+ Ответить в теме
Страница 190 из 295 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2945

Так как на сервере интересные замесы и гвг сводятся к нулю, устроили клановую пвпшку :о
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FKbZ8hA5FsGI

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Кацу решил друлей/мистов научить ПэВэПэ?

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Дабы разбавить тему светлыми лисами, ловите мое нубское и кривое =_=

Воин 11 круг ЦГД, лучник не помню круг, но вроде 10, пуха 2 грейд 9 ранга и еще хитрожопый лучник у которого на этом видео 100+ п.а. https://www.youtube.com/watch?v=6QMUDLzcr_g

Ну и там еще на канальчике есть пара совсем упоротых и извращеных пвпшек =)
    нарм. дамаг на себе выдерживаешь вообще гуд

с последним луком достаточно жестковато приходилось.
    пару вопросов
    ~3.14 противник фуллчи заюзал, чего сразу не прожать чидрейн/разграбление? на мой взгляд это могло бы поднять тебе шансы на победу
    и еще. почти при каждом ресе пета, он тебе его сливал, чего не пробовала антитаргет использовать?)
    конечно, когда противник достаточно серьезный, обо всех мелочах иногда сложно упомнить. но старайся не забывать ;з
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Мист вообще понятие такое,исключительно сапорт,имхо. Что бы мистик был соло пвп там нужен обвес превосходящий средний уровень сервера в пару раз. Поэтому фулконь мист врятле имеет реальные шансы слить хорошую лису. Вообще не вижу смысла в таких пвп.
    ну не, вобще все не так) мистик - это антикласс друлю, возможностей у миста против дру очень много, просто мало кто всерьез пробовал посветить себя этому классу.. в теории: море цветов на хил себе под ноги, нонстоп призыв духа чи Ю со станом, дьявольское по кд в пета и в меня когда я в шипах, постоянное закидывание всяких бяк мне под ноги, ну и конечно хил хил хил и я вобще ничего не сделаю такому мисту))
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    нарм. дамаг на себе выдерживаешь вообще гуд

с последним луком достаточно жестковато приходилось.
    пару вопросов
    ~3.14 противник фуллчи заюзал, чего сразу не прожать чидрейн/разграбление? на мой взгляд это могло бы поднять тебе шансы на победу
    и еще. почти при каждом ресе пета, он тебе его сливал, чего не пробовала антитаргет использовать?)
    конечно, когда противник достаточно серьезный, обо всех мелочах иногда сложно упомнить. но старайся не забывать ;з
    Там проблема с Диджити такая, что даже лиса с 18к хп может случайно лечь от шального крита его почти на фулл хп, пофиг магией или физой xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Так как на сервере интересные замесы и гвг сводятся к нулю, устроили клановую пвпшку :о
    работа дру оч. понравилась, соперникам наверно был смысл посадить вам персональный хвост в виде связки дру + физ.дд)) на замесе вас просто оставили без внимания, ужас)
    хотя если смотреть с другой стороны, выбора у них особо не было) состав пати убер читерный) друлей неприлично много) но не трогать приста, луков и сина было бы тоже плохо)
    мне даже сложно с ходу представить состав пати, которая бы эффективно противостояла вашей..
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 09.06.2014 в 02:38.
    Art of Kill - StarS

http://youtu.be/KbZ8hA5FsGI
    И я там был, и я там был! Меня D_Tek пригласил посмотреть))) И разрешение видео случайно не 32х9? Даже в широкоформатке у меня полосы сверху и снизу
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 09.06.2014 в 03:59.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    мне даже сложно с ходу представить состав пати, которая бы эффективно противостояла вашей..
    всех классов по 1шт при грамотной работе каждого игрока отдельно взятого и нормальной слаженности - самый читерский состав.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    всех классов по 1шт при грамотной работе каждого игрока отдельно взятого и нормальной слаженности - самый читерский состав.
    ну я бы тут поспорил конечно) в замесах без численного преимущества, на мой взгляд лучше работать связками 2 против 1, связка выбирает себе 2 цели, которые им удобнее всего сливать и начинает по ним работать) одну цель напрягли, она ушла в имунку, вторую цель напрягли, она тоже ушла в имунку, вернулись к первой - убили, вернулись на вторую - убили
    самая лучшая связка в игре - это дру + асистер. на видео в пати аж 4 друля)

против пати разных классов: обор, дру, вар, маг, шам, син, лук, прист, мист, страж
    просто вырезали бы сразу приста с друлем, а дальше дело за малым. на фул бафах можно и потерпеть другие классы
    Art of Kill - StarS

Я прям в каком-то смятении оО Лиса бегает на 2 ногах и дамажит на масс пвп, лису вообще никто не бьет, не говоря уж про чистку и выжирание чи Сервер, который любит лис?
    У нас лисы, практически 1 таргет, несмотря на пристов даже
    На последнем, вчерашнем пвп, выход из образа равнялся в 80%-м случае смерти и нет, это не из-за того, что врагов было на 10+- больше это всегда так
    или может это только меня так не любят?

+ Ответить в теме
Страница 190 из 295 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права