+ Ответить в теме
Страница 191 из 12164 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    А наши друльки жалуются, мол самый слабый класс, лучники с двух ударов складывают
    Еще придет их звездный час. У вас там хорооошая друлька подрастает. Тоже бывший саммонер в анамнезе.

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Феникс - зло при ПВП, но на ТВ он не имба. Если хороший "воздух", то друлей быстро режут.
    т.е. прохождение в хх в одиночку, невозможность слить 1 на 1 лису, это не имба?)

вот если бы еще и на тв пачка ДД не могла бы убить лису..вот тогда да...

короче я вообще разработчиков не понимаю..сделайте всем классам фишку такую по 1.5-3к рублей.

Как раз если бы не было фениксов, то тогда бы лисы убивали бы жрецов и магов..петом каким-нить все равно..но хотя бы проигрывали бы лукам..и иногда варам и танкам.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение

Как раз если бы не было фениксов, то тогда бы лисы убивали бы жрецов и магов..петом каким-нить все равно..но хотя бы проигрывали бы лукам..и иногда варам и танкам.
    Лукам да, рейндж разный , варам и танкам - нет, однофигственно они убиваются магией, а не петом.

Лисы и так убиваются топором в голову, и никакие петы не помеха)
    А вот если у лисы меньше 5кк, то она уже бедная, это нечестно.=\
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Цитата Сообщение от leopoldgrspb Посмотреть сообщение
    В курсе ли Джолли,что за джамп в ХХ была забанена топпати во главе с Гестом?
    Дошли слухи,что бан Гестальта - часть плана Максимки... Если это так,то я снимаю перед ним шляпу.
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    т.е. прохождение в хх в одиночку, невозможность слить 1 на 1 лису, это не имба?)

вот если бы еще и на тв пачка ДД не могла бы убить лису..вот тогда да...

короче я вообще разработчиков не понимаю..сделайте всем классам фишку такую по 1.5-3к рублей.

хочу магучий топор в шопе за рубли.
    чтоб сам всех убивал,а то летишь, свернул клиент и пока кто нить стреляет хирка льеца. а так бы заглянул - а там бац ты дальше летишь красивый а вокруг горы трупов

очень забавно что баном хордов - горды хорды, баном равенз - тоже хорды ))))
    седека напиши уже статью в жолину газету, а то все в лолчат да в лолчат.
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Дошли слухи,что бан Гестальта - часть плана Максимки... Если это так,то я снимаю перед ним шляпу.
    ну а в чем план? что гестальта в клане забудут за один месяц?

и зачем такой план? разве план про безоткатную хирку у него не сработал?
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

ТССС!!! Подробности в новом номере ИнсайнТаймс)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Фиксить их не будут. Да, друли могут фармить в одиночку с бао, но разве это серьезно мешает? Цены на ресы падают, рынок насыщается. Причем очень немногие друли действительно серьезно фармят.

Феникс - зло при ПВП, но на ТВ он не имба. Если хороший "воздух", то друлей быстро режут.

Так что друль - это не имба.

З.Ы. А 100го мага только ленивый не погоняет. Наша Диментра вообще уникум.
    хм, вроде бы ты не совсем глупый человек, но тогда объясни мне:

1) Нормально ли то, что есть в игре один класс, который легко выносит любой другой: При условии, что остальные классы меньше таргетов выносят. Танк выносит многих, но не всех. Воин многих, но не дексовых лукарей и классы в тяжелой броне. Лукарь выносит многих, но тощий и стоит только попасть. Прист неубиваем чаще всего в кон/лайт-билде, но лукарю проигрывает. Маги могут слить лукаря, могут воина, могут даже танка, но также слетают с нюка от лукаря.

2) Нормально ли, что при всем при этом у друля как мдеф, так и лиса с 200% пдефом. При этом лиса имба по снятию бафов, а скоро станет и имбой по массовым снятиям баффов, это приятный бонус к ранению. Т.е. от лисы с фулбаффом я могу оставить, теоретически, уши и хвост, но она в любой момент перекинется в форму лисы, сделает диспел, отправит феникса и свалит, пока доты от феникса не настекуются. Если же я подлетел - врубаются имбашипы.

3) Нормально ли то, что у класса, который не только не тратится на кач в руках баобаб, который танчить все вместо танка (бибизяна и вулуо приятные исключения, так бы мну вообще не брали уже в данжи)?

Итого:
    Друль в ПВ это:
    Танк (верней целая пати с танком), маг (нормальный дамаг), сид (перья сида курят по сравнению с шипами) топ-фармер, дебафер (даже воинских драконов не надо), топ-пвпшер,класс с серьезно завышенным пдефом, что дает возможность драться как и против магов, так и против физиков.

Чтобы ты посчитал его имбой надо ему дать баффы приста и сферу, а также крит и уворот дексового лукаря?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Сел, а как же разговоры про дружбу Тени и Геста с админами игры? Исходя из твоих слов, боюсь предположить, с кем тогда дружит Макс? ))))

P.S. Вы уже столько раз пытались столкнуть лбами тех, кто был в Равензах и кто туда пришел из Хаоса, самим не надоело? Или вы таким образом пытаетесь подорвать нас изнутри? Ну пытайтесь-пытайтесь.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 191 из 12164 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права