+ Ответить в теме
Страница 190 из 591 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 5903
    Развивающийся Leo517 на скользкой дорожке

сины ток и могут из инвиза нападать потом кидают связку
    а маг юзает 2/3 чи и син от страха летит на респ

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    на пол ХП можно ударить одним - двумя нюками и убить , ага )
    сейчас варов так и убивают как раз ... про криты молчу , критами вары и до обновы с 79 - м убивались , не то что сейчас
    Можно, не спорю, а можно и не убить) Вот интересно, как ты на половине хп убьешь 2мя нюками?) Сегодня спецом проведу тест дамага на светлом точеном кастете, отпишу результат. Но если вы говорите о Магах с +12 - то сразу дайте знать, я о более реальных вариантах.
    Темный маг темного клана Murr.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Вот интересно, как ты на половине хп убьешь 2 нюками?) Сегодня спецом проведу тест дамага на светлом точеном кастете, отпишу результат. Но если вы говорите о Магах с +12 - то сразу дайте знать, я о более реальных вариантах.
    есть такой то ли баг то ли фз как назвать , иногда два нюка проходят одновременно и враг умирает , правда я это дело до конца не затестил , надо проверять )

Тести :
    дебаф + соска + мать и дитя со 100+ ловкости+секрет+клеймо / биг клеймо / море )
    мдеф воина не забудь узнать )

отпишись потом

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    есть такой то ли баг то ли фз как назвать , иногда два нюка проходят одновременно и враг умирает , правда я это дело до конца не затестил , надо проверять )

Тести :
    дебаф + соска + мать и дитя со 100+ ловкости+секрет+клеймо / биг клеймо / море )
    мдеф воина не забудь узнать )

отпишись потом
    Кстати да, с таким багом встречался, но только при ассисте от 2х и более человек.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    ты когда пишешь "мага +12" уточняй хоть, может там пуха +12 и шмот грин 70й без камней и точки
    з.ы. по мне вар с +10 ТиД в хилый физдеф (12.5) бил по 300-400. С +12 шмотом чет не думаю что такой дамаг будет
    подумал что сказал? пуха +12 и шмот 70 грин , с такой точкой пухи у мага 9-11 камни и шмот +7-9, а пуху уже не помню, иллюзии или 8 ранг, оранж точно, надо еще раз видео просмотреть

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    подумал что сказал? пуха +12 и шмот 70 грин , с такой точкой пухи у мага 9-11 камни и шмот +7-9, а пуху уже не помню, иллюзии или 8 ранг, оранж точно, надо еще раз видео просмотреть
    Иллюзии +12, шмот +10 круг, 11е камни, если он конечно не в пении был.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    И маг рукастый с +12 будет дохнуть от сина с руками и +12,
    а ты син с +12 чтобы подобное утверждать, нет ? ну тогда и уткнись раз не понимаеш элементарную механику игры даже -)

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо тут о том, что кто-то кайтить не умеет, зато вас ни разу вары не станили, пожалуйста, не стоит)
    Ну а про соски- это я все понимаю, но я говорю не о том, чтоб ударить по МиД парой нюков, я говорю об убийстве) Ладно, спорить бесполезно, заканчиваем.
    ЗЫ: И главное не ТиД на +10-11...главное - скорости атаки.
    что значит не умеют ? если паразитик умеет то наши темболее (и только ненадо опять про то, что игра кастетчиком требует аццких прямых рук, ведь без них кнопку автоатаки не тыкнуть!!111" -)

насчет кайта, повторяю, если вар не заюзает заморозку, в стан он и врядле поймает если только пвп в воздухе будет, но там ничо так тыкаеться кнопка снять полет перед станом

