Страница 191 из 234 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2333

Ты что,экстрасенс?Или может быть психолог?Как ты можешь читать мысли других людей?
    Если да,то скажи какая у Гуруру машина,тогда я поверю в правоту твоих постов.
    А так ты не вправе утверждать что либо о том,чем вызваны поступки других людей.
    P.s. Если тебя лично назовут раком,а твою команду нубами то ты конечно не пойдешь бафать из-за мнения толпы,а не из-за этого
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Развивающийся Worldmair житель Идеального Мира

Психолог, хоть и не профессиональный. Я не утверждаю что-то про какого-то конкретного человека. Я говорю, что именно так происходит с большинством людей, исключения конечно возможны.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fb%2F330020982
    2:36:20-30 Посмотрите на участников нашей команды, когда били монамур И после этого вы говорите что все были в равных условиях xD

Смотреть до 2:38:00 ) Благодаря чему же выживает монамур?!717171 Комментатору стоит просто глаза открыть
    Ну учитывая сколько времени Моня бегала в фулбафе непочищеной (друля занималась чем угодно, кроме чистки), как ваши размывали дамаг между ней и Селезардом и бездумно носились между двумя таргетами, то да. Это все шамобаф виноват, а не ваше "их все равно двое, и так завалим"....
    а ну и да... на ваших шамобаф висит - это нечестно же, рандом и дебилизм(с) Как я понимаю на кого нашли на того и повесили. Нашли бы на всех - не было бы тут такой жесточайшей попаболи. ведь так?

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Будь в тренде - ненавидь Астру
    Уровень пафоса в постах Оску уже шкалит, пора остыть. В фонтане там искупаться или еще что.

Цитата Сообщение от Worldmair Посмотреть сообщение
    Очень удобно кидаться такими утверждениями "после того как"...ты просто комфортно примкнул к той самой серой массе, так как сейчас же модно ненавидеть астру, да?
    скажи мне пожалуйста кто не навидел астру после 1ого и2ого чампа?ну кроме тех кого они выйграли?наоборот все радовались а вот после их папкования все изменилось
    камикадзе- син пегаса с берсокинжалами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Fcrabofish канал ютаб

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Worldmair Посмотреть сообщение
    Ты слегка недопонял, видимо. Жена - в одной команде, а муж - в другой. Это запрещено?

Дык это скорее не личная неприязнь, а типично русская фишка - всему народу не нравятся те, кто в данный момент на вершине, просто потому что они на вершине. И вся эта серая масса народа готова на любую гадость, лишь бы поднасрать тем, кто на вершине. Что мы собственно вчера и наблюдали.
    Вообщето елиб народ с Астры себя вел нормаль и не относолись бы к другим как сбореще нубов. Да и пмы
    "Иди сюда бафнешь"
    "Немогу"
    "Только Акакбов не бафай поставь щиты"
    И после такого ПМа народу еще как то Мнение о вас не у лучшилось.
    Я говорю сразу Народ и так знал что Астра тут сильна и подготовлены лучше и на тренерованы даже приколюху с твинк командой приготовили.
    Просто народ весь так к вам относиться бы не стал вы щас не только себя опозорили а сервер.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

а сколько в итоге серверов заняло первое место на турнире в лице команды победителя???

Развивающийся Worldmair житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maenstorm Посмотреть сообщение
    скажи мне пожалуйста кто не навидел астру после 1ого и2ого чампа?ну кроме тех кого они выйграли?наоборот все радовались а вот после их папкования все изменилось
    После 1го чемпа общей массовой ненависть взяться было вообще неоткуда, ибо это был первый чемпионат и первый чемпион.
    После 2го скорей всего какой-то батхёрт уже был, но ещё недостаточно лютый.
    Ну а к третьему всё это абсолютно логично ещё усилилось (почему - я описал в предыдущих постах) ну и вылилось в то, во что вылилось.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    а сколько в итоге серверов заняло первое место на турнире в лице команды победителя???
    1 Орион и увы Астры там точно нет

Наслед турнир Астра собирет твинко команду из одних шамов.

Ты не читаешь,что я пишу?Если тебя и твою команду будут оскорблять,ты будешь ненавидеть Астру из-за их 2-х кратного чемпионства?
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Страница 191 из 234 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права