+ Ответить в теме
Страница 190 из 242 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2417
    Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

вот все 10 заходов пати была тру кроме танков...16 к хп падают(, седня с танком ходили чуть больше 12к хп собирал с горками все чисто было) руки есть руки

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    короче по статистике на сервере лиридан в уф 85+ за 10 дней походов в уф только 3 раза прошли норм,остальные 7 - коряво : либо танки с 16к хп боялись собирать с горками , либо собирали с горками но мобы их складывали ( а танк говорит, что я заюзал антистан а меня застанили - что за тупость? ) короче криворукие дети гиперов заполонили сервы
    Это баг Уфа! заюзал таблетку побежал собирать станилок и тут бац я в стане, в заде прист когда прист увидел иконку стана а рядом икону антистана он акуел

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    в заде прист когда прист увидел иконку стана а рядом икону антистана он акуел
    Еще бы, мало того, что он "в заде", а тут еще и баг xD А не трудно с пристом в заде бегать?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Цитата Сообщение от S_k_a_n_d_a_l Посмотреть сообщение
    Еще бы, мало того, что он "в заде", а тут еще и баг xD А не трудно с пристом в заде бегать?
    это прист трушка за мной побежал

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Пятросяны прям

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    короче по статистике на сервере лиридан в уф 85+ за 10 дней походов в уф только 3 раза прошли норм,остальные 7 - коряво : либо танки с 16к хп боялись собирать с горками , либо собирали с горками но мобы их складывали ( а танк говорит, что я заюзал антистан а меня застанили - что за тупость? ) короче криворукие дети гиперов заполонили сервы
    имхо зажрались пати. то им танка с опытом, то горки сразу. это при том, что танков ограниченное количество и есть вполне реальный шанс не пройти вообще в этот день. да, наверное лучше 100% пропустить день, чем получить опыт с вероятностью 50% ( если совсем кривой танк).

а потом ноют "почему танков нет в у фи на ежу?". я выхожу с пати, если вижу вопрос "танк с горками собираешь?" не смущает ни 20к хп на 2, ни 101+ лвл. да я лучше с сокланами пойду, которые не будут задавать идиотских вопросов и в случае чего пошутят в вт насчет моей "криволапости".

так что сейчас проблема только в завышенных требованиях к танкам у самих игроков. с другой стороны, танки учатся ходить соло, что несомненно поднимает их скилл.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Один антистан не складывается с другим антистаном. Уже неоднократно замечал, что в УФ, что в гуе - если нажать аптечный антистан к концу действия своего родного 79, то он пропадает. Поэтому необходимо подождать когда один слетит, чтоб задействовать второй. Вот, в этот то, промежуток тебя и рутают. И стоишь, как дурак с заюзанным антистаном и в руте. Так что танки не врут.
    поэтому прямые танки носят кроме антистана еще и 6 сек имунки и попусту химию не юзают.
    ловец душ

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    имхо зажрались пати. то им танка с опытом, то горки сразу.
    а ты случаем не танк?
    поэтому прямые танки носят кроме антистана еще и 6 сек имунки и попусту химию не юзают.
    ну да... прямые танки.. попусту ога.. в уфе 6 секундные имунки хавать, агонь не иначе!11

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    а ты случаем не танк?
    танк. и лук. и прист. это 100+, которыми я играю.
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ну да... прямые танки.. попусту ога.. в уфе 6 секундные имунки хавать, агонь не иначе!11
    ну так расскажи, что танку делать, если его уже привязали, а на хвосте у него мобы с горок и коридора. и лично мне они достаются по себестоимости из клана.

для особо умных синов: 6 сек имунка снимает рут.
    ловец душ

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

танк. и лук. и прист. это 100+, которыми я играю.

ну так расскажи, что танку делать, если его уже привязали, а на хвосте у него мобы с горок и коридора. и лично мне они достаются по себестоимости из клана.

для особо умных синов: 6 сек имунка снимает рут.
    угу зато 2чи у лука снимают XDDDD

или 3чи у любого класса xDDDD

сходил 1 раз с танком в 100+ уф на мире, с джином... скажем так нуууууу у него скил был на нем, снимает рут с какимто там шансом... чесно сказать я афигел когда он без антистана какимто макаром смог собрать первую кучу и грамотно собрал еще О_О

и вообще я сам себе танк ибо задолбал этот дифицит... на згд/поселок придешь обязательно найдешь пару танков... а на ежу фигу *_* поэтому и красный бегаю xD

Prepare to die

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    угу зато 2чи у лука снимают XDDDD

или 3чи у любого класса xDDDD

сходил 1 раз с танком в 100+ уф на мире, с джином... скажем так нуууууу у него скил был на нем, снимает рут с какимто там шансом... чесно сказать я афигел когда он без антистана какимто макаром смог собрать первую кучу и грамотно собрал еще О_О

и вообще я сам себе танк ибо задолбал этот дифицит... на згд/поселок придешь обязательно найдешь пару танков... а на ежу фигу *_* поэтому и красный бегаю xD
    юз 3 чи оставит без черепахи и не убережет от повторного рута (в имунке от чи не двигаешься). или убережет, но разрядит джина (но тогда уж лучше юзать уверенность с джина). в любом случае танк без чи и джина будет. так что не самый лучший вариант,
    снятие рута джином опять же не дает имуна от последующего рута.
    ловец душ

+ Ответить в теме
Страница 190 из 242 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права