ПС ну а что ты предлагаешь??? находится у черного дракона в 3 девятом царстве??)))Зои бы просто окочурилась по дороге)))
+ Ответить в теме
Показано с 19,061 по 19,070 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
11.07.2010 17:05 #19061

-
11.07.2010 17:06 #19062
ПС мне может такая картинка которую я выложил нравится,ты осуждать картинки не в праве!
Луффи вышел из таверны потянулся и открыл дверцу своего Бьюика.Луффи нажал на руле кнопку с названием "rc" и Бьюик взлетел,а колеса для большей аэродинамичности приняли горизонтальное положение.Луффи полетел в дом,который все считали проклятым.Луффи зашёл в дом и в доме было вполне уютно.Он зашёл на 2 этаж и начал искать свои любимые гавайскую рубашку,джинсы,фиолетовые кроссовки и фиолетовые очки.Луффи найдя всё это оделся во всё вышесказанное и спустился вниз,насовременную для того времени кухню.И сделал себе поесть
вдруг странный голос прервал трапезу Луффи
Изголодался пока искал себе жертв для захвата мира да?-Сказала Фигура в плаще
Меня уже захват мира не интересует потому что я получил что мне нужно,а именно эликсир,который может усиливать мою ногу дьявола до бесконечности-Затем Луффи встал и произнёс-Diable Jambe-его правая нога загорелась источая свет,но не вредя дому-Зачем ты пришёл и чего тебе надо
а ты меня не узнаешь Луффи?-Человек снял капюшон плаща и перед Луффи стоял его последний выживший друг
Ророноа Зоро....Ты всегда умел выживать-Сказал Луфи и нога перестала гореть
А ты как я вижу всё такой же вспыльчивый,и кстати классный домик,я у тебя немного поживу
Такой новости Луффи не ожидал поэтому он не ответив сразу вышел из дома и запер Ророноа там что бы он не выбрался ,а сам сел в свой Бьюик и опять прилетел к таверне.опять замаскировал свой Бьюик и зашёл в таверну,зная что выглядит очень странно для этого времениJDI->Shura->Brookc->Skysong->Tier 4->lvl 105
S4 League->Saimon->Super Rockie->Russian Channel->lvl 18
Street Gears->Ausgёwagen(Pro 5)->Kuro
-
11.07.2010 17:08 #19063
Зои откопала череп, сунула его подмышку и пошла обратно. Она зашла в комнату и упала на пол в бессилии:
-Ну где ты, старикашка? Забирай свой череп, с меня хватит экспериментов...
-
11.07.2010 17:13 #19064
-ты все таки его принесла, и не выпила микстуру. Ведь только подумай, ты будешь великая княгиня, нет...Ты будешь богиня всего человечества, и все упадут к тебе на колени, только выпей ее, и ты сможешь воскрешить Воланда... Подумай минут пять и дай мне ответ- Крегон с веселой улыбкой сел на кресло зная что Зои выпьет его, или он ее не дооценивал...
ПС Я про картинку твою только сказал что ее не буду выкладывать в своем альбоме, если речь зашла о правах, а какое ты право имеешь меня заставлять. Вечно вы перепадаете из крайности в крайность, я знаю сам был таким.
-
11.07.2010 17:18 #19065
ПС я тебя не заствлял а попросил.А говорить что картинка плохая ты не имеешь права.Хотя на вкус и цвет товарищей нет
JDI->Shura->Brookc->Skysong->Tier 4->lvl 105
-
11.07.2010 17:20 #19066
ПС И опять крайности))) почитай какой нибудь пост чтоб я написал что она плохая??)))

-
11.07.2010 17:23 #19067
ПС я так понял что если ты говоришь что хочешь найти другую то это значит что те что то в этих картинках не нравится
-
11.07.2010 17:26 #19068
ПС да мне такой стиль не нравится, что с этим поделаешь.Так что соприкосновение 2 нравов может образовать конфликт....Что ты и пытаешься это сделать)))

-
11.07.2010 17:29 #19069
ПС пфф забей.Щас себе сам залью в свой альбом
-
11.07.2010 17:31 #19070
Зои швырнула черепом в Крегона:
-Забирай от греха подальше, мне и так плохо, ещё ты тут со своими микстурами, я так вообще окочурюсь...