Страница 190 из 197 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 1967
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

раньше я тоже был ярым противником доната и думал что ДАНАТЫ КАЗЛЫ. пока не почувствовал что игра НЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЯ заходяв игру у меня была только одна мысль ГДЕ ВЗЯТЬ 600КК ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ОДЕТЬСЯ

[QUOTE=DARKTOXA;4951278]раньше я тоже был ярым противником доната и думал что ДАНАТЫ КАЗЛЫ. пока не почувствовал что игра НЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЯ заходяв игру у меня была только одна мысль ГДЕ ВЗЯТЬ 600КК ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ОДЕТЬСЯ[/QUOTE]

ну а сейчас я успешно сливаю все денежки которые мама даёт мне на компот с пирожком :D:D:D:D:D:D:D

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Кампот пить ни модна. Крутые посоны кока колу пьют.
    ПС: почему так много идиотских тем развелось в обсуждениях?
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

[QUOTE=xAkonx;4951319]
    ПС: почему так много идиотских тем развелось в обсуждениях?[/QUOTE]

в этом виноваты гиперы, не иначе!

[QUOTE=DARKTOXA;4951359]в этом виноваты гиперы, не иначе![/QUOTE]

Два дня назад так тихо было, а тут такой поток. Перед школой нервничают, наверное. =)

Любопытный Neurosurgeon житель Идеального Мира

Типичное размышление школоты... Мне игра и без донатства приносит кучу удовольствия - общение в клане, клан походы и прочее... Иди в школе выучись сначала... А те деньги, которые я бы мог тратить в игре - я себе лучше телефон куплю, ребенку куплю лишнюю вещь, семьей съезжу на природу не 4, а 5 раз, либо на охоту с друзьями, чем платить кому-то в кошелек и получать "удовольствие" от игры, которое я получаю ПРОСТО играя, а не вкладывая заработанные собственным умом и руками деньги... Вот когда перестанешь жить у мамы с папой на шее... Тогда и говори, что ты тратишь личные деньги, что б получить "кайф"... Я его получаю от жизни... А ты от игры... И правильно говорил мой преподаватель по детской хирургии - Если вы видите, что перед вами баран, то лучше уйдите, ибо за то время разговора с ним, вы обследуете больше больше людей, чем убеждать барана - что он баран"...

[QUOTE=Neurosurgeon;4951461]Типичное размышление школоты... Мне игра и без донатства приносит кучу удовольствия - общение в клане, клан походы и прочее... Иди в школе выучись сначала... А те деньги, которые я бы мог тратить в игре - я себе лучше телефон куплю, ребенку куплю лишнюю вещь, семьей съезжу на природу не 4, а 5 раз, либо на охоту с друзьями, чем платить кому-то в кошелек и получать "удовольствие" от игры, которое я получаю ПРОСТО играя, а не вкладывая заработанные собственным умом и руками деньги... Вот когда перестанешь жить у мамы с папой на шее... Тогда и говори, что ты тратишь личные деньги, что б получить "кайф"... Я его получаю от жизни... А ты от игры... И правильно говорил мой преподаватель по детской хирургии - Если вы видите, что перед вами баран, то лучше уйдите, ибо за то время разговора с ним, вы обследуете больше больше людей, чем убеждать барана - что он баран"...[/QUOTE]

Это не в тему. Обсуждение доната в другой теме.

D: у Акона синдром модера..я боюсь флудить

[QUOTE=onemanarmy;4952556]D: у Акона синдром модера..я боюсь флудить[/QUOTE]

Бойся меня. =)
    Сейчас цитату в подпись вставлю. ^^

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

[QUOTE=Neurosurgeon;4951461]Типичное размышление школоты... Мне игра и без донатства приносит кучу удовольствия - общение в клане, клан походы и прочее... Иди в школе выучись сначала... А те деньги, которые я бы мог тратить в игре - я себе лучше телефон куплю, ребенку куплю лишнюю вещь, семьей съезжу на природу не 4, а 5 раз, либо на охоту с друзьями, чем платить кому-то в кошелек и получать "удовольствие" от игры, которое я получаю ПРОСТО играя, а не вкладывая заработанные собственным умом и руками деньги... Вот когда перестанешь жить у мамы с папой на шее... Тогда и говори, что ты тратишь личные деньги, что б получить "кайф"... Я его получаю от жизни... А ты от игры... И правильно говорил мой преподаватель по детской хирургии - Если вы видите, что перед вами баран, то лучше уйдите, ибо за то время разговора с ним, вы обследуете больше больше людей, чем убеждать барана - что он баран"...[/QUOTE]

Молодца.
    Сам студентота, во время учебы донатил как угорелый. Вот на лето поработать решил устроиться, работаю физическим трудом, тяжко. Очень жалко тратить деньги на игрушку, я лучше их на что-нибудь другое для себя потрачу. Да и с девушкой прогуляюсь куда-нибудь, с друзьями посижу.

Страница 190 из 197 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права