пс:так это паразитик на видео пендоса орал все же "я попал в видео ? " если да то ненадо мне расказывать о его крутости, только смех максимум вызовет
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а если заюзает заморозку, джин у него будет разряжен, и убить его не трудно
    трудно, потому его заморозка это также минус ваш джинн чтобы не умереть, в крайнем случае(если есть камикадзе на джинне, либо много кона у джинна) у вас останется стамины на мать и дитя либо секрет. что вы можете предложить для его убийства? что-нибудь вроде громовой-гора-три нюка под мать и дитя? проблема в том что при таком мдефе я лично(фулинт, цзи я +9) без секрета под мать и дитя бью паразиту по селфу примерно около 3к большим клеймом, малым клеймом примерно 2,3-2,4к, дотом чуть меньше 2к, таким образом даже если вся эта связка уходит в откаченную хирку дамага мне не хватает. вторая проблема в том что гора не катает хирку(около 2к бьет), поэтому один нюк из трех уходит на откат хирки, так что дамага не хватает совсем. это ещё без учета возможности наличия у вара иммунки к огню(у паразита раньше когда на луну на время ходили была) и на селфе(а дамаг по пристобаффнутому вару под мать и дитя грустно уныл совсем).
    это что же за соски такие которые откатываются 1-2 сек? самый долгий каст горы вроде (5 сек), у норм мага сам посчитай сколько длится при примерно 40 пении
    ну проблема в том что нонстоп нюкать не получится, нужно кайтить(прыгать/кидать несогласие), в целом за 5 секунд отката соски вы успеете сделать 2-3 быстронюка(в зависимости от пения и необходимости кидать 79ый перед этими нюками), из этих 2х-3х нюков один порежется пополам(или на 2/3 если соска лунная), в целом ключ-клюймо бьют по 1,3к по селфу(у меня о5 же), поэтому с учетом соски вы нанесете около 3к дамага, которые успешненько будут отрегенены пельменем. поэтому сбивать хп под откат хирки таким варам крайне затруднительно на самом деле.
    з.ы. по мне вар с +10 ТиД в хилый физдеф (12.5) бил по 300-400.
    ну такой дамаг и есть на самом деле. мне например по фулбаффу(16к пдеф) паразит бьет порядка 450. только вот проблема в том при 5 ударов в секунду эти грустные 400 дамага превращаются в 2к дамага в секунду, за время стана(5 сек) выходит 10к дамага и это без учета критов(порядка 20ти процентов шанс крита=>суммарный дпс умножаем на 20 процентов получается 12к), возможности заюзать таблетку/грязь/секрет, кинуть драконы, багнуть грань(для темных).
    Последний раз редактировалось rylaichik; 23.12.2010 в 17:19.
    Вега, rylai

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

если ты с ним пвпшилься, то когда он бежит к тебе ты его не бьеш, и он прибегает с фул хп, та ? и даже кайтить не пробовала ? буквально простое тп

пс:кстати в 5 из 10 случаев получаеться, как подбегает на растояние заморозки вар (а я уже знаю что он будет юзать заморозку. темболее, предугадать действия паразитика будет не сложно), кидаеться несогласие, и ты получаеш заморозку, в итоге заморозка уходит в...никуда, несогласие спадет быстрее, но вар не успеет скастовать рык, стан за 1 чи, если тыкать слип, а потом тп

и да насчет скорости, у паразитика 5 ударов в секунду только под бафом джина, или 3-й вспышкей
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.12.2010 в 17:19.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный geralit житель Идеального Мира Аватар для geralit

Люди о чём вы говорите поиграйте хоть 1 раз за сина прежде чем писать что маг поджарит сина с 2 тычков
    Может ктото не согласится но я чисто на своём опыте убедился что син может отправлять в накаут робника на 10-15 лв выше своего

У меня проходит всё так: юзаю ледяной шип ---> инвиз ----> 2 чи вспышка -----> Казнь -----> Рут ------> Огонь смерти -----> Обезглавливание ----> Повторить если нужно (мне хватало и так)

С такой тактикой у меня ложится любой робник с хирой который старше меня на лв 10-15

+ Ответить в теме
Страница 190 из 591 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права