[QUOTE=RoxyTempo;2753811]Нет) Это когда у тебя в реале есть любимый человек, а ты в игре роман крутишь))[/QUOTE]
Ну здесь можно развернуть философские беседы к примеру: есть ли отличия на уровне душевного состояния, когда ты признаешься в любви реальному и виртуальному человеку. И вообще, что такое любовь. Если это состояние души, то вывод очевиден. Если бада-бум по вечерам, то ответ тоже очевиден.
Показано с 1,891 по 1,900 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
19.03.2010 10:32 #1891
OFF
===================================
-
19.03.2010 10:51 #1892
[QUOTE=RoxyTempo;2753811]Нет) Это когда у тебя в реале есть любимый человек, а ты в игре роман крутишь))[/QUOTE]
если есть любимый человек, зачем крутить романы? в игре или в реале - значения не имеет. слова-то говорит не перс, действия совершает не перс, чувствует не перс. так что ИМХО да, измена. не физическая, но духовная.. когда свои чувства, которые должен\должна дарить 1-му любимому человеку, делишь между 2+... нехорошо на мой взгляд)It is a power of the Dark Side
-
19.03.2010 11:18 #1893
[QUOTE=DartLeonidius;2753880]если есть любимый человек, зачем крутить романы? в игре или в реале - значения не имеет. слова-то говорит не перс, действия совершает не перс, чувствует не перс. так что ИМХО да, измена. не физическая, но духовная.. когда свои чувства, которые должен\должна дарить 1-му любимому человеку, делишь между 2+... нехорошо на мой взгляд)[/QUOTE]
Это как, не имеет значения?))
Одно дело - игра, где ты отыгрываешь свою роль несколько часов. И другое - реал, который основной средой обитания является. А если Вы в драмкружок ходили бы, Ромео и Джульету играть, это тоже изменой было бы?)) И чувства, на мой взгляд, тут совершенно разные.
Тут тогда нужно исходные данные дополнить. Крутить роман в игре - это как, с прицелом на продолжение в реале (бада-бум по вечерам) или в рамках ролеплея (таки душе требуется прекрасное что-то, не все же мобов нагибать пачками)?
-
19.03.2010 11:28 #1894
[QUOTE=NoooBas;2754003]Это как, не имеет значения?))
Одно дело - игра, где ты отыгрываешь свою роль несколько часов. И другое - реал, который основной средой обитания является. А если Вы в драмкружок ходили бы, Ромео и Джульету играть, это тоже изменой было бы?)) И чувства, на мой взгляд, тут совершенно разные.
Тут тогда нужно исходные данные дополнить. Крутить роман в игре - это как, с прицелом на продолжение в реале (бада-бум по вечерам) или в рамках ролеплея (таки душе требуется прекрасное что-то, не все же мобов нагибать пачками)?[/QUOTE]
Стоп, стоп, батенька.
Драмкружок это роль для развития актерского мастерства, в частности для получения профессии в частности чтобы потом стать мегазвездой экрана.
По поводу игры:
Если это роль, то тогда это нужно рассматривать как надпись с 9 до 12 с понедельника по пятницу к примеру. Никаких поцелуйчиков, смайликов, асек скайпов и прочих телекоммуникационных средств за пределами игрового мира. Пришел, поиграл, ушел. В этом случае - да.
А если кроме игры Джульетта пишет в аську, мелькает в скайпе (а там смотри и кое чем потрясет для "игрового мужа"), и на прочих виртуальных мероприятиях, при этом живя под одной крышей с реальным человеком.. Да ну нафиг такую реальную любовь.OFF
-
19.03.2010 11:31 #1895
[QUOTE=DartLeonidius;2753880]нехорошо на мой взгляд)[/QUOTE]
Ну, это в вас собственнический инстинкт говорит, не более)). Имхо изменой это не является, хотя, как вариант, дает повод задуматься о возможных причинах, в числе которых может быть либо восполнение дамой недостатка (по ее мнению) внимания от как вы говорите "любимого", либо о не самых лучших морально-этических качествах дамы, т.к. романчик в игре - это зачастую развод на "спонсорство".Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.03.2010 в 11:33.
