Типичная фраза сино/вара-кастета, я понимаю что будете защищать до последнего. Но действительно кроме нирваны фармить толком негде:
ХХ: мелкие хх нет смысла, ибо на 100+ ничего не падает, да и стоит копейки. Высокие хх - после фикса себя окупают только в случае выпадении голда, шанс дропа голд реса никто не увеличивал. Т.е. голд - очень большая редкость.
ГУЙ: за 3 часа наберется около 2кк прибыли (так как открытие китаев требует молотков, что снижает прибыль с них в половину). Что конечно же не сравнится с 400к-500к за 10 минут в нирване.
Данджи: можно попробовать пофармить того же Энта или же скилы, но все прекрасно понимают, что шанс выпадения опять же минимален. Раньше хоть фиол ломался на миражи и был своего рода небольшим бонусом, теперь ломать фиол особого смысла нет.
Битье мобов: тут даже расписывать не надо, ибо это смех а не фарм. Кстати, даже тут умудрились подпортить очередной обновой, уменьшив цену ДК.
В общем по фарму ничто не сравнится с нирваной. Кстати, если рассмотреть нормальный баланс любой игры то:
Ты либо хорошо Ддшишь либо долго живешь. Т.е. чем выше урон от класса тем менее он живуч, иными словами танковать кого-либо ДД-класс НЕ должен. В ПВ же получилось так: сино/кастето-вары и самые мощные ДД и прекрасно танкуют практически всех босов. Обор (класс созданный именно для танкования) танкует гораздо хуже, чем эти два ДД-класса. Поскольку при танковании на сине/варе-кастете босс убивается в разы быстрее.
+ Ответить в теме
Показано с 1,891 по 1,900 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
18.08.2011 09:02 #1891
-
18.08.2011 11:06 #1892
-
18.08.2011 11:12 #1893
А вам не кажется... что лидирующим клан становится именно из-за того, что большинство - адекватные игроки с выпрямленными руками? А никак наоборот? Странная логика...
По поводу наживы: никто ничего не получает бесплатно. Опять типичная мысль "я вступлю в в один из топ кланов и жизнь будет в шоколаде!" А потом половину новоприбывших мы кикаем из ги после испытательного срока. За отсутствие на замесах\мировых питах\ивентах\гвг\недостаточную точку. На згд у нас лично (Дамнед - топ-1 Астры уже оочнеь давно) ходят от силы человек 30 из клана (оно необязательно. Обязательны замесы на мирпитах и эвентах). Остальные его не любят (лаги, крабим. Я вот краб) Так что...
21 пустой заход на владыку подряд, 47 на собаку (подряд!)... на аннигилятора не считал, но что то более 50 ^^
Из ценного грина - тяжики и кисти в 88хх. Падают по 1 шт раз в два захода на всю пати. (за сколько по времени? + полики и затраты маны, сосок. На тяжики без танка никак, присты нужны на обоих, а на кисти желательно дальнобойного дд .+ к этому таскаю кастета своего, а то фармить долго)
Нет, я всё равно фармю иксы. Идеологически (хотя иногда возникает ощущение, что туда просто хожу с друзьями пофлудить... ибо ключи на нирвану надо копить к рейтам). Только за то же время в нирване хотя бы по 400к без рейтов за 10-20 минутные заходы я бы уже набрал нн-ое количество кк. И её всегда тут же купят, особенно восприятия. А тут - копейки. А почему? Есть стабильный... и нестабильный фарм. Когда на сервере три недели подряд никто не может выбить ни 1 камень грёз, хотя только из нашей ги туда ходят минимум 6 патей раз в день и тратят на всё это около полутора часа (Онли мобов, проходных и владыку, Да-да, с кастетом, потому так быстро) - мне становится слегка грустно. (А стоит камень грёз 30кк. Ещё фиг продашь. И это на всю пати.)
Я ведь много ходил в нивану даже луком - уже 70 восприятий накопил, когда этот класс перестали брать в нормальные пати. Когда-то все аспидишники у меня были во френдах и я всегда мог собрать состав фулваров-синов для себя, иногда подменяя пробелы другими дд. Но потом не аспидов перестали брать даже друзья и сокланы. Потому что они собрали пати - со своими и с мира - народ с мира видит лука и пишет: "вы чо, обарзели? Я в пати с луком не пойду. Нахрен он нам нужен. Лучше взять сина с +3 пухой для бафа ваммпирика" - и они правы. Правы.
Я очень хорошо зарабатывал, когда ходил в ниврану ещё луком. По 10кк за день без рейтов (переведём на нынешний курс: где-то 4-5кк на 4 ключа. Камни восприятия всё-таки нередко падают - они у нас по 2,5кк, на шмот - 500к, голд 300к). А сейчас хорошо, если нафармлю луком такую сумму раз в неделю. Если профартит на душу дьяволицы, которая всё-таки раз в 10-20 заходов обычно валятся (и которую фиг продашь, а дешевеет каждый день). Неплохо можно подняться на Шреке в 100хх - но он очень злая бяка и сюда надо чёткий саппорт.
