2624785]Вывернули что касается "зайти в данж". Я насколько помню писал не "зайти" а зачистить, да еще и под уровень.
Хамство? Со стороны друида - хамство рекомендовать ходить куда то в пати в ответ на указание факта, что этот же поход друид может совершить соло.
Насчет определения - гугл вам в помощь. Поищите термин "общепринятое значение", потом почитайте внимательно форум, составьте свое представление. Ну и напишите свое видение данного термина, который лично у Вас почему то вызвал вопрос. Ибо зная вашу страсть к искажению слов собеседника, давать Вам повод покритиканствовать я не собираюсь[/QUOTE]
- "Это самое "ходить тучи раз в данж" есть момент, который при прочих равных доступен только друиду."
Вы вообще читаете что пишете?
Вы понимаете значение слова хамства? Дайте и ему определение.
Прекратите пытаться изворачиваться. Дайте конкретное определени своему термину "Механика игры"
-
15.02.2010 12:45 #1898
[QUOTE=hzzshka;2625188]- "Это самое "ходить тучи раз в данж" есть момент, который при прочих равных доступен только друиду."
Вы вообще читаете что пишете?
Вы понимаете значение слова хамства? Дайте и ему определение.
Прекратите пытаться изворачиваться. Дайте конкретное определени своему термину "Механика игры"[/QUOTE]
Изворачиваетесь тут Вы. По контексту разговора было ясно что хождение в данж подразумевалось соло. И прекратите строить тут из себя школьного учителя. )
-
15.02.2010 12:55 #1899Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2625127]ага, замечал в ваших постах, путаете мобов с ботами/)))) бывает.
Стоимость вещей сравнивать смысла нет, все делается из одних и тех же ресов, стоит одинаково. При таком сравнении да, друид даже с мишкой будет самым дорогим персом. Только вот если рассматривать персов вне консты, то друид себя оденет соло и на 60 и на 70 и на 80, а всем остальным без пати только покупать ресы и шмот[/QUOTE]
это да )) бывает ))
Не совсем.. Если уже рассматривать текущее положение, то цены на вещи, которые уже сделанны могут отличаться в разы в зависимости от класса, да и от самой вещи, не смотря на то что ресурсов одинакого требуют, от рынка короче зависит ))
Если рассматривать конкретно убийство ботов с целью заработка конкретно в одно лицо.. неважно каких ботов ) данжевых или простых или босов, друиду будет во многих моментах проще, я с этим и не спорил никогда )) но это ведь далеко не самый эффективный заработок )) остальные так же могут и боса свалить того же, и мобов и кого угодно )) ну не в одно лицо...либо дорого в одного ) но ведь реализована возможность группы то )) можно было бы по этому поводу говорить если бы этой возможности не было.
-
15.02.2010 12:56 #1900Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2625207]Изворачиваетесь тут Вы. По контексту разговора было ясно что хождение в данж подразумевалось соло. И прекратите строить тут из себя школьного учителя. )[/QUOTE]
Вот опять вы ушли от ответа на конкретные вопросы.