Страница 190 из 612 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 6113
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=RoxyTempo;2753811]Нет) Это когда у тебя в реале есть любимый человек, а ты в игре роман крутишь))[/QUOTE]

Ну здесь можно развернуть философские беседы к примеру: есть ли отличия на уровне душевного состояния, когда ты признаешься в любви реальному и виртуальному человеку. И вообще, что такое любовь. Если это состояние души, то вывод очевиден. Если бада-бум по вечерам, то ответ тоже очевиден.
    OFF
    ===================================

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=RoxyTempo;2753811]Нет) Это когда у тебя в реале есть любимый человек, а ты в игре роман крутишь))[/QUOTE]

если есть любимый человек, зачем крутить романы? в игре или в реале - значения не имеет. слова-то говорит не перс, действия совершает не перс, чувствует не перс. так что ИМХО да, измена. не физическая, но духовная.. когда свои чувства, которые должен\должна дарить 1-му любимому человеку, делишь между 2+... нехорошо на мой взгляд)
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=DartLeonidius;2753880]если есть любимый человек, зачем крутить романы? в игре или в реале - значения не имеет. слова-то говорит не перс, действия совершает не перс, чувствует не перс. так что ИМХО да, измена. не физическая, но духовная.. когда свои чувства, которые должен\должна дарить 1-му любимому человеку, делишь между 2+... нехорошо на мой взгляд)[/QUOTE]

Это как, не имеет значения?))
    Одно дело - игра, где ты отыгрываешь свою роль несколько часов. И другое - реал, который основной средой обитания является. А если Вы в драмкружок ходили бы, Ромео и Джульету играть, это тоже изменой было бы?)) И чувства, на мой взгляд, тут совершенно разные.
    Тут тогда нужно исходные данные дополнить. Крутить роман в игре - это как, с прицелом на продолжение в реале (бада-бум по вечерам) или в рамках ролеплея (таки душе требуется прекрасное что-то, не все же мобов нагибать пачками)?

[QUOTE=NoooBas;2754003]Это как, не имеет значения?))
    Одно дело - игра, где ты отыгрываешь свою роль несколько часов. И другое - реал, который основной средой обитания является. А если Вы в драмкружок ходили бы, Ромео и Джульету играть, это тоже изменой было бы?)) И чувства, на мой взгляд, тут совершенно разные.
    Тут тогда нужно исходные данные дополнить. Крутить роман в игре - это как, с прицелом на продолжение в реале (бада-бум по вечерам) или в рамках ролеплея (таки душе требуется прекрасное что-то, не все же мобов нагибать пачками)?[/QUOTE]

Стоп, стоп, батенька.

Драмкружок это роль для развития актерского мастерства, в частности для получения профессии в частности чтобы потом стать мегазвездой экрана.

По поводу игры:
    Если это роль, то тогда это нужно рассматривать как надпись с 9 до 12 с понедельника по пятницу к примеру. Никаких поцелуйчиков, смайликов, асек скайпов и прочих телекоммуникационных средств за пределами игрового мира. Пришел, поиграл, ушел. В этом случае - да.
    А если кроме игры Джульетта пишет в аську, мелькает в скайпе (а там смотри и кое чем потрясет для "игрового мужа"), и на прочих виртуальных мероприятиях, при этом живя под одной крышей с реальным человеком.. Да ну нафиг такую реальную любовь.
    OFF

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=DartLeonidius;2753880]нехорошо на мой взгляд)[/QUOTE]
    Ну, это в вас собственнический инстинкт говорит, не более)). Имхо изменой это не является, хотя, как вариант, дает повод задуматься о возможных причинах, в числе которых может быть либо восполнение дамой недостатка (по ее мнению) внимания от как вы говорите "любимого", либо о не самых лучших морально-этических качествах дамы, т.к. романчик в игре - это зачастую развод на "спонсорство".
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.03.2010 в 11:33.
    днолиса

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Тут тогда нужно исходные данные дополнить. Крутить роман в игре - это как, с прицелом на продолжение в реале (бада-бум по вечерам) или в рамках ролеплея (таки душе требуется прекрасное что-то, не все же мобов нагибать пачками)?[/QUOTE]
    Тоже за дополнение. К тому, кто в игре, есть какие-то эмоции или просто "скууууучно", "меня мобы убивают", бао / феню / стиль / еще какую-нибудь фигню хочется?))
    И вопрос к тем, кто считает, что отыгрывать такие роли в игре - нормально. К наличию у вашей половинки виртуального романа вы отнесетесь спокойно и с пониманием?) Или "Ну что такого, что я Машу по гео покатал, мы же просто сокланы, а кнопку "поцелуй" нажала она, а не я, причем в шутку" и одновременно: "Чтоб я тебя с Васей больше не видел! Знаю я это "просто друзья"! И вообще, мне неприятно на это смотреть"?)))

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2754063]Стоп, стоп, батенька.

Драмкружок это роль для развития актерского мастерства, в частности для получения профессии в частности чтобы потом стать мегазвездой экрана.

По поводу игры:
    Если это роль, то тогда это нужно рассматривать как надпись с 9 до 12 с понедельника по пятницу к примеру. Никаких поцелуйчиков, смайликов, асек скайпов и прочих телекоммуникационных средств за пределами игрового мира. Пришел, поиграл, ушел. В этом случае - да.
    А если кроме игры Джульетта пишет в аську, мелькает в скайпе (а там смотри и кое чем потрясет для "игрового мужа"), и на прочих виртуальных мероприятиях, при этом живя под одной крышей с реальным человеком.. Да ну нафиг такую реальную любовь.[/QUOTE]

Ну я не беру в рассмотрение такие частности, я о тех, кто "для души" туда ходит. Не все же из-за баблосов и звездности такие мероприятия посещают))

Про остальные телекоммуникационные забыл я, ибо сам не пользую. Таки надо уточнить исходные. Вопрос размыт, что подопытные там крутят и чем)
    Последний раз редактировалось NoooBas; 19.03.2010 в 11:47.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=CrazyBat;2754082]Ну, это в вас собственнический инстинкт говорит, не более)). Имхо изменой это не является, хотя, как вариант, дает повод задуматься о возможных причинах, в числе которых может быть либо восполнение дамой недостатка (по ее мнению) внимания от как вы говорите "любимого", либо о не самых лучших морально-этических качествах дамы, т.к. романчик в игре - это зачастую развод на "спонсорство".[/QUOTE]

возможно) просто нельзя интересоваться сразу несколькими, и вообще флирт - зло)
    это было просто ИМХО, не более..

одно дело драмкружок. там оба актёры, а вот в игре нет гарантий, что такие вот "любители отыгрывать роли" не встретят подобных мне, серьёзно относящихся к сказанным словам. потому что есть слова, которыми просто так разбрасываться нехорошо.
    и потом любовь это не только "бадабум по вечерам......." как раз-таки бадабум просто приятное дополнение к чувствам, а не наоборот. а если душа требует прекрасного - лучше подарить любимому человеку романтический вечер при свечах, чем флиртовать в игре) но о5же всё ИМХО.
    It is a power of the Dark Side

Еще раз по этому.

Если ты в виртуале роман крутишь, значит в реале у тебя любимого нет, а есть человек, который чем то, ну вот не устраивает.
    Потому, что чувство вроде как подразумевает отсутствие необходимости поиска другого при наличии того, самомого, без которого горек и самый сладкий мёд, с которым рай и в шалаше, и т.д.
    OFF

Любопытный MixaSkype житель Идеального Мира Аватар для MixaSkype

Любовь в игре?Бред)

Страница 190 из 612 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права