[QUOTE=Ahenor;6156927]...а пристов 100+ с точкой ниже +8 (которых не берут в инт нирвану) или пристов 100-, согласных ходить в 3-1, на гордом сервере Сириус вообще нет. У нас сурово, создаёшь приста, заходишь в игру - и сразу 100 лвл. И +8 на пухе. А всё почему? Потому что надо варов-топорщиков ущемить. Таков дао китайцев-разрабов.[/QUOTE]
Спорный момент... Фарм профитен максимум до 4ех игроков в пати. В реале же 2-3 игрока. Идти с УГпристом, без ХП и точки пухи, нет смысла...Долгий и нудный фарм, де в итоге проще в физнирване быть.
В итоге имеем приста с селф ХП 5.5к и точкой пухи не менее +6. С любым пристом, с более низким показателем ходить оч геморно в современные ХХ. С более высокими показателями, прист уже автоматом сидит в интнирване. И с кем же идти в итоге?
Я уж молчу про то, что найдя гипотетического приста с пухой +6, норм ХП и руками(что уже выглядит фантастично), фармить ты будешь с ним максимум месяц, после месяца фарма он сделает +8 на пуху и пропадет все в той же инте:laugh:
Говорю не по наслышке...У самого жена 101ый прист, с руками под гудПВЕ, и ессно живет в интнирве. Как результат мой вар 3.33, тупо висит в оффлайне. Вся надежда на обнову, фикс с котами мб решит вопрос в пользу ХХ.:shuffle:
Показано с 1,891 по 1,900 из 3937
-
15.03.2012 22:51 #1891"Рига"
-
16.03.2012 01:32 #1892
Авторитетное мнение
А теперь допустим что убрали тот же вампир, думаете от этого пати заполнятся танками и пристами? Будут покупать аптеку, хиру и соски. Лучше потратиться, чем уделять заходам в 2-3 раза больше времени. Да и вроде маг нирвану ввели, ходите фармите себе на здоровье. Само собой, сейчас что бы попасть в норм пати нужно иметь точку чуть ли не от +7, ну и +5 по кругу. С этим ничего не поделаешь, цены падают, некие вещи становятся более доступными. Взять к примеру тот же Бог раб, который год назад стоил 230кк, теперь можно спокойно купить за 110кк. Вот такие обороты. :smokie:
-
16.03.2012 01:35 #1893
[QUOTE=Gogas-mogaS;6157213]Спорный момент... Фарм профитен максимум до 4ех игроков в пати. В реале же 2-3 игрока. Идти с УГпристом, без ХП и точки пухи, нет смысла...Долгий и нудный фарм, де в итоге проще в физнирване быть.
В итоге имеем приста с селф ХП 5.5к и точкой пухи не менее +6. С любым пристом, с более низким показателем ходить оч геморно в современные ХХ. С более высокими показателями, прист уже автоматом сидит в интнирване. И с кем же идти в итоге?
Я уж молчу про то, что найдя гипотетического приста с пухой +6, норм ХП и руками(что уже выглядит фантастично), фармить ты будешь с ним максимум месяц, после месяца фарма он сделает +8 на пуху и пропадет все в той же инте:laugh:[/QUOTE]
В 3-1 справится и +4, разница между ним и +6 - мизерная, особенно если билд учесть (я даже с +10 не догоню по дамагу фулинта +0). Селф хп 4.5 справляется без вопросов, ходим спокойно. Причём без танкобафа. Кстати, у приста нашего и пения до недавнего времени было 0%, и пуха - 99 грин +6 (а до того - вообще И тянь +3, и ничего, жили). Всё равно босса не прист должен раскладывать, а дд. :)
Кстати, даже нубские 74хх дают стабильно 2кк, а пробегаются на 100+ влёт с любым обвесом. Про более серьёзные и не говорю.
[QUOTE=probek;6157855]Да и вроде маг нирвану ввели, ходите фармите себе на здоровье. Само собой, сейчас что бы попасть в норм пати нужно иметь точку чуть ли не от +7, ну и +5 по кругу.[/QUOTE]
У нас ниже +8 не зовут, друли-как-дд от +9 начинаются и пуха нирвановская д.б. :3 Ниже - только со своими, как и везде в таких случаях.Последний раз редактировалось Ahenor; 16.03.2012 в 01:37.
