Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,891 по 1,900 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
10.01.2011 18:21 #1891
-
10.01.2011 18:22 #1892
У нормального вара на 90лвл хп 9к на селфе(пошан +4 допустим) ты ему хирку пробьёшь нэ?
Или ты варов в афке без аптеки/хир/сосок сливаешь?
-
10.01.2011 18:36 #1893
ааа, понял притензии, не дру ложится, а от дру-фул инт вары ложатся, даже бао ударить не успевает.
Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)
-
10.01.2011 18:37 #1894
Ладно флудите дальше я пошел спать у меня уже пол второго ночи. всем ББ
Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)
-
10.01.2011 21:53 #1895
Это как же нужно не уважать себя, чтобы всерьез называть нелюдем? Считаешь себя избранным? Ради Бога, становись в очередь за почестями. Всегда хватает индивидумов, считающих себя не такими как все. Они готовы сказать что угодно, лишь бы не быть похожими на "жалких людишек".
Отвечай за себя. Чего понимать в стае зверей, если они неразумны? Смерть от зверя это ошибка человека. Лучшая защита - нападение; это нормально для неразумных животных. Когда люди так себя ведут, они приравнивают себя к таким животным. Да, при этом они могут по праву считать себя "не человеками", но с тем же успехом можно прилюдно называть себя гнидой и гордиться этим званием.
Как все сказаное тобой относится к пк? Или ты просто пытаешься прировнять всех людей к животным?
Могу сказать, что на пк ненужно ругаться, отвечать на его реплики. Когда на вас лает собака, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ.
Слишком? Слишком это сверх меры, а кто устанавливает эти меры? Уж не они ли?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.01.2011 22:55 #1896
слишком таки да, таки сверх меры.
а устанавливает меры разум и логика как бы..... что теряем? максимум откат хирки или куклу, если носят (хотя теперь с такими ежедневками встает большооой такой вопрос - нафига их вообще теперь носить?). опыт не теряется. шмот ломается на копейки.
я понимаю там какую-нибудь линейку, где есть делевел, есть потеря опыта при смерти от игрока. там может и можно переживать, но тут-то с чего? убили? и что с того? что-то сверхестественное произошло, что игрок заведомо более высокого уровня убил игрока более мелкого? так это логично. да канеш это нихарашо и сааавсем нигуд так делать, но это тот кто сливает без причины должен задумацО о своем нехорошем поведении, а вам-то что с того?
никогда этого не понимал.It is a power of the Dark Side
-
10.01.2011 23:19 #1897
люблю сливать мелких но не могусебе этого позволить вследствие (или "и")тогочто нехочу тратиться на куклы а замок нелюблю из-за тогочт немогу ничего купить или прдать
люблю делать друг другуармы (с сокланом-обором) вот и всё
-
10.01.2011 23:27 #1898
Нормальная тема но мало ответов на твой вопрос.
-
10.01.2011 23:36 #1899
А логика и разум не подсказывают что человеку может быть просто неприятно когда ему гадят? Сколько людей - столько и мнений, каждый будет реагировать по-своему, и по-своему почти каждый будет прав. Ты не понимаешь? А зачем тебе это понимать? В своих рассуждениях и домыслах ты никогда не придешь к нужному выводу. А люди всеравно будут реагировать так. Просто потому что надо уважать не только свое, но и чужое мнение (и не только мнение). Темболее что в такой реакции нет ничего нелогичного, в отличии от оскорблений в пм от слившего.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.01.2011 23:52 #1900
мне просто не виден сам факт "когда ему гадят" но это наверно мои личные трудности.....
уважать надо, да. но это не дает право тем, кого слили опускаться... как я там писал-то? одно дело расстроиться, обидеться, внести в тетрадку смерти, а потом встретив на равных, ну мало ли, вальнуть и показать - а вот скрины есть - ты меня убивал, теперь я тебя буду... и совсем другое дело писать тут что все пкшки неадекваты, что все малолетки, что все имеют проблемы, что все имеют сложности в интимной сфере. что можно сказать хорошего о тех, кто так пишет?
и уж что неадекватно - так это вот так вот реагировать на слив. писать матом, ругаться, издеваться словестно. противно аж. никакой гордости нет.
и потом про слившего, да еще оскорбившего без причины я тоже ничего хорошего бы не сказал, но млин надо же какую-то культуру иметь? или все такие же точно аморальные как и те, кто вот так вот матерится после того как слил, но усиленно пытаются это скрыть, а как их сольют - так говнецо наружу и течет... аффект так сказать, неконтролируемый язык о_о...Последний раз редактировалось DartLeonidius; 10.01.2011 в 23:54.
It is a power of the Dark Side