днолиса
-
19.03.2010 11:34 #1896
Тут тогда нужно исходные данные дополнить. Крутить роман в игре - это как, с прицелом на продолжение в реале (бада-бум по вечерам) или в рамках ролеплея (таки душе требуется прекрасное что-то, не все же мобов нагибать пачками)?[/QUOTE]
Тоже за дополнение. К тому, кто в игре, есть какие-то эмоции или просто "скууууучно", "меня мобы убивают", бао / феню / стиль / еще какую-нибудь фигню хочется?))
И вопрос к тем, кто считает, что отыгрывать такие роли в игре - нормально. К наличию у вашей половинки виртуального романа вы отнесетесь спокойно и с пониманием?) Или "Ну что такого, что я Машу по гео покатал, мы же просто сокланы, а кнопку "поцелуй" нажала она, а не я, причем в шутку" и одновременно: "Чтоб я тебя с Васей больше не видел! Знаю я это "просто друзья"! И вообще, мне неприятно на это смотреть"?)))
-
19.03.2010 11:41 #1897
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2754063]Стоп, стоп, батенька.
Драмкружок это роль для развития актерского мастерства, в частности для получения профессии в частности чтобы потом стать мегазвездой экрана.
По поводу игры:
Если это роль, то тогда это нужно рассматривать как надпись с 9 до 12 с понедельника по пятницу к примеру. Никаких поцелуйчиков, смайликов, асек скайпов и прочих телекоммуникационных средств за пределами игрового мира. Пришел, поиграл, ушел. В этом случае - да.
А если кроме игры Джульетта пишет в аську, мелькает в скайпе (а там смотри и кое чем потрясет для "игрового мужа"), и на прочих виртуальных мероприятиях, при этом живя под одной крышей с реальным человеком.. Да ну нафиг такую реальную любовь.[/QUOTE]
Ну я не беру в рассмотрение такие частности, я о тех, кто "для души" туда ходит. Не все же из-за баблосов и звездности такие мероприятия посещают))
Про остальные телекоммуникационные забыл я, ибо сам не пользую. Таки надо уточнить исходные. Вопрос размыт, что подопытные там крутят и чем)Последний раз редактировалось NoooBas; 19.03.2010 в 11:47.
-
19.03.2010 11:51 #1898
[QUOTE=CrazyBat;2754082]Ну, это в вас собственнический инстинкт говорит, не более)). Имхо изменой это не является, хотя, как вариант, дает повод задуматься о возможных причинах, в числе которых может быть либо восполнение дамой недостатка (по ее мнению) внимания от как вы говорите "любимого", либо о не самых лучших морально-этических качествах дамы, т.к. романчик в игре - это зачастую развод на "спонсорство".[/QUOTE]
возможно) просто нельзя интересоваться сразу несколькими, и вообще флирт - зло)
это было просто ИМХО, не более..
одно дело драмкружок. там оба актёры, а вот в игре нет гарантий, что такие вот "любители отыгрывать роли" не встретят подобных мне, серьёзно относящихся к сказанным словам. потому что есть слова, которыми просто так разбрасываться нехорошо.
и потом любовь это не только "бадабум по вечерам......." как раз-таки бадабум просто приятное дополнение к чувствам, а не наоборот. а если душа требует прекрасного - лучше подарить любимому человеку романтический вечер при свечах, чем флиртовать в игре) но о5же всё ИМХО.It is a power of the Dark Side
-
19.03.2010 11:53 #1899
Еще раз по этому.
Если ты в виртуале роман крутишь, значит в реале у тебя любимого нет, а есть человек, который чем то, ну вот не устраивает.
Потому, что чувство вроде как подразумевает отсутствие необходимости поиска другого при наличии того, самомого, без которого горек и самый сладкий мёд, с которым рай и в шалаше, и т.д.OFF
-
19.03.2010 11:53 #1900