+ Ответить в теме
Страница 1908 из 2430 ПерваяПервая ... 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,071 по 19,080 из 24299
    Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    В том и дело, что клан распустили. Заявки подавались индивидуально от тех, кто хотел. Договоренностей между кланами не было и рассматривались в общем порядке. Надо было разрешения у вас попросить, чтобы рассматривать заявки?
    Офигено распустили ;-)
    До сих пор аски в мире ходят ;-)

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    В том и дело, что клан распустили. Заявки подавались индивидуально от тех, кто хотел. Договоренностей между кланами не было и рассматривались в общем порядке. Надо было разрешения у вас попросить, чтобы рассматривать заявки?
    АХПЗАХПАЗПХАЗПАХПААПХАПАХПХАПХАХПХАХАПХАПХАПХАХПАА ПХПАХПХАХПАХАПХПАХХПХПХППХПХПХ не удержался, сори

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    просто смысла нет общаться с аутистом, у которого бошка вообще не варит в плане противостояния и всего , что связано с ним, а с такими общаться - время своё тратить D: да и что от тебя нового услышать можно? что вас кто-то испугался на равных? О ДАААА, ВЕЛИКИЙ МАГ РИЛАКС~ ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ , при одном виде тебя так и хочется в пис улететь
    Ой ой,прям за живое задел,про слабый шмот упомянул))) Ты можешь сколько угодно выливать говна дальше,но вместо ответа на простой вопрос,на который ты не хочешь тратить время,ты тратишь время на излияния помоев из своего поганого рта) Вывод из этого додумай сам)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

один орёт какое вы право имели делать второй состав, другой доказывает , что сменив вывеску очкари перестали быть таковыми и трбуют нормального отношения, дичь какая то хд

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    Ой ой,прям за живое задел,про слабый шмот упомянул))) Ты можешь сколько угодно выливать говна дальше,но вместо ответа на простой вопрос,на который ты не хочешь тратить время,ты тратишь время на излияния помоев из своего поганого рта) Вывод из этого додумай сам)
    про шмот? где я упоминал про шмот, в глаза шоль долбишься? я не из тех, кто дрочит на шмот ты криволапый нонфактор, который в каждой бочке затычка, вот что я имел в виду, если ты не понял. Вопросы ты никакие не задавал, а только пытался выставить свой кланчик благородным и сильным, а нас же наоборот, вечно собирающим зерг безпонтовым кланом. Но на деле то, все наоборот , так что это ты выводы делай)

У наставника rippergray житель Идеального Мира

Че всех так бомбануло??? ЭТ больше ничего не оставалась делать, как кидать нам вар, т.к. они уже начали тухнуть и народ начал ливать с клана! Вара с 2мя топ кланами они не потянули, они и этого вара не протянут, скорей всего большая часть со временем ливнет во 2 состав лукашей! Щемить их буду даже если х2 будет, т.к. обвес довольно слабый у ребят! Единственная их надежда на победу, это договариваться с лукашами и выходить вместе на замес

про шмот? где я упоминал про шмот, в глаза шоль долбишься? я не из тех, кто дрочит на шмот ты криволапый нонфактор, который в каждой бочке затычка, вот что я имел в виду, если ты не понял. Вопросы ты никакие не задавал, а только пытался выставить свой кланчик благородным и сильным, а нас же наоборот, вечно собирающим зерг безпонтовым кланом. Но на деле то, все наоборот , так что это ты выводы делай)
    а чисто интереса. Получается у нас в клане все криволапые нонфакторы? больно часто употребляешь просто это словосочетание)

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    а чисто интереса. Получается у нас в клане все криволапые нонфакторы? больно часто употребляешь просто это словосочетание)
    90% клана (10) хотя наверно ребят с антареса не надо приписывать, т.к хызы кем они были до объединения, но за пегасовских - точно говорить могу
    Последний раз редактировалось a9104242874; 08.07.2016 в 13:27.

90% клана (10)
    а в лукашах такие есть?

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

"А какая необходимость была делать его вам?) Подозреваю что поэтому "у кого-то подгорело от перспективы честно махаться равным онлайном и понадобились "противодействия"." ))"

Никакого вопроса я не задавал?)) Кто здесь долбится в глаза? Читай посты целиком,прежде чем в гневе стучать кулачками по клаве отвечая на них)

+ Ответить в теме
Страница 1908 из 2430 ПерваяПервая ... 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права