Страница 190 из 401 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 4001

просто играем донать если так охото ну а сама фишка в понте стоит токо показатся и все дохнут от зависти!!!

PS Я нищь как церковная крыса просто мну прет хД !!!
    Последний раз редактировалось Venat1988; 23.09.2010 в 15:27.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

[QUOTE=Venat1988;3705374]просто играем донать если так охото ну а сама фишка в понте стоит токо показатся и все дохнут от зависти!!!

PS Я нищь как церковная крыса просто мну прет хД !!![/QUOTE]

xD xD xD
    точно, ощущение наверное приятное, иттти в чем-то добытом донаторством, а потому жутко понтовом
    Тож хотелось бы пройтись так пару раз по миру раз в год))))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

[QUOTE=HouSe_STOPka;3705250]не в ту тему пишешь, НО можно!!! ХХХ голда в качестве извинительного подарка решат дело :lol:[/QUOTE]

ххх голда - примерно 998 XD
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Любопытный RatiborRussich житель Идеального Мира

Что такого плохого в донате? ну не донатили бы и автор темы играл бы в другую игру. Глупая тема: ведь не для кого не секрет то что игра держится именно на донате.

донат нравится тому - кто может себе его позволить)
    Но не стоит забывать, что большинство игроков через год, преследуют другие цели заходя в игру. Игровые аспекты становятся просто приятным дополнением и донат уже и не нужен вовсе)

Любопытный Board1993 житель Идеального Мира

Донат не есть плохо.Раньше тоже начал играть,мол ну нафиг донатить,так делают ток сумашедшие.А потом ток понял,что донатят те,кто не хочет убиваться сидя за компом пытаясь нафармить очередную пуху или шмот.думаю если есть возможность-можно и вкинуть денег.Чем целыми днями сидишь у компьютера,света белого не видишь- пошел поработал,кинул часть денег ,и наслаждайся игрой дальше

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Донат НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ, но МНОГИЕ с ним МИРЯТСЯ... :)

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Любопытный Katerianna житель Идеального Мира Аватар для Katerianna

А мне нравится донат. Очень. Вопрос к тем, кому не нравится: вы сможете нормально существовать если донатов вдруг станет намного меньше? Сомневаюсь.
    1. Допустим, численность донатов снизится в несколько раз :) или просто донатить станут реже и в гораздо меньшем количестве. Отсюда следует, что в разы возрастет стоимость голда и вы уже не сможете позволить себе обращаться к шопу чаще, чем это действительно необходимо (например, откажетесь от смайлов);
    2. Проект держится на донатах. Нет денег - нет проекта. Если проект нерентабелен, его закрывают.

"На самом деле важно лишь одно: что человек может, и чего он не может..." (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А я прикинула просто... Бао не хочу, читы не пользую. За 1.5 часа в хх с пати в среднем выношу 2кк. Это - с нынешним курсом - 4 голда, т.е., 55р. За 2 часа работы я получу 700р. Лучше я на дом возьму дополнительный заказ, поработаю вечерком вместо похода в хх (параллельно делая облёт, например), потом дойду до банкомата, закину 100р (да, я микро-донат)) и остальное в выходной потрачу на поездку на шашлыки))
    Я знаю, что есть более выгодные схемы игрового заработка. Но мне они неинтересны, и я не хочу играть в то, что мне не нравится)
    форумный маскот

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Полностью согласен с Ahenor. Я сам играю 2-3 часа в день и поэтому мне проще закинуть некоторую сумму от заработанных денег и продолжать наслаждаться игрой.

Страница 190 из 401 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права