форумный маскот
-
16.03.2012 01:59 #1894
[QUOTE=Wajlos;6155549], а теже 3-1 без этого самого приста фик зафармиш (не ну мобов канешн можно там поубивать но это явно не фарм)[/QUOTE]
Вы про ХХ 3-1?
просто вам кривые присты попадались,
у меня вабще точчка +3-5 по кругу 4к хп своих, пуха мечь хаоса разрушитель +3 1 яч 9й сапфир.
и ХХ как-то ну проходиться легко. Составом 2 дру 1 прист и 3 ДД любых даже безпонтовых.
до этого вабще потоп был и вабще без точки 3,3к хп и так же легко проходились.
-
16.03.2012 08:12 #1895
Ждем обновления и фикса дамага при 5.0 ))
Интересно зачем фикс метки придумали??? по робникам все равно не промажешь))
-
16.03.2012 09:35 #1896
чтобы пвп между 2 милишниками было еще блевотнее
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
16.03.2012 10:35 #1897
Я уже давно на вовку переключился, на официалке играю, и знаю за что прачу деньги. как раз, я бы сказал, оф бесплатной онлайн игры для ****отов, которые вечно жалуются что им чето там баланс испортили. тратят тысячи в эту игру. вот в вовке шмот не особо имеет значения, баланс соблюден, я не думаю что 350 р в месяц это много за такую игру. при том что мноие в месяц ложат в пв по 5 к рублей. вот вы тут говорите что син от армы упадет и что есть скил который НИКОГДА не мажет у танка. да он есть и арма есть. но учтите что у сина больше уклона. а танк кривой если он ловку то качает только под пуху (я например не вижу смысла качать ловку танку, как некоторые делают это, ибо она не много ему даст ваще, тогда хп у него будет мало, либо силы) во первых если танк промахнется с армой по сину считай что танк труп если, а против вара кастета и говорить нечего. против маг классов вар кастетчик слабже, как и син, но только в том случае если у маг класса пение больше хотя бы - 50%. без пения интовые медленнее читают скилы, вару остается только юзать сутру и каменную черепаху на подавление урона и добежать, поверьте, уже труда не составит. и вот ваш инт уже мертвый, все ваши руки решают. а на счет скила который не мажет у танка, и сами то подуайте, много вы его наюзаете в пвп с сином? он вас уже 100 раз убить успеет, спорю на что угодно в него промахов будет 4 из 5
Последний раз редактировалось Logvin777; 16.03.2012 в 10:38.
-
16.03.2012 11:10 #1898
нифига, инты с морем физы тащат, певучие бывает с самозарядки ложатся
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
16.03.2012 11:18 #1899
[QUOTE=distantst;6153635][url]https://www.youtube.com/watch?v=r-0K9zvVBdU[/url] син 100 против танка 100[/QUOTE]
в каком месте танк 100й - ни рута, ни чистки нетуOn road to 1kkkk...
-
16.03.2012 11:35 #1900
[QUOTE=Logvin777;6158521]Я уже давно на вовку переключился, на официалке играю, и знаю за что прачу деньги. как раз, я бы сказал, оф бесплатной онлайн игры для ****отов, которые вечно жалуются что им чето там баланс испортили. тратят тысячи в эту игру. вот в вовке шмот не особо имеет значения, баланс соблюден, я не думаю что 350 р в месяц это много за такую игру. при том что мноие в месяц ложат в пв по 5 к рублей. вот вы тут говорите что син от армы упадет и что есть скил который НИКОГДА не мажет у танка. да он есть и арма есть. но учтите что у сина больше уклона. а танк кривой если он ловку то качает только под пуху (я например не вижу смысла качать ловку танку, как некоторые делают это, ибо она не много ему даст ваще, тогда хп у него будет мало, либо силы) во первых если танк промахнется с армой по сину считай что танк труп если, а против вара кастета и говорить нечего. против маг классов вар кастетчик слабже, как и син, но только в том случае если у маг класса пение больше хотя бы - 50%. без пения интовые медленнее читают скилы, вару остается только юзать сутру и каменную черепаху на подавление урона и добежать, поверьте, уже труда не составит. и вот ваш инт уже мертвый, все ваши руки решают. а на счет скила который не мажет у танка, и сами то подуайте, много вы его наюзаете в пвп с сином? он вас уже 100 раз убить успеет, спорю на что угодно в него промахов будет 4 из 5[/QUOTE]
Ты, игрок с вов, иди лучше отсюда, не пиши бредовых постов.