Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 190 из 669 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 6683
    У наставника kong1278 житель Идеального Мира

хелп....первый день играю...4 лвл....как умения распределять??а то чет я туплю)

Развивающийся NamerFlooder житель Идеального Мира Аватар для NamerFlooder

Ну прежде всего кто ты? А вообще лучше способ правильно распределить - ет посмареть требования к шмоту на ближайшие неск лвл и распределять так, что бы по достижении определенного лвл ты мог его надеть, что же касаецо именно умений и магий - то тут на форуме есть подробное описание как кому качацо.
    Я не утверждаю, что я прав, но это мое мнение.
    Глаза - зеркало души, а что видишь ты?

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

На перепутье GeForce100000 житель Идеального Мира Аватар для GeForce100000

Цитата Сообщение от chaynik666 Посмотреть сообщение

1. В чем вообще смысл гильдий? Пригласил меня чувак в гильдию, ну я принял приглашение, чтоб посмотреть что это такое, нажал "да", он пошнл по своим делам, я подождал малость ниче не произошло ну и тоже по своим делам потопал. Что дает принадлежность гилдии, а то я это никак не ощущаю.

Ну,я тоже не вижу смысла в клан какой то входить,на какого нить босса могу и к левым челам в пати напросится,а с людьми пообщаться могу и из френдлиста.
    Хотя можно ощутить и понять,что даёт принадлежность к клану,когда встетиш какой нить варклан!=))
    Мне они по прежнему ещё с ЛА2 в кошмарах сняться)
    Хотя незнаю,как обстоит тут дело в топ кланах,типа Ад,Хаос и т.д.Там может и одевают новеньких.И то я чёт сомневаюсь))

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от kong1278 Посмотреть сообщение
    хелп....первый день играю...4 лвл....как умения распределять??а то чет я туплю)
    А чтоб не потерялся вот тут https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=47 выберешь класс перса и почитаешь. Там много пишут о различных путях развития.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от GeForce100000 Посмотреть сообщение
    Ну,я тоже не вижу смысла в клан какой то входить,на какого нить босса могу и к левым челам в пати напросится,а с людьми пообщаться могу и из френдлиста.
    Хотя можно ощутить и понять,что даёт принадлежность к клану,когда встетиш какой нить варклан!=))
    Мне они по прежнему ещё с ЛА2 в кошмарах сняться)
    Хотя незнаю,как обстоит тут дело в топ кланах,типа Ад,Хаос и т.д.Там может и одевают новеньких.И то я чёт сомневаюсь))
    Никто никого не одевает ..по крайней мере клан ..тебя одевает твоя пати ..а клан способ быстрее найти её вот и всё
    Пвп кланы самое интересное,что может быть в Любой онлайн игре ыы
    Вся эта игра именно ради пвп ..ибо пве нужно только ,что бы нафармить на пвп
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Нууу......каждый идет в клан с разной целью....кто-то идет в топ, чтоб быть нагибатором серва, а кто-то играет с друзьями....
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    DadBear житель Идеального Мира Аватар для DadBear

Всем здрасьте)) У меня тоже нупскмй вопросик, но он не игры касается.
    Это касается форума. Вот сопсно вопрос: Я не могу понять, где менюшки смайлов? Как цветом писать другим? Как размер шрифта редактировать и т.п. Я почему то не нашел эту "панельку "..

У наставника 1434563 житель Идеального Мира Аватар для 1434563

Вопрос такой: не могу зайти на свой акк в игре, ввожу акк и пасс тот что вводил при регистрации пишет, что неверно, сменил 4 раза пароль через смену пароля на сайте, при использовании высланных на мыло паролей пишет что они не верны, в чем проблема??? На сайт и на форум заходит без проблем.

Еще вопрос про ОКНО. При запуске клиента игра запускается в окне, в настройках Видео/Аудео нету галочки запустить в окне. А я НЕ хочу играть в окне. Как это исправить?

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от DadBear Посмотреть сообщение
    Это касается форума. Вот сопсно вопрос: Я не могу понять, где менюшки смайлов? Как цветом писать другим? Как размер шрифта редактировать и т.п. Я почему то не нашел эту "панельку "..
    тадаааааам
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

На перепутье GeForce100000 житель Идеального Мира Аватар для GeForce100000

Цитата Сообщение от 1434563 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос про ОКНО. При запуске клиента игра запускается в окне, в настройках Видео/Аудео нету галочки запустить в окне. А я НЕ хочу играть в окне. Как это исправить?
    Смотри внимательней в настройках Видео/Аудео и там убери галочку с Режима окна

Страница 190 из 669 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права