Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 190 из 369 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3684

Тема: Опрос ПК

Развивающийся roreker житель Идеального Мира Аватар для roreker

Цитата Сообщение от XANSempaj17021988 Посмотреть сообщение
    да и луком если под вспышкой пустить 2 свои молнии + долбануть Ударом с неба джина, все равно ляжет вар.
    Спалил комбу

Развивающийся roreker житель Идеального Мира Аватар для roreker

У нормального вара на 90лвл хп 9к на селфе(пошан +4 допустим) ты ему хирку пробьёшь нэ?

Или ты варов в афке без аптеки/хир/сосок сливаешь?

Развивающийся XANSempaj17021988 житель Идеального Мира Аватар для XANSempaj17021988

ааа, понял притензии, не дру ложится, а от дру-фул инт вары ложатся, даже бао ударить не успевает.

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)

Развивающийся XANSempaj17021988 житель Идеального Мира Аватар для XANSempaj17021988

Ладно флудите дальше я пошел спать у меня уже пол второго ночи. всем ББ

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Да. Я могу быть хоть кем угодно.
    Только вот вам не понять что вы называете себя человеком потому, что вас в этом убедили. Если бы вы не прошли процесс социализации, я мог бы назвать вас кем угодно и вы бы жили моими фантазиями.
    Такова природа стадного животного.
    Это как же нужно не уважать себя, чтобы всерьез называть нелюдем? Считаешь себя избранным? Ради Бога, становись в очередь за почестями. Всегда хватает индивидумов, считающих себя не такими как все. Они готовы сказать что угодно, лишь бы не быть похожими на "жалких людишек".
    Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Kordis
    Не надо этих гуманистических банальностей.
    Ты поймёшь толпу людей казнивших преступника потому что он нарушил все правила, а по убеждению толпы они чисты правоверны.
    Ты не поймёшь стаю зверей, разорвавших человека за то что он пассал на угол который они пометили до этого, обозначив как свою территорию и в добавок ко всему они голодны.
    Так?
    И что отличает одних зверей от других? Мотивация? Она одна и та же. Лучшая защита это нападение.
    Отвечай за себя. Чего понимать в стае зверей, если они неразумны? Смерть от зверя это ошибка человека. Лучшая защита - нападение; это нормально для неразумных животных. Когда люди так себя ведут, они приравнивают себя к таким животным. Да, при этом они могут по праву считать себя "не человеками", но с тем же успехом можно прилюдно называть себя гнидой и гордиться этим званием.
    Как все сказаное тобой относится к пк? Или ты просто пытаешься прировнять всех людей к животным?
    Могу сказать, что на пк ненужно ругаться, отвечать на его реплики. Когда на вас лает собака, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ.
    Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    зачем же впадать в крайности-то?
    радоваться сливу действительно могут наверное только мазахисты.....
    печалица сливу могут наверное, ИМХО как бЭ, люди, слишком сурьезна все воспринимающие.
    Слишком? Слишком это сверх меры, а кто устанавливает эти меры? Уж не они ли?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение

Слишком? Слишком это сверх меры, а кто устанавливает эти меры? Уж не они ли?
    слишком таки да, таки сверх меры.
    а устанавливает меры разум и логика как бы..... что теряем? максимум откат хирки или куклу, если носят (хотя теперь с такими ежедневками встает большооой такой вопрос - нафига их вообще теперь носить?). опыт не теряется. шмот ломается на копейки.
    я понимаю там какую-нибудь линейку, где есть делевел, есть потеря опыта при смерти от игрока. там может и можно переживать, но тут-то с чего? убили? и что с того? что-то сверхестественное произошло, что игрок заведомо более высокого уровня убил игрока более мелкого? так это логично. да канеш это нихарашо и сааавсем нигуд так делать, но это тот кто сливает без причины должен задумацО о своем нехорошем поведении, а вам-то что с того?
    никогда этого не понимал.
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся Chernobushka88 житель Идеального Мира

люблю сливать мелких но не могусебе этого позволить вследствие (или "и")тогочто нехочу тратиться на куклы а замок нелюблю из-за тогочт немогу ничего купить или прдать
    люблю делать друг другуармы (с сокланом-обором) вот и всё

Первые шаги lychnik96 житель Идеального Мира

Нормальная тема но мало ответов на твой вопрос.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    слишком таки да, таки сверх меры.
    а устанавливает меры разум и логика как бы..... что теряем? максимум откат хирки или куклу, если носят (хотя теперь с такими ежедневками встает большооой такой вопрос - нафига их вообще теперь носить?). опыт не теряется. шмот ломается на копейки.
    никогда этого не понимал.
    А логика и разум не подсказывают что человеку может быть просто неприятно когда ему гадят? Сколько людей - столько и мнений, каждый будет реагировать по-своему, и по-своему почти каждый будет прав. Ты не понимаешь? А зачем тебе это понимать? В своих рассуждениях и домыслах ты никогда не придешь к нужному выводу. А люди всеравно будут реагировать так. Просто потому что надо уважать не только свое, но и чужое мнение (и не только мнение). Темболее что в такой реакции нет ничего нелогичного, в отличии от оскорблений в пм от слившего.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А логика и разум не подсказывают что человеку может быть просто неприятно когда ему гадят? Сколько людей - столько и мнений, каждый будет реагировать по-своему, и по-своему почти каждый будет прав. Ты не понимаешь? А зачем тебе это понимать? В своих рассуждениях и домыслах ты никогда не придешь к нужному выводу. А люди всеравно будут реагировать так. Просто потому что надо уважать не только свое, но и чужое мнение (и не только мнение). Темболее что в такой реакции нет ничего нелогичного, в отличии от оскорблений в пм от слившего.
    мне просто не виден сам факт "когда ему гадят" но это наверно мои личные трудности.....
    уважать надо, да. но это не дает право тем, кого слили опускаться... как я там писал-то? одно дело расстроиться, обидеться, внести в тетрадку смерти, а потом встретив на равных, ну мало ли, вальнуть и показать - а вот скрины есть - ты меня убивал, теперь я тебя буду... и совсем другое дело писать тут что все пкшки неадекваты, что все малолетки, что все имеют проблемы, что все имеют сложности в интимной сфере. что можно сказать хорошего о тех, кто так пишет?
    и уж что неадекватно - так это вот так вот реагировать на слив. писать матом, ругаться, издеваться словестно. противно аж. никакой гордости нет.
    и потом про слившего, да еще оскорбившего без причины я тоже ничего хорошего бы не сказал, но млин надо же какую-то культуру иметь? или все такие же точно аморальные как и те, кто вот так вот матерится после того как слил, но усиленно пытаются это скрыть, а как их сольют - так говнецо наружу и течет... аффект так сказать, неконтролируемый язык о_о...
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 10.01.2011 в 23:54.
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 190 из 369 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права