И не надо про деньги. У меня есть кастет, на которого потрачено в 3 раза меньше, чем на лука, и он с бох-рап +6 (4.0 под очищением) фармит больше, чем моё апг +8 с фулл скилами и дд билдом. На варе у меня даже нет ни одного 11 скила! А одевать его очень легко. Лапы голдовые с еж - копейки (15кк х 2). Души, которые фарямт все, ибо до них быстро идти и они хотя бы падают - копейки (5кк х 2 - но я их выбиваю собственоручно). Накидка 79 - 10кк (сокланов можно подбить бесплатно провести). Немного потратиться на бижу, да (2 инфы + 2 души непорочности. 19кк х 2 + 8кк х 2), и саму пушку (знак луны покупается за 80-100кк на руофе, но можно и подешевле). Штанов и книги нет, но и так неплохо себя чувствую. Тело 99 не делал (наф, дорого), для фарма почти пофиг какое хп - вампирик рулит, так что сменная бижа годится. Я бью владыку соло с моими 8к хп на бафе танка (а кошки давно... нужны ток на баф) и выживаю за счёт 10 сосок на маг деф и физдеф за всего пита. Ну и 20 баночек на хп. Кстати, подсчитанно, лук его бьёт чисто по дд\ в едницу времени в 2 раза дольше. В нирване вару тоже хп хватает - какой-нить другой тру кастет, уже нафармивший себе на точку, легко танчит за всех. А уж с пары плюх под сутрой и защитником я не умру - главное не спать.
Теперь лук: сменная бижа на аспид \кубовская ( от 200кк) + нижняя на хп (сейчас дофармливаю гбп и умею проходить быстро джунгли. Но пока не профартило). Апг (дух неба и земли 130-160кк), фуллскилы, включая сотые. Даже не буду подсчитывать, во сколько они обошлись, если одна сотня и падающий гром в сумме 200кк (на нынешний курс - 120кк). Киниги времени по 2,5-3,5кк... Остальные дешевле. А вару почти ничего для фарма кроме пассивки ненадо. Но я и без неё хожу. Главное взять ад и выспышку! Далее, лук: Пятая книга, шлем с ремесла, 2 пво, конечный шмот (не считая того, что он не пронирваненный) крит 42% чисто в статах... и луки теперь никому ненужны и вымирают: В день ежи на персика (тут хотя бы сины заменяют) или тоску их почти не найти. Да что там. В топ-1 клане их бывает меньше онлайн, чем магов.
Нет, мне в принципе и так хорошо живётся. В КАЖДОЙ онлайн-игре есть фармо-классы. Я не настолько наивен. Раньше я ходил друидом с бао, удачей, пением выше 50%... хотя терпеть не могу играть друидами (милишник до мозга костей) Дисбаланс есть. Точка. Да, раньше вары были почти пустое место на фарме или пвп - я играл ещё задолго до лука коновым райским билдом на другом сервере и знаю, о чём говорю. Разве что на анига брали (в основном тем и жил, что ходил в 90-е). Но аспид не только восстановили "справедливость" но и сильно перегнули её в свою сторону... что есть, то есть) Хотя про пвп не будем, я и луком кастетов сливаю. Пвп не имба - имба пве.
По поводу синов: на 2\3 серваков (кроме 2 самых свежих) синов меньше, чем варов, в несколько раз и поэтому им всегда хватает места в пати ради вампирика.Последний раз редактировалось KimaKataya; 18.08.2011 в 11:23.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
18.08.2011 11:28 #1894
-
18.08.2011 11:45 #1895
-
18.08.2011 11:50 #1896
бред дочь твоя. последний абзац процитированного поста правдив чуть более чем полностью. аспдшники охренели, в идеале нужен фикс до 2 ударов в сек под чи. собрать пениевого интовика гораздо затратнее и ненадежнее, у аспдшников все просто. 2+2+2 накидка и книга. стандартный набор, так сказать.
Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор
-
18.08.2011 12:09 #1897
Решение для танков
Для поклонников все же молотков или топоров решение есть, попасть в пати в том числе и нирвану можно есле перекинутся полностью в силу и зделать сансар 2 грейд с берсом при 10% крита (минимум) Такого танка на ногах не в состояния переагрить любой син или вар кастет ( не говоря уже про агр ) . Такой танк существует на проционе ник Звераволк его знаю лично.
Заключение: Эксперемент удался
Моё мнение у кастетов урежут или дамаг или скорость так как не может быть 1-го ледирующего класа, это нарушает баланс игры
P.S я тоже переделываюсь в фул дд танка
-
18.08.2011 12:18 #1898
Их убьют экономически.
Либо:
-новые нагибаторы (6 раса, ибо 5 - саппорт)
-новые вундервафли для старых классов
-новые принципиально фармоинсты
-совершенно друграя идеология фарма (пока мне кажется, что путь ведет в сторону ивентов с дорогими призами и сложными правилами, препятствующими их 100% овну одной группировкой. Бог ВКР за этим следит )
Но все это будет только тогда, когда апс-ников станет не меньше лис с бао и тогда, когда на них перестанут донатить.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
18.08.2011 12:30 #1899
-
18.08.2011 12:50 #1900