+ Ответить в теме
Страница 190 из 292 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2911
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Reiko_Yuko Посмотреть сообщение
    сейчас будет очень нупский вопрос, но какими скиллами вы аоешите в уф?

ноут слабенький, как и видеокарта - читала что оковы лучше не юзать
    боюсь, что буду лагать даже если отключу все эффекты на минимум..
    пески, водомет. обычно хватает если драки кинули, если нет, кидаю стан т.к. к этому времени подходит конец физ имунки. если есть можно карусель+ссылку. у меня от оков на новом компе не лагает, но я не знаю какие компы у ребят в пати, поэтому кидаю их редко, в основном когда мобов мало уже

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

ну я на форуме почитала и решила что не буду карусель учить
    а без имунки лучше не начинать массить?

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Reiko_Yuko Посмотреть сообщение
    ну я на форуме почитала и решила что не буду карусель учить
    а без имунки лучше не начинать массить?
    Если подразумеваете в пати, то попробуйте без имунки массануть - вар как правило не всех застанит и сразу переагрите и помрёте.
    В идеале - массить под физ имунку и всегда чтоб были в наличии 6-8 сек имунки, более надёжно так получается. У шамана не столь много физ дефа и пз, как у того же стража и нету вампирика. При получении урон от большого к-ва мобов - смерть приходит практически мгновенно (в 100ущелье при 12к физ дефа под фул бафом по мне мобы бьют по 500 почти, то есть 20 мобов вполне хватит, чтоб умереть за 1 секунду)

У наставника rawf житель Идеального Мира

Вопросик по шаману, какие скиллы нужно качать , то есть они имеют смысл а какие нет? Просто качать все это выйдет очень затратно. Заранее
    спасибо)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от rawf Посмотреть сообщение
    Вопросик по шаману, какие скиллы нужно качать , то есть они имеют смысл а какие нет? Просто качать все это выйдет очень затратно. Заранее
    спасибо)
    могу сказать, что можно не учить вечное заключение(актуально только к 100+), тревогу души(онли пвп) и морай скилы кроме призыва и телекинеза(просто говно). Остальное все придется учить.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

59 масс за 2ци нет смысла учить еще

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Посоветовал бы ещё заклинание света качать до 1-5 уровня в начале - прилично бафает на пз, но показатель атаки будет не -99, полезно для того же гуя или на некоторых боссах, которые прилично АОЕшат.
    Темный дух мести: наказание, Темный дух мести: заточение, Темный дух мести: отражение, Темный дух мести: потрясение, Темный дух мести: отдача - качать по мере возможности, как и доты.

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Скажите, кроме телекинеза есть смысл что-то тянуть из морая? Вытянула его, какое-то он говнище..)

Цитата Сообщение от JunsanShame Посмотреть сообщение
    Скажите, кроме телекинеза есть смысл что-то тянуть из морая? Вытянула его, какое-то он говнище..)
    В ПВЕ телекинез иногда использую из-за няшной анимации и для цели "делаю вид, что дамажу, но не хочу ничего переагрить...на тебе босс паганых дотов пачку !!111!!!11 " . В ПВП можно по петам бросаться. Так же телекинез нужен для крафта нового мего дота из Мира людей.

Кроме телекинеза и призыва целей другим скилам не нашёл - не учил. Антитаргет за 3 сек каста и 3чи вообще убербред.

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Антитаргет подарили, учить не хочу, очень много чи стоит, телекинез только анимацией и нравится) А остальные скиллы не знаю стоит ли тянуть

+ Ответить в теме
Страница 190 из 292 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права